d50365b7

Переходы

пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко

Реклама:

Рекалама:

фаршированные грибы
http://x-food.ru/uploads/posts/1223549723_raguizbaraninysrozmarin.jpg
Грибы, фарш, лук, растительное масло, морковь.Беру грибы,желательно покрупнее. Я использую в основном шампиньоны. Обрезать ножки и нашинковать их с луком, морковкой и обжарить с фаршем на растительном масле. Соль,перец по вкусу. ......Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы » Тунец с рукколлой

Тунец с рукколлой

Состав:

200 гр. тунца

2 ст. ложка чёрного чая

2 горсти свежей рукколы

100 мл. оливкового масла,

1 ст. ложка бальзамического уксуса

2 ст. ложка кедровых орехов
Способ приготовления:
Разморозьте рыбу. Разрежьте на 2 длинных бруска, по одному на порцию. Обваляйте в чае со всех сторон и обжарьте на части оливкового масла по 30 секунд с каждой стороны. В середине тунец должен оставаться сырым.
Оставшееся масло взбейте венчиком с бальзамическим уксусом. Добавьте орехи. Рукколу промойте, просушите. Заправьте соусом. Выложите на тарелку. Тунец аккуратно нарежьте ломтиками и выложите на рукколу. Подавайте сразу.
Приятного Вам аппетита!

Источник - Vashi-recepty.ru

Тунец с рукколлой


Написал статью - admin, Дата постинга 4-07-2011, 04:34, уже прочитали - 58

Похожие на статью Тунец с рукколлой:

    Маринованный тунец Маринованный тунец
    250 г риса басмати, 8 стейков из тунца по 125 г, кусочек свежего корня имбиря толщиной 5 см (потереть), 1 ст. ложка оливкового масла, 100 мл апельсинового сока, 300 г шпината (нарезать), зелень ... Читать

    ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНКОЙ И ВИНОГРАДОМ ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНКОЙ И ВИНОГРАДОМ
    1 пучок китайского салата. 500 г куриной печенки, 2 ст ложки оливкового масла, 175 г винограда без косточек, 1 ст ложка винного уксуса, соль, перец по вкусу, 25 г очищенных кедровых орехов

    Тунец нисуаз Тунец нисуаз
    Тунец нисуаз

    Ракушки с колбасками.
    300 г «ракушек», 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 200-250 г итальянских колбасок, 400 г консервированных помидоров, 200 г черных оливок, 2 ст. ложки зелени петрушки.Отварите 300 г «ракушек» ... Читать

    Макарошки с овощами и орехами.
    300 г макарон-«перьев», 50 г кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, 250 г шампиньонов, 2 цукини, 250 г помидорок черри, 25 г тертого пармезанаОтварите 300 г «перьев». Обжарьте на медленном огне 50 г кедро ... Читать

    Овощной сандвич с салатом Овощной сандвич с салатом
    Овощной бульон 200 мл, Пшено 100 г, Зеленый лук 1 пучок, Морковь 100 г, Репчатым лук 1 шт. Пшеничная мука 50 г , Яичным желток 1 шт. Редис 1 пучок, Грецким орех 50 г, Зеленым салат 1 пучок, Обезжиренн ... Читать

    КОРЗИНОЧКИ СО ШПИНАТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ КОРЗИНОЧКИ СО ШПИНАТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ
    1 ст. ложка оливкового масла плюс масло для смазывания, 1 большая луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока (раздавить), 500 г свежего шпината, 2 средних яйца, 250 г мягкого сыра (рикотты или любого ... Читать

    Рулет из лаваша с тунцом
    1 лаваш, 1 банка тунца, 1 плавленный сырок, майонез, чеснок-по вкусу.Чеснок выдавить через чесночницу, смешатьс майонезом и смазать лаваш. Тунец размять вилкой, выложить на ...

    Бекон, брокколи и томаты
    300 г «ракушек», 300 г брокколи, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 луковицы, 125 г бекона, 400 г нарезанных консервированных помидоров, 1 ст. ложку томатной пасты Разогрейте в сотейнике 1 ст. ложку олив ... Читать

    Салат "Детский"
    Берётся банка консервированого тунца, 160г солёных огурцов и столько же консервированной кукурузы. Майонез.Тунец разминается вилкой, смешивается с солёными огурцами и кукурузой. Добавляется по вкусу м ... Читать

    Фруктовый кус-кус Фруктовый кус-кус
    Состав: 1 ст. ложка мятного желе 500 мл. некрепкого овощного бульона 1 апельсин или 2 мандарина - цедра и сок по 1 ч. ложке ямайского перца и корицы горсть изюма 10 шт. кураги, мелко порезанной 4 ст ... Читать

    Лосось со специями Лосось со специями
    1,5 кг картофеля (крупно нарезать), 4 ст. ложки приправы «Перечная смесь», 3 ст. ложки оливкового масла, 8 кусков филе лосося по 150 г каждый, 25 г сливочного масла, пучок кинзы (крупно наре ... Читать

    Макароны "Лето улетело"
    1 ст. ложка оливкового масла, 2 луковицы, 400 г куриного мяса, 125 г шампиньонов, 50 г кишмиша, 50 мл сухого белого вина и 125 мл горячего куриного бульона, 140 мл жирных сливок. 2 ч. ложки дижонской ... Читать

    Рагу из баранины с розмарином Рагу из баранины с розмарином
    2 ст. ложки оливкового масла, 1 кг филе бараньей шейки (нарезать на кубики размером 5 см), 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки свежего розмарина (мелко нарезать), 2 красные луковицы (нарезать), 2 сред ... Читать

    Любимый салат с тунцом
    Банка консервированного тунца в масле, банка консервированной красной фасоли , петрушка, укроп, кинза , оливковое масло , соль по вкусуСмешать консервированный тунец с консервированной фасолью, дабави ... Читать