Состав:
200 гр. тунца
2 ст. ложка чёрного чая
2 горсти свежей рукколы
100 мл. оливкового масла,
1 ст. ложка бальзамического уксуса
2 ст. ложка кедровых орехов
Способ приготовления:
Разморозьте рыбу. Разрежьте на 2 длинных бруска, по одному на порцию. Обваляйте в чае со всех сторон и обжарьте на части оливкового масла по 30 секунд с каждой стороны. В середине тунец должен оставаться сырым.
Оставшееся масло взбейте венчиком с бальзамическим уксусом. Добавьте орехи. Рукколу промойте, просушите. Заправьте соусом. Выложите на тарелку. Тунец аккуратно нарежьте ломтиками и выложите на рукколу. Подавайте сразу.
Приятного Вам аппетита!