В суп по желанию добавте клецки либо сухарики, либо вареные макароны.
Суп приготовляется чрезвычайно просто и живо. Хороший рецепт на быструю руку.
Ингредиенты на 1 литр воды либо бульона:
Плавленый сырок 150-200 гр.
Кубики «Галина бланка» 1-2 шт.
Картофель 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень
Приготовление:
Сырки мелко порезать, кинуть их в кипящий бульон(воду)и варить пока не исчезнут комочки. Добавить бульонные кубики.
Картофель очистить, порезать кубиками. Выложить картофель в сырный бульон.
Лук порезать маленькими кубиками, морковь кубиками либо кружочками, пассировать на растительном масле.
Пассированный лук с морковью добавить в суп.
В конце варки добавить в суп измельченную зелень, а летом я еще прибавляю болгарский перец.
Приятного аппетита!