Переходы

закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем
куриные рулеты с грибами сыром и омлетом

Реклама:

Рекалама:

холодный суп из овощей и фруктов
Основа: 500 г апельсинового сока, 60 г сахарного сиропа п/ф, 50 г лимонника, 140 г пюре манго, 60 г пюре маракуя, 5 г мяты, 10 г базилика.Заправка:100 г ананаса, 100 г нектарина, 100 г зеленого яблока, 100 г желтого яблока, 60 г груши, 60 г киви, 100 г манго, 30 г граната, 30 г красного винограда, ....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Десерт и выпечка » Конфеты ирис

Конфеты ирис

Забавы ради и радости для в домашних условиях можно приготовить сладкие конфеты ирис. Состав лакомства очень прост: сметана, сахар и мёд – в итоге получаются мягкие конфетки, по вкусу одновременно напоминающие ириски и конфеты «Коровка». Деткам очень понравится, да и себе подсластить жизнь лишним не будет! Надеемся, наш рецепт домашних конфет Вам придётся по вкусу!
Состав: 
200 г сметаны

200 г сахара

60 г мёда
Подготовить продукты
Сметану, сахар и мёд смешать в кастрюле
Довести до кипения и варить 25 мин на слабом огне, постоянно помешивая
Вылить в смазанную форму (силиконовую можно не смазывать), дать застыть
Во время приготовления конфет ирис, можно проверить готовность карамели, капнув в холодную воду. Если капелька сразу затвердела, массу пора выливать в форму

Источник - Vashi-recepty.ru

Конфеты ирис


Написал статью - admin, Дата постинга 30-04-2011, 23:06, уже прочитали - 1612

Похожие на статью Конфеты ирис:

    Рецепт конфет Птичье молоко Рецепт конфет Птичье молоко
    Нежнейшее суфле, покрытое шоколадом – таким мы знаем великолепное лакомство, вкус которого знаком с детства, – конфеты и . Тогда, в 80-ые, Птичье молоко считалось главным украшением праздничного стол ... Читать

    Рецепт конфет  трюфелей Рецепт конфет трюфелей
    Пора бы уже на сайте открывать рубрику ретро-рецептов, где вспоминать хорошие, незаслуженно забытые рецепты нашего детства, вроде из ирисок и кукурузных палочек, орешков со сгущёнкой или вот такого с ... Читать

    Щербет «Сластена» Щербет «Сластена»
    Состав:0,5 кг пряников, 0,5 кг юбилейного печенья, 0,5 кг тягучих ирисок, 250 г карамели с повидлом, 300 г сливочного масла.Приготовление:В кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить ириски и ... Читать

    Конфеты «Трюфели» Конфеты «Трюфели»
    Состав:500 г сахара (пудры) ,0,5 стакана воды, 200 г сливочного масла, 50 г какао, 250 г сухого молока.Приготовление:Оставить немного сахарной пудры и какао для присыпки конфет.Сахарную пудру всыпать ... Читать

    Рецепт домашних конфет Рецепт домашних конфет
    Когда гости на пороге, думать о приготовлении сложных угощений нет ни времени, ни смысла. Да и зачем? Достаточно знать рецепт домашних конфет, иметь в доме дежурную банку сгущёнки и несколько пачек пе ... Читать

    Конфеты «Сладкие пилюли» Конфеты «Сладкие пилюли»
    Состав:100 г шоколада, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г печенья, лимонный сок, печенье для посыпки.Приготовление:Пропустить ингредиенты через мясорубку в такой последовательности: шоколад, курага, изю ... Читать

    Домашний зефир Домашний зефир
    Признаюсь, готовила домашний зефир любопытства ради, ведь купить это лакомство на любой вкус и цвет можно в каждом магазине. Но если уж зефира в домашних условиях так прост, почему бы не попробовать? ... Читать

    САКЫЗ ШЭКЭРИШ — конфеты мастичные
    Продукты: сахар — 1 кг; вода — 2 стакана, лимонная кислота — 0,5 чайной ложки, уксус— 1 чайная ложка, мятная или другая эссенция для вкуса и запаха — 1 чайная ложка.Нужно иметь мраморную доску или мет ... Читать

    Конфеты из миндаля и белого шоколада Конфеты из миндаля и белого шоколада
    Есть у нас в Минске магазинчик, в котором продаются сладости ручной работы. Цены там, мягко говоря, не демократичные . Но ведь голь же на выдумки хитра . Поэтому некоторые из их конфет мы можем сдел ... Читать

    Домашний мармелад Домашний мармелад
    Очень популярное и всеми любимое лакомство – мармелад – можно легко приготовить и в домашних условиях! Рецептов домашнего мармелада множество: его готовят из фруктов, ягод, соков, с добавлением желати ... Читать

    Фруктовый десерт Фруктовый десерт
    Очень лёгкое, низкокалорийное лакомство на основе бананового пюре, творога и сметаны. За несколько часов до подачи на стол фруктовый десерт замораживают – и лакомство становится похожим по вкусу на мо ... Читать

    Детская запеканка из творога Детская запеканка из творога
    Самый большой поклонник творожных блюд в нашей семье – это, как ни странно, муж. А уж к он относится с особым трепетом, часто ностальгируя по детской запеканке из творога, «как в садике». Детсадовску ... Читать

    Рецепт шоколадной глазури из какао Рецепт шоколадной глазури из какао
    Рецептом шоколадной глазури из какао нам приходится пользоваться довольно часто для глазирования тортов, , пряников, конфет, мороженого и т.д. Любая глазурь всегда придаёт выпечке или десерту нарядный ... Читать

    Домашний молочный шоколад Домашний молочный шоколад
    Помнится, в детстве приготовление домашнего молочного шоколада было для нас, детей, неким таинством: поколдовал немного над кастрюлькой – и вот уже заветная вкуснятина: хочешь ложками её ешь, хочешь в ... Читать

    Рецепт королевской ватрушки с творогом Рецепт королевской ватрушки с творогом
    Королевской ватрушка названа, вероятно, из-за своего внушительного размера и, следовательно, более богатого содержания по сравнению с традиционной ватрушкой. По сути, это песочный пирог с творогом. И ... Читать