d50365b7

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

запеченное бедро индейки

Накануне разных праздников меня уже несколько раз посещали шальные мыли запечь индейку целиком. Но поскольку у нас продаются просто гигантские туши килограмм по 7 минимум, я решила, что есть мы ее буде неделю. Посему выбрала более компактную форму для своих кулинарных подвигов - крупное бедро индейк...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы » Салат из помидоров и яиц по-французски

Салат из помидоров и яиц по-французски

300 г помидоров, 2 яйца, пучок петрушки, перец, соль по вкусу.
Для соуса: 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 ст. ложки подсолнечного масла, соль по вкусу

Помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, посолить, поперчить и полить соусом, посыпать зеленью петрушки.

Источник - Vashi-recepty.ru

Салат из помидоров и яиц по-французски


Написал статью - innopspounc, Дата постинга 4-07-2011, 05:21, уже прочитали - 41

Похожие на статью Салат из помидоров и яиц по-французски:

    Летний салат
    4 стручка перца, 1 огурец, 500 г помидоров, 1 луковица.Для приправы:1 ст. ложка растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока (уксуса), 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.Очистить сладкий струч ... Читать

    Сербский салат из огурцов и помидоров
    3 помидора, 1 огурец, 3 луковицы, стручок острого перца, 2 ст. ложки зелени петрушки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 2 чайные ложки уксуса, соль по вкусу.Помидоры, огурцы, лук, стручковый перец мелк ... Читать

    Мусс из бекона.
    Состав: (на 6 человек), 1 столовая ложка желатина, 1 стакан крепкого бульона, 2 чайные ложки натертого лука, 500 г отварного копченого или свежего бекона, 100 г пропущенного через мясорубку сельдерея ... Читать

    Заправки для салатов. 1
    1/2 чайной ложки горчицы, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 2 ст. ложки уксуса, сахар, соль, перец по вкусу.Столовую горчицу растереть с подсолнечным маслом, небольшим количеством сахара и соли, ... Читать

    САЛАТЫ ИЗ ПОМИДОРОВ САЛАТЫ ИЗ ПОМИДОРОВ
    Салат из помидоров

    ПЕЧЕНЬЕ ШОКОЛАДНОЕ
    Продукты: мука — 3 стакана, сахар — 1,5 стакана или столько же меда, какао — 3 чайные ложки, масло — 100 г, яйца — 4 шт., сода — 1 чайная ложка, пряности (ванилин, корица, гвоздика) — 1 чайная ложка, ... Читать

    Рисовый салат "Карри"
    Необходимо: 200 гр. риса, 3 столовые ложки уксуса, 1 апельсин, 4 чайные ложечки карри, 4 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка сахара, 6 столовых ложек кукурузного масла, 100 гр. шампиньонов, 250 гр ... Читать

    Бутерброд белорусский
    4 ломтика ржаного хлеба, 2 дольки чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 100 г соленого сала, зелень петрушки, соль.На ломтик ржаного хлеба намазать смесь из растертого чеснока, соли и горчицы. Сверху полож ... Читать

    КАПУСТНЫЕ БЛИНЧИКИ
    Для приготовления блинчиков понадобится: - 8 листьев белокачанной капусты, 1 маленький стручок красного острого перца, 3 зубчика чеснока, 6 горошин душистого перца, 50 мл растительного масла, 50 ... Читать

    Острые огурчики
    Необходимо: 600 грамм свежих огурцов, 4-5 зубчиков чеснока, соль, столовая ложка соевого соуса, 1/2 чайной ложки острого красного перца, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 150 грамм растительного маслаО ... Читать

    Ветчина, запеченная с яйцами
    Состав: 150 г ветчины, 6 яиц, соль, перец, рубленая зелень петрушки, тертый сыр.Для томатного соуса: 1 кг помидоров, 2 крупные луковицы, 1 кофейная ложка трав, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 35-50 г ... Читать

    Салат сборный
    Состав: ½ кг картофеля, 3 яйца, 1 яблоко, 1 морковка, 1 стакан вареной фасоли, ½ стакана сметаны с горчицей, соль, перец.Приготовление: Отваренные овощи, яблоко и сваренные вкрутую яйца нар ... Читать

    Яйца под бешамелью со шпинатом .
    Состав: 7 яиц, 1 пачка мороженого шпината, тертый сыр, мелкорубленая зелень петрушки, соус бешамель.Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ... Читать

    КАЙГАНА ИЗ ВАРЕНОЙ СВЕКЛЫ И ЯБЛОК
    Продукты: свекла — 500 г, яблоки — 2— 3 шт., масло сливочное — 50 г, сахар — 2 столовые ложки.Соус сметанный: сметана — 100 г, масло сливочное — 1 чайная ложка, -мука — 1 чайная ложка, соль — по вкусу ... Читать

    Яичница "по-холостяцки"
    4 яйца, 1 крупная луковица, 2 сладких перца, соль, черный молотый перец, 2-3 веточки петрушки, 2 столовые ложки подсолнечного маслаЛуковицу очистить и нарезать кружочками, перец очистить от сердцевины ... Читать