d50365b7

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

рыбные биточки

Отварим до готовности картофель и рис, опосля чего же охладим и пропустимчерез мясорубку совместно с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем......Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски » Семга в вине с лимоном "На скорую руку"

Семга в вине с лимоном "На скорую руку"

Необходимо: 600 грамм филе семги, сок двух лимонов, 150 мл. сухого белого вина, любимая зелень.
Филе семги залить лимонным соком и оставить минут на 10 - 15. Затем выложить филе на сковороду и залить вином.
Жарить под крышкой минут 5 - 10.
Посыпать свежей зеленью.

Источник - Vashi-recepty.ru

Семга в вине с лимоном "На скорую руку"


Написал статью - gushalupsh, Дата постинга 4-07-2011, 05:24, уже прочитали - 47

Похожие на статью Семга в вине с лимоном "На скорую руку":

    Паста с семгой и базиликом Паста с семгой и базиликом
    Ингредиенты:На 4 порции:400 г филе семги, 1 горсть очищенных орехов,1 пучок базилика, 30 мл белого сухого вина,250 мл овощного бульона, 150 г сыра,5 ст.л. оливкового масла,соль, перец, чеснок, сок лим ... Читать

    Семга гриль со спаржей.
    Филе норвежской семги (без кожи) -500 г, Лимон - 1 шт., Зеленая спаржа - 400 г, Белая спаржа - 600 г, Специи: соль, японский перец, ТРОПИЧЕСКИЙ СОУС: Фруктовый гарнир (мякоть): апельсины 50 г, мандари ... Читать

    Курица в беконе Курица в беконе
    Состав:120 г куриного филе, 8 ломтиков бекона, 8 лавровых листочков, 0,5 пучка петрушки, 2 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 стакана белого сухого вина, соль, перец.Приготовление:Филе разр ... Читать

    Семга «Божоле» Семга «Божоле»
    Состав:На 1 порцию: 150 г филе семги, 50 г эментальского сыра, 50 г сыра дор-блю, 50 г белого винограда без косточек, 20 г оливкового масла, специи, белый перец. Для соуса: 100 г белого винограда, 100 ... Читать

    Рыба, запеченная со специями
    Состав: 1-1 ½ кг морской рыбы, 1 бутылка сухого белого вина, 2 стакана воды, 2 моркови, 2 луковицы, 2 бутона гвоздики, 1 пучок зелени (можно сушеной), 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка рубленой зеле ... Читать

    ФОРЕЛЬ  В  ВИНЕ ФОРЕЛЬ В ВИНЕ
    1.5кг форели,1.5стакана белого сухого вина,60г зеленого лука,60г эстрагона,Лимон или зерна граната,Перец черный горошком.

    Лосось под соусом грибиш
    Состав: 600 г лосося (филе), 4 корнишона, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка (зелень), 3 каперса, 2 дольки чеснока, сок ¼ лимона;Для бульона: 1 л. воды, 2 моркови, 1 петрушка (корень), 1 луковиц ... Читать

    Филе рыбы с морковно-грушевым гарниром Филе рыбы с морковно-грушевым гарниром
    600 г филе белой рыбы (талисман, треска, палтус и т.п.), 700 г некрупной моркови. 2 небольшие груши, 100 мл овощного бульона из кубика, сок половины лимона, соль, молотые черный перец и имбирь, зелень ... Читать

    Норвежская семга с соусом Норвежская семга с соусом
    Состав:На 4 порции:800 г филе семги 100 г панировочных сухарей 2 зубчика чеснока по 1 пучку петрушки и базиликапо 100 г кабачков, баклажанов, репчатого лука и красного сладкого перца 2 перца чили соль ... Читать

    Лосось в нежном соусе
    640 г филе лосося (4 куска по 160 г), 60-80 г муки, 50 г сливочного масла, 1 лимон, соль Для соуса: 1 л красного сухого вина, 130 г сахарной пудры, 3 гвоздики, 1 лимон или лайм, щепотка корицы, 15 г ... Читать

    Салат из семги Салат из семги
    Состав:250 г соленой семги, 1 красный болгарский перец, по 10-15 штук оливок и маслин, 1 пучок петрушки, 1 луковица, масло оливковое или растительное, соль, перец, лимонный сок.Приготовление:Семгу поп ... Читать

    Куриные забавы
    700 грамм куриного филе,100 грамм грецких орехов, два кубика куриного бульона, 2 зубчика чеснока, одна луковица, яицо, 50 г сыраФиле порезать небольшими кусочками, приготовить куриный бульон (1 литр). ... Читать

    Авокадо с крабовым мясом и креветками.
    3 авокадо, 250 гр. Крабового мяса, 250 гр. коктельных креветок, пучок петрушки, 2 лимона, соль, перец.Выжать сок из лимонов. Оставить несколько веточек петрушки для украшения, остальное мелко порубить ... Читать

    Запеченный карп.
    Состав: около 1 ½ кг карпа, 2 крупных луковицы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2-3 стакана сухого белого вина, зелень петрушки, панировочные сухари, соль, перец.Для маринада: 2-3 стакана ... Читать

    Праздничная закуска
    500 г куриного , 500 г шампиньонов , карри, банка консервированных ананасов 500 г куриного филе нарезать узкими полосками, посолить, обвалять в муке, уложить на сковороду с кипящим маслом, посвпать п ... Читать