d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рЫБА ТУШЕНАНАЯ В МОЛОКЕ

1кг рыбного филе,0.5 литра молока,4ст. ложки сливочного масла,Соль....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны » Рецепт первого блюда: Суп вегетарианский

Рецепт первого блюда: Суп вегетарианский

1,5 л воды, 600 г капусты, 4 моркови, 4 крупные картофелины, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 луковицы, соль.
Рецепт первого блюда: Суп вегетарианский
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к нему нарезанные кубиками морковь, сельдерей и петрушку, и тушить наслабом огне 10-15 минут в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая, затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжать тушить до готовности овощей. К тушеным овощам добавить горячую воду, соль и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью.Приятного аппетита
Рецепт первого блюда: Суп вегетарианский

Источник - Vashi-recepty.ru

Рецепт первого блюда: Суп вегетарианский


Написал статью - erootic, Дата постинга 10-09-2011, 16:56, уже прочитали - 23

Похожие на статью Рецепт первого блюда: Суп вегетарианский:

    Суп вегетарианский Суп вегетарианский
    Суп вегетарианскийСостав: 1,5 литр. воды, 600 грам капусты, 4 моркови, 4 большие картофелины, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 луковицы, соль.

    БОРЩ  ВЕГЕТАРИАНСКИЙ  НА РАСТИТЕЛЬНОМ  МАСЛЕ БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ
    80г свеклы,25г моркови,10г лука,10г растительного масла,15г петрушки,10г томатной пасты.5г уксуса,50г капусты,50г картофеля,20г сметаны,2г соли,5г сахара,5г укропа.

    Суп "Морской"
    1 литр куриного бульона, 200 гр. морской капусты, 2 крупных картофелины, 3 средние моркови, 1 средняя луковица, 2 яйца, соль, свежая зелень.В горячий бульон добавить нарезанные кубиками картофель и мо ... Читать

    МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
    Продукты: баклажаны—500 г, морковь — 200 г, помидоры — 200 г, растительное масло — 100 г, яйца — 2 шт., чеснок — 1—2 дольки, сельдерей — 1 корень, соль, зелень петрушки, укропа — по вк ... Читать

    Мясо по-узбекски
    1,5 кг баранины или говядины, 100 г сливочного масла, 3 луковицы, по горсти кураги, изюма, чернослива без косточек, растительное масло для обжарки.Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в расти ... Читать

    Край лопатки свежий, сваренный с овощами.
    Состав: 700 г края лопатки, 2 л воды, 750 г овощей (фасоль, морковь, зелень петрушки), 50 г лука, 700 г картофеля, 1 столовая ложка томатного пюре, тмин, соль.Приготовление: Мясо обмыть, завернуть в м ... Читать

    Рагу с сыром
    3-4 картофелины, кочан цветной капусты, 300 г свинины, мелкая морковь, 3-4 луковицы, 100 г плавленого сыра, 0,5 ст. сметаны 24% жирности, майоран, черный перец, соль по вкусу.Свинину отварить, нарезат ... Читать

    БОРЩ ПО-ЖИТОМИРСКИ
    500 г свинины с костью, 200 г свеклы, 300 г картофеля, 1 стакан молодой фасоли, 500 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сала, 100 г томата-пюре, 200 г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль.Залейт ... Читать

    Овощная солянка
    250 мл подсолнечного масла, 0,5 кг моркови, 400 гр. репчатого лука, 250 гр. болгарского перца, 1 кг шампиньонов, 750гр. помидоров, сахар, черный перец. Подсолнечное масло довести до кипения. Добавить ... Читать

    Рецепт первого блюда: Легкий суп с курицей и кабачками Рецепт первого блюда: Легкий суп с курицей и кабачками
    Обычно кабачки мы жарим или тушим. А тут добавляем их в суп с курицей. Получилось очень необычно...

    Капустник запорожский
    400 г свинины, 600 г квашеной капусты, 400 г картофеля, 3 столовые ложки пшена, по 2 корня моркови, петрушки, сельдерея и пастернака, 2 луковицы, 30 г сливочного масла, 50 г сала, 60 г сметаны, 2 лавр ... Читать

    Грибной суп-крем с цукини
    Необходимо: 400 гр. шампиньонов среднего размера. 200 гр цуккини, 1 литр горячей воды, 100 мл сливок, 40 мл сухого белого вина, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 небольшие лу ... Читать

    Суп "Бывший студент"
    Картофель 5-6 шт. шампиньоны 300 г. лук-порей 300 г. сырки плавленные 2 уп. по 200г. необязательно: лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт. зелень, соль, перец по вкусу, вода 2,5 л. Нарезать небольшими куби ... Читать

    СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ
    На 4 порции: 1 луковицу, 4 чайные ложки масла, 1 морковь, 2 ст. ложки риса, неполную чайную ложку сахару, зубчик чеснока.Слегка поджарьте в масле мелко нарезанный репчатый лук. Добавьте к нему помидор ... Читать

    Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ
    Вегетарианский борщ