Фото: smachno.ua
Ингредиенты:дыня: 50 гарбуз: 50 гчерника: 50 гкиви: 50 гапельсиновый сок: 100 гсахар: 30 г
Приготовление:Шаг 1: Устраняем кожуру у дыниШаг 2: Нарезаем дыню кубикомШаг 3: Снимаем кожуру у кивиШаг 4: Нарезаем киви большими кускамиШаг 5: Нарезаем кубиками мякоть арбузаШаг 6: Укладываем в фужер куски плодовШаг 7: Засыпаем черникуШаг 8: Поделаем наверху еще один слой из плодовШаг 9: Кладем на плоды ягоды черникиШаг 10: 100 г свежеотжатого апельсинового сока перемешиваем с 30 г сахара и варим пока он не загустеет. Потом соус охлаждаем.Шаг 11: Поливаем салат оранжевым соусомШаг 12: Салат скрашиваем веточкой мяты - кушанье готово! Вкусного вам поедания!