Нам понадобятся:-креветки-300 гр-кальмары-300 гр-крабовые палочки-200 гр-5 яиц-130 гр. красной икры-майонез
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927586_1249645379_959642e64d303926c9f49e4a15e_prev.jpg[/thumb]
Заранее прошу прощение за непрофессиональные фото)))Приступаем...Порядок действий не имеет значения.Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927586_1249645390_2e97e5306a4781ae910e782061c_prev.jpg[/thumb]
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927586_1249645340_85cd36dc652327e20fa9d11f452_prev.jpg[/thumb]
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!!!
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927586_1249645406_0f5182b2f1faa6138b14041f33c_prev.jpg[/thumb]
Нарезаем крабовые палочки.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927586_1249645377_b12b7241a1c627856e6b823a10b_prev.jpg[/thumb]
Что мы имеем:
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927586_1249645456_a4902eec28e421c822b53e4644b_prev.jpg[/thumb]
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.Приятного Аппетита!!!!
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927586_1249645456_a40b7d9fffa1f928c8e34c4f8ed_prev.jpg[/thumb]
источник