d50365b7

Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

рецепт выпечки: Блины с творогом и черникой

Блины с творогом и черникой, запеченные под сладенькой сметаной....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Рыбные блюда
600 г филе белой рыбы (талисман, треска, палтус и т.п.), 700 г некрупной моркови. 2 небольшие груши, 100 мл овощного бульона из кубика, сок половины лимона, соль, молотые черный перец и имбирь, зелень петрушки, растительное масло для жарки.
Филе рыбы с морковно-грушевым гарниром
2 кг рыбы, 100 г маргарина, 1 лимон, соль.
Для соуса: 1 корень хрена, 50 г маргарина, 50 г муки, 1 стакан рыбного или овощного отвара, 2—3 ст. ложки сметаны, 2 желтка сырых яиц, сок 0,5 лимона, сахар, соль.

Большие рыбины выпотрошите, очистите, отрежьте плавники, посолите и оставьте на ночь. На следующий день промойте в холодной воде, заверните каждую в промасленную маргарином пергаментную бумагу, уложите на противень вплотную одна к другой, поставьте в горячую духовку и пеките 1 час.....
Вы собрались в театр, в ресторан, в музей? За последние десятилетия все эти заведения стали гораздо демократичнее. Рестораны а-ля "Метрополь" и театры а-ля Большой (то есть "классические" с точки зрения этикета) теперь соседствуют с современными клубами, студиями, модными подмостками.
Клиент всегда прав! Что же здесь изменилось в последнее время в плане этикета? К примеру, еще недавно люди боялись, придя в ресторан, обнаружить свое незнание того или иного блюда либо правил его "поедания". Проше было заявить, что у тебя аллергия на рыбу, чем мучительно пытаться отыскать рыбный нож (как это сделала героиня фильма "Москва слезам не верит"). Сейчас считается вполне нормальным тоном расспросить обо всем этом официанта, понаблюдать незаметно за действиями других посетителей. А вот обращаться к посторонним людям напрямую допустимо только в исключительных случаях....
1,5 кг рыбы, 400 г маринованных корнишонов, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 1 вареная морковь, 1 банка майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 0,5 стакана белого сухого вина, сахар, молотый перец, соль.
С холодной вареной рыбы снимите кожу, удалите кости, нарежьте филе маленькими кусочками и выложите на середину круглой салатницы. Обложите рыбу корнишонами, кружочками лука (обдав предварительно кипятком с уксусом), моркови, ...
600 г твердого картофеля, 2-3 моркови средних размеров, соль по вкусу, сахар, 200 г мороженого зеленого горошка, 300 г филе рыбы горячего копчения, 125 г сливок, 4 стол, ложки винного уксуса, 4 стол, ложки йогурта, белый свежемолотый перец, 1 пучок зелени
РАЗНОЦВЕТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЫБОЙ
2 кг карпа, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 лимон, зелень петрушки, соль.
Для отвара: рыбьи головы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица 1 свекла, 2 лавровых листа, 3—5 горошин черного перца, 5 ч. ложек желатина, соль.

Рыбу очистите, выпотрошите, вы мойте, отрежьте головы, плавники, хвосты, отделите мясо от хребта, нарежьте филе порциями шириной 1 см. посолите. Головы, хвосты и плавники залейте 2 л воды, доведите до кипения. Собрав пену, посолите, добавьте овощи, специи, кусочек свеклы (для цвета) и варите под крышкой 20—30 минут. ...
500 г муки, 1 стакан пива, 2 желтка, 4—5 белков, 50 г подсолнечного масла, 10—15 г соли.
Муку, пиво, желтки, масло, соль размешать. Добавить взбитые белки и снова слегка размешать.
Тесто можно использовать для панирования мяса, рыбы, яблок, цветной капусты. ...
2 плавленых сырка, 1 чайная ложка аджики, 4 дольки чеснока (мелко нарезанных), 2—3 горошины черного перца, 1/2 чайной ложки соли, 2 луковицы, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка сухого укропа, 1 яйцо.
Сыр осторожно растопить в эмалированной посуде, добавляя постепенно мясной бульон (можно рыбный) или теплую воду, прокипяченную с луковой кожурой, чтобы сыр приобрел консистенцию очень густой сметаны. Затем добавить ...
Количество ингредиентов - в зависимости от количества порций.
Нужно:
филе курицы (можно крылышки),
филе рыбы (можно кальмары),
вешенки,
кабачок (или баклажаны),
твердый сыр,
крабовые палочки,
листовой салат,
укроп,
соль,
растительное масло для обжаривания.

Все по отдельности обжариваем в кляре на растительном масле.
Кляр: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан молока (или любой другой рецепт кляра)....
В нашей семье все любят рыбу приготовленную в горшочках. Я готовлю её двумя способами на плите и в духовке.
Нам понадобится: растительное масло, около 3 луковиц( если большие хватит и 2), штуки 3-4 помидора, около 3 морковок.

В чугунную кастрюльку наливаю растительного масла и укладываю слоями, сначала лук, рыбу, морковь и помидоры. Заметьте воды совсем не надо.Потом ставлю на плиту,на очень маленький огонь....