d50365b7

Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

салат из шпината с кунжутом
Нам понадобится: 200 гр.свежего шпината, 30 гр.кунжута, 4 столовые ложки оливкового масла, половинка лимона, 1 щепотка шафрана, свежая зелень, зелёный лук, соль и перец по вкусу.Шпинат хорошо промыть и обсушить, оставив только листья. Для соуса мы смешиваем оливковое масло с соком выжатого лимона с ...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы
4 крупных яйца, 4 стол, ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст ложки отваренных, очищенных и мелко нарезанных креветок, 1 чайн. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст ложки нарезанных листьев кориандра, свежепомолотый черный перец, листья салата и веточки свежей зелени
Сделайте из фольги 4 "гнезда", положите в них яйца в вертикальном положении, отварите на пару в течение 1.5 минуты. Удалите немного скорлупы с заостренных концов яиц. Кончиком ножа проделайте в белке каждого яйца небольшое отверстие. Слейте из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. ...
200 г зеленой фасоли, 125 мл мясного бульона, 1 стол, ложка сливочного масла, 1 стол, ложка муки, 75 мл молока, 2 ст ложки сметаны, соль, молотый черный перец, по 1 щепотке кайенского перца и мускатного ореха, лимонный сок, вустерский соус, по 1 ст ложке тертых моцареллы, гауды и пармезана, 1 говяжий стейк (120 г)
Стейк с чесноком и фасолью, запеченный с соусом и сыром
300 г помидоров, 2 яйца, пучок петрушки, перец, соль по вкусу.
Для соуса: 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 ст. ложки подсолнечного масла, соль по вкусу

Помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, посолить, поперчить и полить соусом, посыпать зеленью петрушки.
Филе норвежской семги (без кожи) -500 г, Лимон - 1 шт., Зеленая спаржа - 400 г, Белая спаржа - 600 г, Специи: соль, японский перец,
ТРОПИЧЕСКИЙ СОУС: Фруктовый гарнир (мякоть): апельсины 50 г, мандарины 50 г, грейпфрут 50 г, ананас 50 г, лайм 1 шт.
Оливковое масло - 100 мл, Соевый соус «Kikkoman» - 100 мл, Зеленая мята - 5 листьев, Маринованный имбирь - 1 ч. л., Рисовый уксус (по вкусу), свежемолотый черный перец (по вкусу)

Нарезать промытое филе норвежской 1 семги на четыре порции, посолить, посыпать японским перцем и сбрызнуть лимоном. Пожарить на сковороде или гриле. Белую и зеленую спаржу следует варить отдельно (с добавлением ...
640 г филе лосося (4 куска по 160 г), 60-80 г муки, 50 г сливочного масла, 1 лимон, соль
Для соуса: 1 л красного сухого вина, 130 г сахарной пудры, 3 гвоздики, 1 лимон или лайм, щепотка корицы, 15 г хлебной мякоти, соль, перец

Соедините вино с сахаром, пряностями, очищенным лимоном (без зерен). Варите 15 минут.
Хлеб без корочки нарежьте кубиками, обжарьте на сухой сковороде, положите в соус и варите на среднем огне...
500 г осетрины, 1 л воды, 4 луковицы, 1 морковь, по 2 корня петрушки и сельдерея, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 1 ст ложка муки, 3 зубчика чеснока, 1 чайн. ложка хмели сунели, 250 г грецких орехов, соус ткемали, 3 помидора, 1 пучок разной зелени, соль, молотый красный перец
Рыбный суп из осетрины
Для салата: 100 г вареной колбасы, 100 г окорока (или рулета), 100 г отварной говядины, 2 соленых огурца, 2 яйца.
Для соуса: 100 г майонеза, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 чайной ложки томата-пюре, сахар на кончике чайной ложки, зелень петрушки.

Говядину и яйца отварить, соленые огурцы очистить от семян и кожицы. Все продукты, входящие в состав салата, кроме яйца, нашинковать соломкой, перемешать и заправить соусом-майонезом с томатом и луком. Салат уложить горкой...
Салат, способствующий долголетию и огромной работоспособности до глубокой старости, состоит из свежей зелени одуванчика, огуречной травы, крапивы, петрушки, зеленого лука, укропа, щавеля.
Добавляют 2 вареных яйца, 1 луковицу. Все это нужно измельчить, перемешать, залить салат соусом, состоящим из стакана кефира, перца, соли. Салат подают к рыбе, отварному «в мундирах» картофелю...
Соус песто: базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло, пармезан, соль
230г риса, перец болгарский

Перец фаршированный «Зеленое» ризотто
1 кг судака или другой подходящей рыбы, лимонный сок, 2 ст л раст. масла
для соуса: 2 ст л раст. масла, 2 ст ложки лимоного сока, соль, перец, 3 зубчика чеснока
майонез для гарнира: 4 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 ст л изельченной петрушки

Рыбу выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвосты, промыть под струей холодной воды, обсушить, тщательно сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и посолить. Завернуть рыбу целиком в фольгу и запекать 40-45 минут. Тщательно взбить соус, ...