Филе норвежской семги (без кожи) -500 г, Лимон - 1 шт., Зеленая спаржа - 400 г, Белая спаржа - 600 г, Специи: соль, японский перец,
ТРОПИЧЕСКИЙ СОУС: Фруктовый гарнир (мякоть): апельсины 50 г, мандарины 50 г, грейпфрут 50 г, ананас 50 г, лайм 1 шт.
Оливковое масло - 100 мл, Соевый соус «Kikkoman» - 100 мл, Зеленая мята - 5 листьев, Маринованный имбирь - 1 ч. л., Рисовый уксус (по вкусу), свежемолотый черный перец (по вкусу)
Нарезать промытое филе норвежской 1 семги на четыре порции, посолить, посыпать японским перцем и сбрызнуть лимоном. Пожарить на сковороде или гриле. Белую и зеленую спаржу следует варить отдельно (с добавлением ...