d50365b7

Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

оладьи из моркови «Оранжевое царство»
1 стакан натертой сырой моркови, 4 ст.л. молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль, сахар, растительное масло для жаренья.К натертой моркови добавить яйца, молоко, муку, соль, сахар и все хорошо вымешать. Столовой ложкой выложить лепешки в разогретую сковороду. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.ПРИЯ...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Рыбные блюда
400 г рыбы (трески, хека, ледяной и др.), 1,5 стакана молока цельного, 1 луковица, 3 столовые ложки сливочного масла, 80 г сыра, 1 столовая ложка горчицы, соль.
Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, сварить в молоке с добавлением соли и репчатого лука, охладить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить мелко натертый сыр, сливочное масло....
500 г рыбы, 2 яйца, 80 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски, посолить, обмакнуть в массу, состоящую из мелко натертого сыра и яиц, и обжарить на ...
500 г филе рыбы, 3 столовые ложки молока, 2 яйца, 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 луковица, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, перец молотый и соль по вкусу.
Подготовленное филе рыбы, хлеб, предварительно замоченный в молоке, очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить перец, соль, взбитое яйцо и все хорошо перемешать. Затем разделать на порции, каждой придать форму сосиски, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо...
400 г филе рыбы, 5—6 ломтиков пшеничного хлеба, 4 столовые ложки молока или воды, 2 столовые ложки пшеничной муки, половина яйца, перец молотый и соль по вкусу.
Для фарша: 1 яйцо, 20 г зеленого лука, соль по вкусу.

Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Из полученной массы сделать небольшие кружочки, на середину которых уложить начинку (измельченное сваренное вкрутую яйцо и шинкованный зеленый лук), затем ...
400 г рыбы (хека, трески, окуня), 2 столовые ложки пшеничной муки, 4 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 100 г пшеничного хлеба, соль.
Для фарша: 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла.

Рыбу разделать на филе (без кожи и костей), слегка отбить, посолить, на середину уложить фарш, состоящий из сливочного масла и мелко рубленного яйца, края филе соединить, придать...
500 г филе рыбы, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 6 столовых ложек майонеза, соль, зелень петрушки.
Подготовленное рыбное филе нарезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в пшеничной муке и обжарить до полуготовности на растительном масле. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать кольцами и обжарить также на растительном масле до полуготовности. Рыбу уложить в глубокую ...
Банка консервов рыбных в масле, 3 яйца, 2 луковицы, 4 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.
Рыбные консервы освободить от жидкости, нарезать рыбу ломтиками. Яйца отварить вкрутую и порубить, очищенный репчатый лук нарезать кубиками. Компоненты смешать, посолить, добавить половину нормы майонеза...
Салат, способствующий долголетию и огромной работоспособности до глубокой старости, состоит из свежей зелени одуванчика, огуречной травы, крапивы, петрушки, зеленого лука, укропа, щавеля.
Добавляют 2 вареных яйца, 1 луковицу. Все это нужно измельчить, перемешать, залить салат соусом, состоящим из стакана кефира, перца, соли. Салат подают к рыбе, отварному «в мундирах» картофелю...
1 кг судака или другой подходящей рыбы, лимонный сок, 2 ст л раст. масла
для соуса: 2 ст л раст. масла, 2 ст ложки лимоного сока, соль, перец, 3 зубчика чеснока
майонез для гарнира: 4 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 ст л изельченной петрушки

Рыбу выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвосты, промыть под струей холодной воды, обсушить, тщательно сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и посолить. Завернуть рыбу целиком в фольгу и запекать 40-45 минут. Тщательно взбить соус, ...
Пряную рыбу готовят с использованием пряностей, сахара, соли, селитры, маринованную - с добавлением пряностей, соли, сахара, селитры и уксуса.
Приготавливая пряную или маринованную рыбу, можно использовать как свежую (свеже-мороженую), так и соленую. Если используют соленую рыбу, то ее предварительно вымачивают для удаления избытка соли.
Подготовленную рыбу укладывают в эмалированную (без повреждений эмали) кастрюлю и тщательно пересыпают сухими пряностями. Одновременно готовят пряный отвар, которым заливают рыбу. При мариновании рыбы добавляют еще уксус. ...