d50365b7

Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

сыр, поджаренный в тесте
Состав: 4 ломтика сыра толщиной 0,5 см, пивное тесто, масло, немного муки;Для пивного теста: 3 яйца, 6 ст. ложек муки, около ¾ стакана светлого пива, ½ тертого мускатного ореха, соль.Приготовление: С ломтиков свежего сыра срезать корку, ломтики обвалять в муке, обмакнуть в тесто и жарить н...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы
Состав: 6 бараньих котлет, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки бульона, 2 стакана белого сухого вина, ½ стакана воды, 5 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 кофейная ложка чабреца, 1 кг картофеля, соль, перец.
Приготовление: Котлеты слегка подрумянить на сливочном масле. Затем сполоснуть сковороду бульоном, получившийся соус вылить в котлеты и дать им постоять. На остатках сливочного масла обжарить лук, не давая ему подрумяниться. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде и откинуть. В плоскую огнеупорную форму положить ...
Состав: Для французского теста: 300 г муки, ½ стакана воды, 150-200 г твердого охлажденного сливочного масла.
1 кролик (около 1 ½ кг), 200 г свиного сала, 100 г ветчины или не слишком жирной грудинки, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, растертый с солью, 1 яйцо, соль, перец, мука.
Для соуса: морковь, лук, щепоть различных трав, 1 стакан белого вина.

Приготовление: Отделить мясо кролика от костей. Разделанное на мелкие кусочки мясо обжарить на мелко нарезанном свином сале (1 ст. ложка), но не дать подрумяниться. Мясо перемешать с подготовленным соусом и в течение приблизительно 30 минут тушить на слабом огне до образования густой массы. Затем снять с огня и остудить. Остатки сала размять с чесноком, луком петрушкой и ветчиной, нарезанной тонкими полосками. Перемешать все это с приготовленным мясом кролика и заправить по вкусу солью и перцем. Форму для запекания диаметром 24 см смазать маслом, посыпать мукой, выложить тестом, края которого подернуть на высоту 3 см, и наполнить приготовленным фаршем....
Состав: 5-6 порций телячьих мозгов, 750 г лука, 3 желтка, 75 г тертого сыра, уксус, соль, соус бешамель.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: В течение 10-15 минут варить мозги в подсоленной воде с уксусом. Слив воду, очистить мозги от жилок и твердых частиц. Мелко нарезанный лук варить несколько минут в воде или растительном масле, после чего процедить. Подготовленный лук протереть через сито и добавить в соус бешамель вместе с тремя желтками. Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить в нее ...
Состав: 150 г ветчины, 6 яиц, соль, перец, рубленая зелень петрушки, тертый сыр.
Для томатного соуса: 1 кг помидоров, 2 крупные луковицы, 1 кофейная ложка трав, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 35-50 г растительного (оливкового) масла, соль, перец.

Приготовление: Варить яйца 4 минут в кипящей воде. Ветчину нарезать кубиками. В смазанную сливочным маслом огнеупорную форму положить яйца и залить их томатным соусом, перемешанным с ветчиной и тертым сыром. Добавить по вкусу соль, перец и зелень петрушки. Поставить в духовку приблизительно на 15 минут....
Состав: 12 средних луковиц порея, 6 ломтиков ветчины, 6 яиц, 150 г сметаны, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, соус бешамель.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: Лук очистить и вымыть, срезать зеленые перья (сохранить их для супов), а луковицы варить в течение 20 минут в подсоленной воде, после чего вынуть. Сварить яйца вкрутую и нарезать кубиками. Мелко нарезать ветчину, добавить к ней сметану, яйца и половину тертого сыра. Осторожно все перемешать. Смазать сливочным маслом огнеупорную форму, выложить в нее приготовленную смесь, сверху положить в ряд сваренные луковицы, залить все соусом бешамель, сверху посыпать оставшимся тертым ...
Состав: Диетические сухарики, 6 ломтиков ветчины, 150 г ломтиков сыра (гройер, эмментальский и др.), 150 г тертого сыра, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, молоко, соус бешамель.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: Приготовить соус бешамель, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и прокипятить еще 3-4 минуты. Форму для запекания смазать сливочным маслом, а затем уложить в ней слоями намоченные в молоке сухарики (таким образом, чтобы они покрыли дно), ломтики ветчины, ломтики сыра, снова ломтики ветчины, а сверху опять намоченные в молоке сухарики. Полить все соусом бешамель, посыпать тертым сыром, перемешанным с панировочными сухарями, и поставить в духовку примерно 20 минут. ...
Состав: 6 ломтиков ветчины, 1 сельдерей, 60 г сливочного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 75 тертого сыра, соль.
Для соуса: 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 100-125 г сметаны, 2 стакана молока, 75 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.

Приготовление: Очищенный сельдерей нарезать на тонкие ломтики, отварить в подсоленной воде в течение 30 минут, но не разварить. Затем слегка обжарить на сливочном масле. В каждый ломтик ветчины завернуть по одному или два кусочка сельдерея, уложить их в смазанную сливочным маслом форму для запекания и залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и положить несколько кусочков сливочного масла. Поставить форму в духовку и запекать блюдо до тех пор,...
Состав: 1-1 ½ кг лука порея, 6 ломтиков ветчины, 1 ст. ложка муки, ½ стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г тертого сыра, соль.
Приготовление: Лук очистить, вымыть обрезать по размеру ломтиков ветчины и в течение 15 минут варить в подсоленной воде, после чего вынуть. Завернуть по 2-3 шт. сваренного лука-порея в каждый ломтик ветчины и уложить свернутые ломтики в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Залить соусом, приготовленным из ...
Состав: 1 кг лука-порея (без зеленых перьев), 3-4 белка, мука, соус бешамель, соль.
Для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла, вода, соль.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: Тесто следует приготовить не менее чем за 1 час до того, как пирог будет поставлен в духовку. Очищенные и вымытые головки лука-порея надрезать и в течение 15 минут варить в небольшом количестве подсоленной воды, затем откинуть их и мелко нарезать. Выложить лук порей в соус бешамель и вылить белки, взбитые до пенообразного состояния. Тесто раскатать и выложить в ...
Состав: 1 кг лука-порея, 300 г ветчины или соленого языка, соль, тертый сыр.
Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 стакана пива.

Приготовление: Лук-порей очистить, тщательно вымыть, зеленые перья отрезать, а головки сварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем вынуть их из воды и тщательно просушить. ...