d50365b7

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

«Сказочные» салаты пробовали? Золотой ключик

Популярная сказка не дает покоя и кулинарам. Одних салатов, связанных ее с событиями и персонажами, столько, что и не перечесть Ну, так мы и не будем пересчитывать, а просто пройдемся по тем, что знакомы и проверены на практике. И начнем, конечно... ...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Рыбные блюда
1 рыбное филе (любое), 100-150 г сыра, 1 ч.ложка сливочного масла, 1 долька чеснока, 2-3 яйца, 1-2 ст.ложки муки, зелень, соль, приправы - по вкусу, растительное масло.
Рыбные рулетики

1. Рыбное филе разделить на 2 части, отбить.
2. Зелень и чеснок мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло, все тщательно перемешать....
На 2 порции: 300-400 г филе любой рыбы, 60-70 г лука-порея, 50 г проростков, 70 г болгарского перца, 1-2 яйца, свежий укроп, соль, молотый черный перец, растительное масло, лимонный сок.
Рыбная слоеная запеканка

1. Рыбное филе промыть, разделать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2. Лук-порей и укроп промыть, мелко нарезать, перец помыть, удалить семена, нарезать тонкими кольцами, проростки ...
уха из щуки

Состав:
щука - 2-3 кг
рис - 1 жменя
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт средней
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
зелень петрушки - 1 пучок
лавровые листья - 3-4 шт
перец горошком
Способ приготовления:
У разделаной щуки отрезать голову, хвост и плавники, вырезать жабры. Промыть и дать стечь воде. Остальную часть или порубить на куски и тоже использовать для ухи.
В кастрюле закипятить воду и выложить части щуки так, чтобы вода полностью покрывала рыбу.
Варить на среднем огне при легком кипении 20-25 минут, затем снять пену, посолить и варить еще 20 минут.
Затем при помощи шумовки и вилки достать все кусочки щуки.
Попробывать на соль, если соли мало - досолить и поперчить, бросить в бульон лавровые листья и перец горошком.
В рыбный бульон добавить рис, нарезаные картофель, морковь и лук.
Варить до готовности риса, затем добавить мелко нарезаную зелень петрушки, подержать пару минут и выключить огонь.
Филе рыбы под томатно-овощным соусом

Ингредиенты:
Филе трески (1 кг)
Репчатый лук (8-10 больших луковиц)
Морковь (6-7 больших штук)
(можно добавить сладкий перец)
Томатный соус (2 банки по 500 г)
Специи для рыбы, молотый мускатный орех,
красный молотый перец, соль, укроп
Вьетнамские рулеты с яйцом

Ингредиенты (на четыре порции):
Свиной или говяжий фарш, в который можно добавить креветки по вкусу: 500 г
2 яйца, 100 г грибов
Рисовые лапша
Рисовая бумага
Рыбный соус
Зелень: кинза, салат, зеленый лук
морковь, красный перец
соль, черный перец
репчатый лук, чеснок
подсолнечное масло для жарки
Красная рыба на гриле

Ингридиенты:
филе любой красной рыбы,
лимон, оливковое масло,
петрушка, соль, перец
Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами и перцем

Скумбрия, пожалуй, это более доступная рыба для нашей семьи. Окончательно, приобретаем ее не нередко.
Салат сиротский

Для приготовления нам пригодится:
- креветки(сырые, чищеные)- около 400 гр
- красноватая рыба(филе, слабосоленая)- около 350 гр
- красноватая икра - около 200 гр
- авокадо - 1 шт
- перец сладостный - 1 шт
- капуста китайская - около 1/4
- сок половинки лимона(лимон не покупали, но был сам сок - это зеленоватая бутылочка)
- майонез - около 150-200 гр
Дорада, фаршированная овощами

Я чрезвычайно люблю различную рыбку — запеченную, жаренную, а время от времени и вареную. Каждый разов, когда мы с супругой приезжаем почивать на море, я устраиваю себе рыбную диету — считаю, что богопротивно на море есть что-то не морское. В общем, я постоянно обожал быть рыбу, но, правдиво разговаривая, никогда не готовил. Решил поправить этот пробел и приготовить для начала дораду.
Итак, для домашнего обеда я избрал 3 средних дорады и овощные культуры. Вышло хорошее блюдо, которое живо и просто приготовляется.