d50365b7

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

поджарка из куриной печени

Хозяйкам, которых не пугают "слишком простые блюда", простой рецепт поджарки из куриной печени может быть весьма полезным. Его приготовление не потребует много времени и сил, а значит, блюдо как нельзя лучше подойдёт для будничного ужина. К поджарке лучше подать макароны, , картофеля. Приятного аппе...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Рыбные блюда
Фаршированные блюда – величайшее изобретение человечества! Ну как, скажите, можно более изощрённо разнообразить вкус привычных блюд? Прекрасное сочетание продуктов сделает вкус фаршированного кушанья поистине незабываемым. Попробуйте сделать фаршированную рыбку по нашему рецепту! Долго и хлопотно, скажите Вы? Отнюдь, продукты здесь самые простые, да и приготовление не займёт много времени и сил. И результат не заставит себя долго ждать: Вам очень понравится это лёгкое, сочное и вкусное блюдо.
Рыбак в доме – это не только одинокие выходные у телевизора и отдельная графа в статье расходов. Это ещё и гарантия того, что его семейство не пропадёт в голодный год. Прекрасно, когда есть добытчик в доме, а если этот процесс ещё доставляет ему удовольствие!.. Представьте, сколько позитива несёт рыбак на хвосте пойманной рыбёшки! Такая еда будет в радость! Остаётся дело за малым: вкусно эту радость приготовить. Глядишь, и выходные пройдут веселее!
Пошёл как-то Исаак на Привоз за селёдкой для форшмака… Нет, это не очередной анекдот про бедных евреев. Это реалии прошлого века. В то время форшмак – горячее блюдо из сельди или рубленого мяса – готовился в каждой еврейской семье. Запекали его с картошкой, луком, сметаной и перцем. В наше время каждая хозяйка готовит форшмак на свой вкус и лад, в зависимости от того, что она хочет получить: закуску или гарнир. Горячий форшмак – самостоятельное, очень нежное и аппетитное блюдо. Советую попробовать!
Любите блюда из рыбы? Попробуйте довольно простой способ приготовления рыбной закуски, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде. Также это блюдо можно подавать с отварным картофелем и рисом. Оно имеет приятный кисло-сладкий вкус, который не только замечательно сочетается с рыбой, но и оттеняет яркий рыбный аромат. Это блюдо будет очень полезно и для ребёнка: подберите нежирную рыбу, а вместо майонеза добавьте сметану – вкус запеканки получится нежнее
Для приготовления рыбы можно использовать картофельный кляр с укропом и горчицей. Рыбка в такой шубке получается очень нежной, ароматной. Готовить в картофельном кляре, в принципе, можно любую рыбу, как оказалось, даже речную. Так мои дорогие рыбаки вдохновляют меня на создание и поиски . Правда, речная рыба раздражает своей костлявостью (никуда не денешься), а морская рыба – прекрасный вариант для приготовления рыбы в кляре
Хотите жить долго, оставаясь при этом в добром здравии? Ешьте рыбу! Рыба – источник белка, незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов. Учёные обращают внимание, что долгожителей гораздо больше в морских регионах (в Японии, например). Жареная, пареная, тушёная рыба по-разному вкусна, но одинаково полезна. А чтобы разнообразить меню, приготовьте рыбу под соусом "Тартар", который, безусловно, лучше всего готовить на основе . Вкус этого блюда обязательно Вас порадует!
Немедленно спешу поделиться с вами рецептом вкусных рыбных котлет! Вот они, прямо с пылу, с жару, только что испробованные и оцененные по достоинству. Такое удовольствие сегодня нам доставил свекор – заядлый рыбак, знающий в рыбе толк! , ничего лишнего, но котлетки изумительные, сочные, нежные и без единой косточки – просто объедение! Вам обязательно понравится!
Сегодня на моей кухне снова рыбным духом пахнет. На сей раз этот аромат источает закусочный рулет из рыбы, который варится к ужину. И вот уже в который раз для приготовления рыбного блюда я выбираю скумбрию – люблю её за нежный своеобразный вкус и отсутствие мелких костей. Хотя на её месте может быть и другая, разумеется. Также очень рекомендую Вам попробовать
Если Вы любитель скумбрии, непременно возьмите на заметку рецепт скумбрии с овощами! Вас порадует сочный, нежный вкус этой рыбки. К слову, – вообще весьма достойное блюдо, но на приготовления этой рыбы Вы не затратите много сил и времени. Плюсом является ещё и то, что овощи для начинки сюда подойдут любые, на Ваш вкус. Порадуйте родных! Приятного аппетита!
Название этого блюда удивляет и вызывает улыбку. А между тем тельное – старинное русское блюдо, как-то незаслуженно забытое в наше время. Вначале тельным называли фарш из рыбы, затем это название распространилось и на блюда из рыбного фарша. Вообще тельное представляет собой зразы из рыбного фарша в форме полумесяца. Лучший гарнир к тельному из рыбы – жареный картофель, и свежие овощи