d50365b7

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

пирожные \"Шоколадная картошка\"

Шоколад — 400гр.Ликёр вишнёвый — 3ст.л.Какао порошок — 2ст.л.Масло сливочное — 1ст.л.Печенье измельчённое — 2стакана.Сахарная пудра — 1стакан.Орехи грецкие — 1стакан....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Гарнир
Отварной язык с гарниром

Отварной язык с гарниром


Состав:
700 грамм говяжьего языка
20 грамм моркови
20 грамм репчатого лука
16 грамм петрушки
соль
черный перец горошком
сметанный соус с хреном

Приготовление:
Для начала нам надо вскипятить язык. Для этого очищаем его, промываем.
Далее кладем его в небольшую кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения. Воду солим.
После того, как вода закипит, огонь уменьшаем и продолжаем варить язык 2-3 часа.
Нарезаем крупно морковь и петрушку. Примерно за 30 минут до готовности добавляем морковку и петрушку в кастрюлю. В самом конце варки в кастрюлю добавляем черный перец.
Далее нам надо снять кожу с языка. Для этого, вынув его из кастрюли, помещаем его в холодную воду, после чего сразу вытаскиваем и снимаем кожу.
Далее нарезаем наш мясной язык кусочками, примерно полсантиметровой толщиной.
Нарезанные куски кладем в кастрюлю, заливаем бульоном и опять доводим до кипения.
Блюдо готово. Осталось его подать к столу. Подают язык обычно, уложив его веером на тарелку. Сверху поливаем сметанным соусом.
К гарниру обычно подают пюре с зеленым горошком.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Кабачковая икра на гарнир

Состав:
800 грамм кабачков
50 грамм моркови
10 грамм корневой петрушки
50 грамм лука
100 грамм томатной пасты
5 грамм зелени
соль, сахар, перец

Приготовление:
Все овощи промыть.
Кабачки почистить и нарезать кольцами, обжарить на сковороде (лучше на растительном масле) и провернуть через мясорубку.
Далее по очереди на сковороде обжариваем морковь, лук, томатную пасту, корни петрушки.
Далее в кабачки нужно добавить зелень и тушить до готовности.
В конце горячими кабачки нужно разложить в банки и закатать.

с. Новое, Тверская обл.


Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
2—3 кг индейки, 200 г маргарина, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ч. ложка муки, 1 стакан белого сухого вина, зелень петрушки, молотый перец, соль.
Для гарнира: 500 г квашеной капусты, 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 1 стакан сметаны.

Порции птицы натрите солью и перцем, обжарьте в маргарине, положите в посуду и тушите, подливая смешанное с томатом-пюре вино. Отдельно потушите мелко нарезанные лук и капусту. ..
Филе норвежской семги (без кожи) -500 г, Лимон - 1 шт., Зеленая спаржа - 400 г, Белая спаржа - 600 г, Специи: соль, японский перец,
ТРОПИЧЕСКИЙ СОУС: Фруктовый гарнир (мякоть): апельсины 50 г, мандарины 50 г, грейпфрут 50 г, ананас 50 г, лайм 1 шт.
Оливковое масло - 100 мл, Соевый соус «Kikkoman» - 100 мл, Зеленая мята - 5 листьев, Маринованный имбирь - 1 ч. л., Рисовый уксус (по вкусу), свежемолотый черный перец (по вкусу)

Нарезать промытое филе норвежской 1 семги на четыре порции, посолить, посыпать японским перцем и сбрызнуть лимоном. Пожарить на сковороде или гриле. Белую и зеленую спаржу следует варить отдельно (с добавлением ...
1 кг судака или другой подходящей рыбы, лимонный сок, 2 ст л раст. масла
для соуса: 2 ст л раст. масла, 2 ст ложки лимоного сока, соль, перец, 3 зубчика чеснока
майонез для гарнира: 4 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 ст л изельченной петрушки

Рыбу выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвосты, промыть под струей холодной воды, обсушить, тщательно сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и посолить. Завернуть рыбу целиком в фольгу и запекать 40-45 минут. Тщательно взбить соус, ...
Это вкусная острая закуска. Зимой используют как гарнир к блюдам из дичи, птицы, мяса, овощей.
Маринады приготавливают из разных плодов, овощей, грибов. Плоды и тара готовятся, как и для компота. Уложите яблоки в банки, залейте маринадной заливкой и прогрейте в кипящей воде 5 минут литровые банки и 25-30 минут - трехлитровые, но содержимое не должно закипать. После этого банки закупоривают для хранения.
...
Отсортируйте хорошие, крупные, зрелые ягоды, промойте их, затем высыпьте в бочку или стеклянную посуду и залейте сахарным сиропом (10-20 %).
Добавьте по вкусу корицу и гвоздику, а также разрезанные пополам яблоки. Оставьте в теплом месте на 2—3 дня для брожения, а потом перенесите в прохладное место для хранения.
Моченая брусника - прекрасный гарнир к мясным блюдам.....
Продукты: на 1 рыбу — 1 стол, ложка сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец, зелень петрушки, укропа, помидоры для гарнира — по вкусу.
Рыбу распотрошить, промыть, разрезать со стороны брюшка, не трогая хребет. Распластать, поселить, обвалять в муке, целиком обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Рыбу переложить на противень, залить смесью растительного и сливочного масла. Взбить яйца, посолить ...
Вкусные печеночные оладышки по рецепту полтавской хозяюшки. Понравятся любителям печеночного вкуса и не только. Это блюдо приятно разнообразит Ваш стол и послужит отличным дополнением практически к любому гарниру. Особенно хорошо сочетается печень с гречневой кашей, а также с овощными салатами.
Печеночные оладышки
Котлетки с добавлением капусты заслуживают самого пристального внимания, поскольку они получаются очень нежные и приятные на вкус, прекрасно сочетаются практически с любым гарниром. Единственное, что когда я буду делать их еще раз (а я знаю точно, что буду), то постараюсь посильнее слить воду с капусты и обязательно запанирую котлетки в муке или панировочных сухарях. Т.к. все замечательно, но уже на доске котлетки потекли из-за лишней влаги в капусте и подача чуть не пострадала то того, что плохо держалась форма. А так чудесный рецепт, который прижился в моей копилке рецептов.
Котлеты с капустой