d50365b7

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

как приготовить свою, фирменную бастурму?

Если вы еще не пробовали бастурму, то обязательно сделайте это. Я имею в виду – сделайте сами бастурму и отведайте сию замечательную закусочку. И не пугайтесь, нет ничего проще самодельной бастурмы, как нет ничего вкуснее ее, родимой. Почему я... ...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Гарнир
Куриные грудки с ананасами и черносливом

Ингредиенты:
3 куриные грудки, 200 г консервированных ананасов
50 г чернослива, 30 г ядер грецких орехов
листья салата, соль
Ингредиенты:
500 г курятины, 700 г картофеля,
1 банка консервированных ананасов,
250 г майонеза, красный перец по вкусу
Ингредиенты:
3 стакана йогурта
1 длинный огурец
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ст.л. сушеной мяты
соль по вкусу
Булочные изделия — штучные изделия массой 500 г и менее, разнообразной формы, выпеченные из пшеничного теста.
Бараночные изделия — изделия из пшеничного теста, имеющие форму кольца.
Бараночные изделия
Ароматизация — добавление ароматизирующих веществ в полуфабрикат.
Чтобы изюминки распределялись в тесте равномерно, промойте их в горячей воде и обсыпьте мукой.
Прежде чем выжать из лимона сок, поместите его на несколько минут в горячую воду.
Если повидло жидковато для начинки, добавьте в него мелкие панировочные сухари.
Чтобы грецкие орехи можно было расколоть без молотка, залейте их крутым кипятком, закройте крышкой и дайте постоять 15 — 20 минут, затем воду слейте. Теперь орехи расщепите ножом и выньте целые ядра.
Мед храните в закрытой посуде в холодильнике, так как он хорошо впитывает запахи.
Если хлеб все же зачерствел, его можно освежить на пару.
Для этого в глубокую кастрюлю наливают немного воды, сверху помещают дуршлаг или решетку, предназначенную для приготовления паровых блюд. Дуршлаг и решетка не должны касаться воды. Нарезанный ломтиками хлеб надо выложить на решетку и закрыть сверху крышкой. Нагрев воду до кипения, кастрюлю держат на маленьком огне 5—10 минут, а если хлеб очень черствый — ...
Пицца по-неаполитански (вариант 2)
Вам понадобится:
Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода.
Для начинки: консервированные томаты – 300 г, сыр сулугуни – 200 г, банка консервированной сельди в масле (или четыре сельди небольшого размера), щепотка майорана, растительное масло.
2 л кипятка, 1/2 стакана овсянки, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г чернослива без косточек, 100 г сахара.
Суп из овсянки с черносливом

Овсянку промыть в холодной воде, залить кипятком, положить масло и варить до готовности. Протереть крупу сквозь сито и положить еще масла.
Очистить от косточек чернослив, залить водой, положить сахар и варить. Когда чернослив сварится, смешать его с овсянкой и дать закипеть.