d50365b7

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

жареная печенка «Горная дорога»
Состав:1 кг печени, 1 кг перца, 1 кг лука, 1 кг моркови, 300 г грибов, перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья, сметана.Приготовление:Печень и грибы нарезать, отварить, по отдельности пережарить на масле. Очистить овощи, нарезать, по отдельности пережарить на масле. Соединить все компон...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Гарнир
500 г хлеба. по 300 г сыра эмменталь и швейцарского сыра грюйер, по 1 пучку зеленого лука, петрушки, майорана и укропа, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек кальвадоса, 300 мл сухого белого вина, 3 ч. ложки крахмала, 2 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец, сладкая паприка
1. Зелень мелко порубить. Хлеб нарезать кубиками. Зубчики чеснока разрезать пополам и натереть ими жаропрочную керамическую форму. Сыр нарезать маленькими кубиками.
2. В форму положить сыр и влить вино. Помешивая, нагревать на маленьком огне до растворения сыра. Крахмал соединить с кальвадосом и размешать до однородной консистенции.
...
Апельсиновый кофе

Что нужно:
# кофе черный - 400 г
# ликер апельсиновый - 2/3 стакана
# апельсин - 4 дольки
# цедра апельсина тертая - 1/4 ч. ложки
# сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
# сливки густые - 1 ст. ложка
Ананасовый крюшон

Необходимые продукты:
ананас - 1/4 шт.
голубой кюрасао - 2 дэша
вино белое - 120 мл
шампанское - 80 мл
Кисель из инжира с портвейном

Что нужно:
# инжир - 6 шт.
# ваниль - 1 стручок
# сахар - 2 ст. ложки
# вино белое сухое - 300 г
# портвейн белый - 100 г
# крахмал - 1 ч. ложка
РИСОВЫЙ  СУП

2 столовые ложки муки,
250 г. Цельного молока,,
500г. Светлого овощного бульона.
СУП  С  РАСТИТЕЛЬНЫМ  МАСЛОМ

750г воды,
1 созревший томат,
1 ст. ложка кукурузного масла,
1 веточка мелко нарезанного базилика и чеснок.
Жженка

Жженку готовят на большую компанию и обязательно в присутствии гостей. Перед тем как поджечь сахар, для большей зрелищности стоит погасить свет.
Скорость приготовления:
15 минут
Что нужно:
(на 15–20 порций)
2 кг кускового сахара
0,5 л рома
1 стакан коньяка
300 г фиников без косточек
300 г чернослива без косточек
200 г изюма без косточек
600 г цукатов
200 г свежего или консервированного ананаса
1 л горячего крепкого чая
2 л красного сухого вина
1 лимон
2 апельсина
8 бутонов гвоздики
4 горошины душистого перца
2 палочки корицы
Горячий шоковейн

Что нужно:
# шоколад молочный - 100 г
# молоко жирностью 6% - 200мл
# вино крепленое - 1 бутылка
# корица - 1 палочка
# гвоздика - 2 бутона
# перец душистый - 5 горошин
Глинтвейн классический

Что нужно:
на 4 порции
1 бутылка полусладкого красного вина
6–7 бутонов гвоздики
1/8 мускатного ореха
4–5 горошин душистого перца
1 палочка корицы
пол-апельсина
полстакана воды
100 мл коньяка
Венский винный напиток

Что нужно:
# 0,75 л столового белого вина
# 5 бутонов гвоздики
# небольшой кусочек корицы
# 2 яичных желтка
# 100 г сахара