d50365b7

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

матушка Гречневая Каша

«Гречневая каша – матушка наша, а хлебец ржаной – наш отец родной».Русская народная пословица....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Гарнир
ТУШЕНЫЙ  КАРП

1.2кг карпа,
7шт. репчатого лука,
30г красного перца,
2.5ст. ложки жира,
3шт. помидор или томат-пюре,
180г зеленого перца,
Соль.
ТРЕСКА  ПО-АНГЛИЙСКИ

1.2кг трески,
1.2кг картофеля,
7ст. ложек сливочного масла,
2ст. ложки уксуса,
Лимон,
Зелень петрушки,
Соль.
1 стакан красного вина,
25 г желатина,
¾ стакана сахара.
Апельсины с кожицей промывают и нарезают ломтикам
Кусочки апельсинов помещают в эмалированную посуду, заливают водой(300 гр. На 1 кг плодов) и варя до размягчения (20-30 мин.). Полученный сок процеживают и оставляют на несколько часов.
САЛАТ  « ГИССАР»

300г. баранины,
3шт. картофеля,
2шт. моркови,
2шт. свежих огурца,
2шт. репчатого лука,
2шт. яйца,
Сметана,
Соль,
Черный молотый перец,
Зелень.
200г зеленого салата,
2шт. вареного яйца,
Сметана,
Соль,
Зелень петрушки и укропа,
Лимонный сок.
1шт. ананаса,
2шт. лимона,
0.5 литра молока,
Сахар.
Спелые абрикосы помыть, удалить косточки, залить небольшим количеством воды, всыпать немного сахара и варить пока станут мягкими. Затем протереть через сито и в полученный сок добавить
УЗВАР

40 г сухофруктов(груши, яблоки, вишни, сливы),
1 стакан меда или сахара,
50 г изюма,
3 литра воды.
На 1 порцию:
20 г. сиропа шиповника.
10 г. лимонного сиропа,
120 мл. молока.