d50365b7

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

коктейль "Маргарита"

Состав: соль 4 шт. лайма 250 мл. текилы 125 мл. ликёра Куантро кубики льда Способ приготовления: Положите соль на плоскую тарелку. Опустите края бокалов в сок лайма, затем в соль. Получится красивая окантовка бокалов. Стряхните излишек соли и отставьте....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Гарнир
50 г. молочного шоколада,
50 г. порошка какао.
0.25 ст. сахарной пудры,
4 шт. яйца,
2 ст. ложки коньяка,
7 ст. ложек сливочного масла.
омлет с вареной колбасой и зеленью

Состав:
5 яиц
200 гр вареной колбасы
1 небольшей помидор
петрушка - несколько веточек
зеленый лук - пару веточек
сушеный укроп 1/3 ч.л.
мука - 2 ст.л.
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сушеный укроп.
Колбасу натереть на крупной терке.
Добавить к яйцам, перемешать. Добавить муку и снова перемешать.
На сковороде раскалить немного масла, огонь сделать минимальным и вылить на нее смешь. Разравнять по поверхности.
Помидоры нарезать небольшими квадратиками и выложить равномерно в сковороду.
Мелко нарезать лук и петрушку, выложить поверх помидоров.
Жарить 3 минуты, затем накрыть крышкой и томить до готовности.
рисовые оладушки

Состав:
рис - 1 стакан 100-граммовый
2 ст. воды
соль
яйца - 2 шт
мука - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
растительное масло
Способ приготовления:
Рис отварить в слегка подсоленой воде и остудить.
Яйца взбить, добавить сахар и отвареный рис, хорошо перемешать.
Добавить частями муку, хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут настояться.
Сковороду раскалить, влить немного масла, огонь сделать средним.
Тесто для оладушек выкладывать столовой ложкой на сковороду, разравнивая и придавая форму боковой стороной ложки.[center][img]Когда нижняя сторона прихватиться - перевернуть и обжарить с другой.
суп с клецками
Состав:
1,5 л куриного бульона
укроп, петрушка (сушеные)
2 яйца
100 мл воды
мука
соль, перец
Способ приготовления:
Приготовить клецки: яйца взбить, добавить воду, посолить и поперчить, вмешать муку, тесто должно легко браться и сохранять форму.
В кипящий бульон добавить зелень, соль и перец.
Тесто зачерпывать чайной ложечкой по 1/3-1/4, опускать в бульон и стряхивать.
Когда клецки всплывут - варить еще 2-3 мин.
Для рассола:
0.5 л воды.
0.5 л уксуса,
(лучше винного или яблочного)
80 г соли.
Кабачки очистить, нарезать стружкой, уложить в трехлитровую банку. Залить кипящим яблочным соком с добавлением тертого чеснока, соли, сахара и растительного масла. Закатать. Укутать до остывания.
На 1 стакан сиропа:
2ст. ложки белого вина,
10г желатина,
1.5кг осетрины или лососи,
1ст. ложка сметаны,
1шт. лимона или 1.25стакана гранатового сока,
7шт. репчатого лука,
60г зелени петрушки,
Соль.
рулет из лаваша с сырком  и зеленью

Состав:
2 листа тонкого лаваша
2 плавленых сырка (жидких)
по 1 пучку укропа и петрушки
пару веточек зеленого лука
Способ приготовления:
Укроп, петрушку и лук мелко нарезать.
Смешать с плавленым сырком.
Листы лаваша обрезать ножницами, что б они были одинаковыми по размерам, если они не ровные.
Выстелить первый лист, равномерно смазать его 1/2 частью смеси из плавленого сырка с зеленью.
Покласть сверху второй лист и смазать его оставшейся частью.
Скрутить листы лаваша в рулет.
Рулет обернуть в пищевую пленку и покласть в холодильник на 30 минут.
Вынуть и нарезать небольшими рулетиками.
СУП  ЛИМОННЫЙ

200г костей,
2л воды,
1шт. моркови,
3ст. ложки риса,
1шт. репчатого лука,
0.5ст. ложки сливочного масла,
2ст. ложки муки,
Лимон,
Соль.