d50365b7

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

овощная икра

Сегодняшний рецепт, как и прошлый, посвящается сезонным продуктам. Сейчас полным ходом продаются дешевые и вкусные кабачки. Одно из моих самых любимых блюд из них - это кабачковые оладьи. В прошлом сезоне я уже давала вам рецепт кабачковых оладий. Этот отличается и по составу, и по вкусу, и по текст...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Гарнир
СУП  ГОРОХОВЫЙ С КОЛБАСОЙ

1л воды,
100г гороха,
100г вареной колбасы,
1шт. репчатого лука,
1ст. ложка муки,
0.5ст. ложки жира,
Зелень петрушки,
Соль.
1кг карпа,
6шт. филе анчоусов,
50г масла растительного или свиного жира,
100г бекона,
40г репчатого лука,
50г томат-пюре,
200г сливок,
Перец красный сладкий,
Перец черный молотый,
Соль.
СУП  КАРТОФЕЛЬНЫЙ  С  СОСИСКАМИ

1шт. моркови,
1шт. корня петрушки и сельдерея,
4шт. картофеля,
20г свиного сала,
1л мясного бульона,
100г сосисек,
4шт. горошком перца,
Лавровый лист,
Зелень петрушки,
Соль.
САЛАТ  ИЗ  РИСА  С  КРАСНЫМ  ПЕРЦЕМ

5шт. красного стручкового перца,
100г риса,
150г зеленого горошка,
Уксус,
Соль,
Перец черный молотый,
300г зеленой стручковой фасоли,
200г картофеля,
40г шпика,
1шт. репчатого лука,
3ст. ложки уксуса,
Соль,
Перец черный молотый,
Мускатный орех,
Зелень петрушки.
САЛАТ  ПО-АРГЕНТИНСКИ

200г моркови,
1шт. корня сельдерея,
100г кольраби,
50г зеленого горошка,
Масло растительное,
Уксус,
Соль,
Перец черный молотый,
1шт. вареного яйца,
Спаржа маринованная,
СУП  МОЛОЧНЫЙ  С КАРТОФЕЛЬНЫМИ  КЛЕЦКАМИ

7шт. картофеля,
2шт. яиц,
1литр молока,
1ч. ложка сливочного масла,
Соль,
лимонный кекс

Состав:
мука - 3 стакана по 100 гр
яйца - 4 шт
сахар - 2 ст. по 100 гр
1 лимон
сливочное масло для смазывания противеня
Способ приготовления:
Лимон помыть, срезать кожуру.
Цедру нарезать маленькими квадратиками и залить кипятком минут на 5-10.
Мякоть нарезать квадратиками.
Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить (в течении минут 5-ти где-то).
Слить воду с цедры и добавить ее вместе с мякотью в сахар с яйцами, перемешать.
Всыпать муку, вымешать.
Противень для выпекания смазать сливочным маслои и вылить туда тесто.
Разогреть духовку до t=180 и выпекать до готовности (около 30 минут). Готовность проверять зубочисткой.
100 ягод, 100 листьев вишни,1 литр воды кипятить 15 минут. Затем добавить 0,5 кг сахарного песка.
Дать остыть. После остывания добавить 0,5 л водки. Держать 10 дней в темном месте под крышкой.
...
2л. Воды,
1шт. моркови,
1шт. корня сельдерея,
200г капусты,
50г зеленой фасоли,
2шт. свежих помидор,
1шт. свеклы,
20г лука,
1ст. ложка томат-пасты,
Перец красный и черный молотый,
Соль,
0.25стакана простокваши,
1шт. яйца,
Лимонная кислота,
Зелень петрушки,
Сыр или брынза,