d50365b7

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

сАЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Придется приложить известные усилия, чтобы в одной закуске собрать как можно больше даров моря. Однако это стоит того, если морепродукты абсолютно свежие. Тогда даже заурядный обед превратится в нечто особенное. ...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Гарнир
Необходимые продукты:
2-3 плавленых сырка, 2-3 яйца, 2 средние вареные моркови, средняя вареная свекла, 2 маринованных огурца, чеснок, зеленый горошек, майонез. При желании можно добавить отварную говядину или колбасу.
Способ приготовления:
Натереть на крупной терке сырки, добавить чеснок и майонез, разделить массу на 3-4 части.
Необходимые продукты;
250 г спагетти, 2 болгарских перца красного и желтого цвета, 1 огурец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, базилик, розмарин, эстрагон, сельдерей, укроп, оливковое масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Вскипятить воду (ее должно быть много), добавить оливковое масло, соль.
Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат!
Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 кисло-сладкое яблоко.
Необходимые продукты:
Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень, специи, соль.
Способ приготовления:
Вскипятить воду для пасты, подсолить ее (1 ч. л, соли на 1 л воды), добавить немного оливкового масла, положить макароны и варить, не накрывая крышкой.
Необходимые продукты:
2-3 вареные моркови, 2-3 шт. отварного картофеля, 3 яйца, 150-200 г тертого сыра, 2 яблока, 0,5 стакана рубленых грецких орехов, майонез.
Для украшения: грецкие орехи, подготовленные зерна граната.
Способ приготовления:
Все натереть на мелкой терке и уложить слоями, поливая майонезом, смешанным с нарубленными орехами.
Необходимые продукты:
4 яйца, 150 г сыра, 500 г мидий, 500 г креветок, 100 г кальмаров, 2 зубчика чеснока, майонез, черная икра (можно взять искусственную).
Способ приготовления:
Мидии, креветки, кальмары отварить, очистить и нарезать.
Салат выкладывается слоями:
1-й - свежая морковь, натертая на терке (обильно смазать майонезом);
2-й - промытый изюм без косточек;
3-й - твердый сыр, натертый на крупной терке (смазать майонезом с добавлением 3-4 зубчиков измельченного чеснока);
Необходимые продукты:
4 крупных яблока, 4 пластины телятины, 4 пластины телячьей печени, 4-6 ст. л. шпината, 1 ст. л. сливочного масла, 1-2 зубчика чеснока.
Маринад: 0,5 стакана растительного масла (без запаха), 1 кубик куриного бульона, черный молотый перец, немного молотой гвоздики.
Способ приготовления:
Яблоки разрезать на 4 пласта, уложить в посуду, сверху 2-м слоем пластины телятины и печени (слегка отбить, посолить), посыпать все кубиком бульона, перцем, гвоздикой, залить маслом и оставить на 2 часа мариноваться.
куриные бедрышки запеченные в духовке

Состав: на 2 кг куриных бедрышек
майонез - 1 пакетик
чеснок - 1/2 крупной головки
сок 1/2 лимона
соль - 1 ч. л.
перец - 1/2 ч.л.
специи для курицы или любые другие по вкусу
Способ приготовления:
Бедрышки промыть, дать стечь воде, выложить в миску, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, специи, сок лимона, майонез, все тщательно перемешать и поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.
Духовку разогреть до t=200.
Противень слегка смазать растительным маслом и выложить промаринованные бедрышки.
Запекать 40-50 минут (если духовка электрическая как у меня, то 30 минут на обычном режиме и 10-20 минут с вентилятором) до золотистой корочки.
жареные куриные бедрышки
Состав:
куриные бедрышки - 6 шт
соль, перец
2 яйца
мука
растительное масло
Способ приготволения:
Бедрышки промыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Яйца взбить в глубокой тарелке. Муку насыпать в отдельную тарелку.
В сковороде раскалить растительное масло.
Бедрышки обмакивать в яйце, обваливать с двух сторон в муке и выкладывать на сковороду.
Жарить на среднем огне под накрытой крышкой, переодически переворачивая около 35-40 минут.