суп-пюре из тыквы На 6—8 порций: 1,2 кг тыквы, 3 картофелины, 4 столовые ложки сметаны, 2 литра куриного бульона, соль, перец, щепотка молотого мускатного ореха. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и поместить в пароварку. Варить в течение 25 мин. За это время разогреть в кастрюле куриный бульон, затем из ...Читать далее
Так уж повелось, что я люблю обыкновенные по составу салаты. Их проще готовить, а удовольствие от поглощения - не меньше. Сейчас у нас на столе салатик с креветками и сухариками.
Шоколадный кекс с глазурью. 200 гр слив. масла либо марагрина( идиентично аппетитно и с тем и с тем) 4 ст. ложки какао 1,5 ст. сахара 4 яйца 0,5 ст. молока 2 ст. муки 0,5 ч.л. соды ванильный сахар, орешки, изюм...все на ваш выбор.