d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

весенний супчик

Окончательно опосля курицы, фаршированной блинами, блюдо покажется супер-простым:)Но может все же кого-то и заинтересует...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
В любое время года организму требуются витамины. А что может быть лучшим источником витаминов, чем свежевыжатые соки? Они дарят нам энергию и улучшают настроение, мгновенно усваиваются и очищают организм от шлаков.

Морковно-томатный с сельдереем
4 помидора
2 моркови
2 стебля сельдерея...
4 крупные картофелины, готовое рагу с грибами (рецепт РАГУ С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ КРЫШЕЧКОЙ ), 50 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла
КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ
По банке зеленого консервированного горошка и консервированной кукурузы, 1 ст. отварной фасоли (не переварить), 1 ст. нарезанных соленых грибов, большая луковица, 2 средние отварные моркови.
Морковь нарезать кубиками, лук — полукольцами, смешать с отцеженными горошком и кукурузой, грибами, фасолью, заправить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Средних размеров черная редька, крупное яблоко, морковь, 5-6 зубчиков чеснока, соль, постный майонез.
Очистить редьку, яблоко, морковь и пропустить через крупную терку со средними отверстиями. Все тщательно перемешать, посолить и заправить майонезом с чесноком, пропущенным через чесночницу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
6 крупных сладких яблок, лимон, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 1-2 л воды.
Яблоки вымыть и мелко нарезать, не очищая от кожуры и семенных коробочек. Переложить в эмалированную посуду, добавить мелко нарезанный лимон, сахар, залить кипятком. Варить на слабом ...
0,5 кг картофеля, 2 луковицы, треть банки маслин, 0,5 кг свинины, 200 г консервированных шампиньонов, 250 г твердого сыра, 250 г майонеза, консервированные ананасы.
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Свинину нарезать пластинами, отбить, посолить и выложить поверх картошки. Затем — лук ...
400 г пасты творожной с изюмом, маком и бисквитом, 2 ст. л. желатина,1 ст. воды, 2 яйца, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ст. стерилизованного молока 3,1% жирности, 1 ст.л. ложка с верхом какао, пакетик ванильного сахара.
Растворить желатин в воде. Одну часть желатина перемешать с творожной пастой. Для шоколадного желе желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить молоко и какао, разведенное небольшим количеством молока. ...
Количество продуктов произвольное!
Чистые шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле вместе с измельченным луком до готовности, посолить. Параллельно отварить....
Пропорции продуктов — произвольные.
Мякоть баранины вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу, все тщательно перемешать. Из фарша сформовать плоские лепешки, в которые завернуть очищенные яйца, сваренные вкрутую, ...
Для теста: пачка маргарина (250 г), 3,5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, яйцо, 3 ст.л. сметаны или майонеза, 1 ст.л. сахара.
Для начинки: любые ягоды, перетертые с сахаром, или варенье.

Замесить тесто, разделить на 2 неравные части, каждую скатать в шар. Тот, что поменьше, положить в морозилку. Второй раскатать руками по противню, смазанному растительным маслом. Сверху выложить начинку и поверх натереть на....