d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

легкий десерт Юнона

Необычный десерт, который эффектно смотрится на столе, благодаря сочетанию красивых по цвету слоев. А также готовиться очень легко и быстро. Десерт достаточно универсален, так как позволяет использовать разнообразные ягоды и фрукты в качестве фруктовой составляющей, также их можно сочетать, что толь...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
На 300 г муки: 80 г сахара, 2 яйца, соль по вкусу.
Для начинки: на 5 яблок - 100 г сахару, 50 г сахарной пудры, 20—30 г воды, ванилин на кончике чайной ложки.

Яйца, сахар, соль положите в кастрюлю, разбавьте водой и взбивайте до образования однородной массы. Всыпьте муку, замесите жидкое тесто. Жарьте блинчики на раскаленной и предварительно смазанной куском сала (шпика) сковородке, не подрумянивая их.
Для начинки нарежьте небольшими ломтиками яблоки, сложите в кастрюлю...
Второй способ.
Переберите смородину, промойте, обсушите, но не мните. Положите ягоды в таз и, помешивая нагрейте до 65°. А потом насыпьте сахар (на 1 кг ягод -0,5 кг) и поставьте на сильный огонь, энергично помешивая, чтобы не пригорело и равномерно прогревалось (но не кипело). ...
Первый способ.
Промойте смородину, обсушите и слегка раздавите каждую ягодку. Смесь сахара с раздавленной смородиной (на 1 кг ягод - 1,3 кг сахару) поставьте на огонь и сразу же начинайте беспрерывно мешать, чтобы не пригорела.
Как только смородина начнет "пыхтеть" (но не кипеть),...
Вымойте отобранные крупные ягоды, обсушите и положите в стеклянные банки, закройте крышками, поставьте в кастрюлю с водой комнатной температуры, положив на дно решетку или тряпку.
Кастрюлю держите на легком огне. Когда вода нагреется, ягоды дадут сок, содержимое, банок уменьшится в объеме вдвое.
Пересыпьте ягоды из двух банок в одну, накройте ...
300 г клубники, 125 г сахара, 2-3 белка, 2-3 ст. ложки рубленых орехов.
Подготовленную клубнику посыпьте половинным количеством сахара. Выделившийся через некоторое время ягодный сок отделите. Вместе с остальным сахаром взбейте белки и постепенно введите туда ...
1 л воды, 30 г сушеных фруктов, апельсиновая кожура, гвоздика, корица, 3 ложки крахмала, 250 г сметаны, сахар по вкусу.
Сушеные фрукты вымойте, намочите на ночь в холодной воде. Добавьте приправы и вскипятите в той же воде, в которой фрукты были намочены. Протрите через редкий дуршлаг, отсеивающий приправы....
Небольшой кочан капусты, 40 г шпика или другого жира, луковицу, 250 г рыбного филе, 2 ст. ложки томата-пасты. Соль, петрушку, укроп - по вкусу.
Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растопленном шпике. Добавьте шинкованную капусту и несколько позже -кусочки рыбного филе. Влейте в кипящую воду и варите при закрытой крышке на слабом ...
Для этого пригодны все грибы, которые можно варить, тушить. Только нужно очень строго соблюдать все правила стерилизации, иначе не получится первоклассный и полностью безопасный для здоровья продукт.
Почистите, помойте грибы, порежьте дольками шляпки (ножки — только у молодых грибов) и, долив немного воды, варите в кастрюле на слабом огне. Когда грибы начнут выделять сок, огонь прибавьте. Тушите их 25—30 минут, снимая пену, посолите по вкусу. Затем откиньте грибы на дуршлаг и немедленно горячими раскладывайте в стеклянные банки, заполняя до самого верха. ..
500 г белых грибов, 200 г сметаны, 1 луковицу, 1 ст. ложку сливочного масла, 600 г муки, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки топленого масла.
Отварите рис, промойте его. Очистите, отварите в соленой воде и мелко нарубите грибы. Нашинкуйте и поджарьте до розового цвета лук. Смешайте рис, грибы и лук, добавив соль и молотый черный перец....
На 1 кг соку берут 0,8-1 кг сахару.
Возьмите только что собранные, немного недоспелые ягоды. Разомните их деревянной толкушкой, выжмите сок. Вылейте сок в глиняную миску, засыпьте сахар и медленно мешайте, пока не растворится сахар. Разлейте в чистые баночки и завяжите пергаментом....