фаршированные яйца с икрой. 10 яиц, 140 г красной икры, 100 г майонеза, 1 баночка печени трески, 1 чайн. ложка каперсов, черный перец и сахар по вкусу Разрежьте сваренные вкрутую яйца пополам, выньте желток и измельчите его. Добавьте к нему печень трески, каперсы, майонез, половину банки икры и мягко перемешайте. ......Читать далее
Пока идет сезон баклажанов, необходимо перепробовать как можно побольше всевозможных блюд из них. Такую икру делать лихо и быстро, однако необходимо дождаться пока она остынет - тогда и проявится ее реальный вкус.
Восточноазиатская кухня много чем хороша - она пряная, ароматная, лёгкая и популярна сейчас, кажется, даже на Антарктиде. Её блюда не сложно приготовить и дома, надо только знать несколько ключевых особенностей.
Всего один из разновидностей известного печенья в которое добавляется немало пряностей, изюм, орешки. Рецепт прост, однако результат превосходный и что немаловажно - готовиться печенье с мгновением ока))). Сухофрукты возможно брать любые, исходя от наличия и принимая во внимание вкусы.
Запеканка ведь готовится тоже как и насыпной пирог. На дно насыпается масляная крошка, позже начинка из творога и верх вновь из масляной крошки. Необычно, несложно и вкусно.