d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салаты с женскими именами: попробуем? От «Каролины» до «Риты-Маргариты»

Кто-нибудь читал у Б. Райнова «Тайфуны с женскими именами»? Это детектив и, на мой взгляд, классный. Но, повторюсь, среди салатов, названных в честь дам, ничего сокрушительного нет. От «А» до «И» мы уже прошлись, точнее пронеслись аллюром «три... ...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны
Салат «Море»


Состав:
100-150 г морской капусты, 100-150 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1-2 луковицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, зелень петрушки по вкусу.

Приготовление:
Смешать морскую капусту с квашеной. Картофель отварить, очистить, охладить, нарезать ломтиками или кубиками. Лук нашинковать. Подготовленные овощи соединить, посолить, заправить растительным маслом и все хорошо перемешать. Переложить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Советик от автора
В маринованную морскую капусту можно добавить морковь, отварное яйцо, кальмаров, крабовые палочки, редьку.

smile
Состав:
Вам потребуется:
яблоки - 200 г, яйца - 3 шт., корица -1 ч.л., сода - 0,5 ч.л., сметана - 4 ст.л., сахар - 1 ст., мука - 500 г.

Приготовление:
Яблоки очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. В эту массу добавьте яйца, корицу, погашенную соду, сахар и начинайте вымешивать тесто. Умеренными порциями подсыпайте муку. Добавьте сметану. Тесто должно получиться густым. Если оно недостаточно густое, надо добавить еще немного муки. Затем отрезайте небольшие кусочки и скатайте из них жгуты. Сделайте из каждого лепешечки. Каждую лепешечку смажьте растопленным маслом. В центр печенья положите изюминку, орех или ягоду. Печенье выложите на смазанный противень и выпекайте в духовке при температуре 200-210 градусов в течение 20 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

smile
Творожный крем с малиной

Творожный крем с малиной


Состав:
250 грамм творога
150 грамм малины
80 грамм меда
Цедра с половины лимона
100 грамм молока

Приготовление:
Достаем миксер. Все продукты взбиваем миксером.
Мед, молоко, творог, лимонную цедру (необходимо ее перетереть), немного малины.
Крем готов wink При подаче на стол украшаете блюдо по вашему усмотрению. Обычно десерт укладывают горкой и украшают малиной.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Омлет с сыром


Состав:
50 г твердого сыра, 1 помидор, 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль, петрушка и укроп -по вкусу.

Приготовление:
На дно глубокой сковороды положить нарезанный кубиками сыр. Сверху - кружочки помидора. Яйца взбить с молоком, посолить, добавить нарезанную зелень петрушки и укропа. Смесь вылить в сковороду. Запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
4 яйца, 125 мл молока, по 2 ст. ложки сливочного и растительного масла, цуккини, мука, 150 г йогурта, 1/2 шт лимона, зелень.

Приготовление:
Смешать яйца, молоко, муку, соль и масло и испечь 8 блинчиков. Цуккини нарезать кубиками и потушить. Заправить цуккини йогуртом с зеленью и лимонным соусом и начинять блины.

smile
Состав:
1 соленая сельдь, 3-4 вареных яйца, 1 банан, майонез, зелень и лук по вкусу

Приготовление:
Сельдь порезать (можно не очень мелко), удалив крупные кости. Вареные яйца и банан порезать. Все смешать с майонезом, можно добавить зелень и лук.

Cоветик от автора
Филе удобнее срезать, разрезав рыбу по хребту, тогда ребра сами отделяются.

smile
Салат из репы, капусты, моркови

Салат из репы, капусты, моркови


Состав:
250 грамм репы
300 грамм капусты
200 грамм моркови
100 грамм клюквы
80 грамм меда
соль, пертушка по вкусу

Приготовление:
Первым делом приготавливаем капусту. Кочан капусты тщательно промываем, сверху очищаем от первого листа. После чего шинкуем ее тонкими соломками.
Далее берем морковь и репу. Тоже хорошенько промываем овощи и натираем их на крупной терке.
Далее растираем клюкву вместе с медом. Перемешиваем. Необходимо оставить несколько ягодок клюквы для украшения салата.
Все приготовленные овощи смешиваем между собой. Далее в эти овощи добавляем размешанную клюкву с медом. Перемешиваем.
Салат готов. Осталось украсить его по Вашему усмотрению, предварительно уложив его горкой в салатник.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Буженина по-особому

Буженина по-особому


Состав:
1,5-2 кг вырезки, 1 морковь, 2-3 дольки чеснока, 2-3 корешка кориандра или 1 ч .ложку семян, 2-3 стакана рассола от маринованных огурцов или помидоров, соль, перец, 2 веточки вишни.

Приготовление:
Морковь очистить, нарезать кубиками, чеснок - небольшими кусочками.
Вырезку нашпиговать чесноком и морковью, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне целым куском с двух сторон. В эмалированную кастрюлю положить, скрестив, веточки вишни, на них - мясо. Добавить кориандр, залить рассолом, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 2-2,5 часа, по необходимости добавляя рассол. Если используете семена кориандра, обязательно заверните их в марлю и только потом опускайте в кастрюлю.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат из топинамбура
Очищенные клубни натирают на крупной терке и на несколько минут опускают в воду, подкисленную лимонной кислотой или столовым уксусом, чтобы не потемнела масса. Дают воде стечь. Добавляют свежую тертую морковь и мелко нарезанный соленый огурец, зеленый лук. Заправляют майонезом, солят.

Запеканка из топинамбура
Очищенные клубни топинамбура натирают на крупной терке, слегка поджаривают на растительном масле, затем, чуть охладив, вбивают 2 яйца, солят, перчат и запекают в духовке 20-30 минут. Подают горячей, посыпав зеленым луком.

Топинамбур по-польски
Очищенные клубни варят в подсоленной воде. Затем клубни, выложенные на блюдо или тарелку, поливают растопленным маслом, посыпают поджаренными в масле мелко толченными сухарями из белого хлеба.

smile
Состав:
4 хурмы, 1 цветная луковица, 1 яблоко; для соуса: 3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки лимонного сока, соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
Хурму и очищенное яблоко порезать дольками, луковицу - полукольцами. Выложить в салатник слоями: сначала вся хурма, на нее - лук, сверху яблоко. Залить соусом: лимонный сок смешать с сахаром и солью, добавить оливковое масло, перемешать.
Этот салат очень хорош к мясу, рыбе.

smile