d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

пАСХАЛЬНЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Для теста: 600 г муки, 150 г меда, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 0,5 стакана крепкого черного кофе, 1 ч. ложка соды, по 0,5 ч. ложки молотой корицы и гвоздики. Для начинки: сливовый джем, 100 г очищенных грецких орехов, по 100 г инжира, кураги, цукатов.Масло смешиваем с мукой, добавл...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны
Состав:
Понадобится вилок капусты, 200-300 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари.

Приготовление:
Отделить листочки от капусты, чтобы они не поломались. Отварить до полуготовности в подсоленной воде. Вынуть, дать стечь воде. Вырезать кочерыжку. Нарезать сыр кусочками и завернуть его в капустный лист так, чтобы он напоминал голубец.
Сделать смесь из яиц, майонеза, перца, соли по вкусу! Каждый голубец обмакнуть в эту смесь, затем в панировочные сухари. Жарить на растительном масле.
Попробуйте, очень вкусно. Можно есть и в горячем, и в холодном виде.

smile
Поджарка из камбалы

Приготовление:
Нарезаем филе рыбы в виде крупной лапши.
Обваливаем в муке и поджариваем в подсолнечном масле.
Далее обжариваем лук на масле. Обжариваем картофель на растительном масле.
Смешиваем картофель, лук и рыбу.
Поджариваем помидоры winked
Далее выкладываем смесь на тарелку, украшаем поджаренными помидорами, зеленью. Добавляем маленько чеснока.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Суп томатный


Состав:
1 луковица, 4-5 помидоров, 1 морковь,корень и зелень петрушки, 1 л бульона, 2-3 ст. ложки риса, чеснок, соль, сахар, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Спассеровать нарезанные морковь и корень петрушки. Лук измельчить, слегка обжарить в масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить под закрытой крышкой на слабом огне, когда они станут мягкими, положить пассеровку. Добавить рис, соль, сахар, влить бульон или овощной отвар и варить около 30-35 минут, до готовности риса. Протереть суп через сито, положить пропущенный через пресс чеснок. Суп-пюре еще раз вскипятить, непрерывно помешивая.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
По-то-фё


Состав:
300 г говядины, 200 г грудинки, 100 г мозговых косточек, 100 г моркови, 80 г репы, 50 г лука-порея, 30 г сельдерея, 200 г капусты, 1 бутон гвоздики, 1 луковица, 1,5 л воды, 15 г соли;вареная вермишель.

Приготовление:
1. В кастрюлю положить мясо, косточки, завернутые в марлю, и соль. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, оставить на слабом огне.
2. Луковицу разрезать пополам, слегка поджарить на сковороде, воткнуть в нее бутон гвоздики.
3. Морковь, сельдерей, репу, лук-порей и капусту вымыть и очистить, положить вместе с луковицей в марлю, поместить в кипящий бульон.
4. Варить до готовности 2-2,5 часа, затем тщательно снять с бульона жир, при необходимости досолить, овощи вынуть.
5. Бульон очень горячим разлить по тарелкам с вареной вермишелью. Овощи выложить на блюдо, мясо подавать отдельно очень горячим.

К «По-то-фё» обычно подают крупную соль, маринованные огурцы, хрен и горчицу.

Советик:
При приготовлении супа или бульона положите в кастрюлю «букет гарни» - небольшой пучок трав, состоящий из петрушки, чабера и лаврового листа, он придаст блюду неповторимый аромат. Перед подачей пучок выньте.

smile
Состав:
Вам потребуется: 2,5 стакана муки, 100 г крахмала, 1 ст. ложка какао-порошка, стакан сахара-песка, 4 ст. ложки меда, 100 г маргарина сливочного, 4 ст. ложки воды, пакетик ванилина, чайная ложка корицы, 100 г орехов.

Приготовление:
Тесто раскатайте толщиной 0,5 см, вырежьте круглые лепешки и выпекайте. Покройте глазурью и украсьте по своему вкусу.

smile
Бульон куриный с кнелями

Бульон куриный с кнелями


Состав:
Куриные кости, крылышки,
1 морковь, соль.
Кнели: 300 г мякоти курицы,
2 яичных белка, 1 ст.лсжка сливочного масла,
2 ст.ложки сливок, специи, соль, зелень.

Приготовление:
Сварить куриный бульон, кипятить не долго на слабом огне, процедить.
Приготовить кнельную массу: куриное мясо пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой, добавить размягченное сливочное масло, взбить, добавить белки, сливки, соль и специи, перемешать. Масса должна быть пышной. В кипящий бульон положить тертую на мелкой терке морковь и кнели - чайную ложку обмакивать в воду, брать кнельную массу и опускать в бульон. Варить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать бульон с кнелями рубленой зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
На 1 порцию: 150 г филе семги, 50 г эментальского сыра, 50 г сыра дор-блю, 50 г белого винограда без косточек, 20 г оливкового масла, специи, белый перец. Для соуса: 100 г белого винограда, 100 мл белого вина, 20 г болгарского перца; Для карамели: 50 г маринованных опят, сливочное масло, 1 ч.ложка коньяка, сахар.

Приготовление:
1. Семгу распластать длинной полоской шириной 5 см.
2. Сыр порезать ломтиками, виноград - на половинки. Уложить все на рыбу, посыпать белым перцем и специями.
3. Завернуть рулетиком. уложить в фольгу, обжарить в духовке 10-15 минут.
4. Приготовление соуса: виноградины разрезать пополам, обжарить на сливочном масле. Влить вино, выпаривать до загустения, затем добавить нарезанный перец.
5. Приготовление карамельного соуса: опята обжарить на сливочном масле, влить коньяк, добавить щепотку сахара, карамелизовать на медленном огне.
6. На блюдо выложить семгу, полить соусом, рядом горкой выложить опята в карамели.

smile
Густая куриная похлебка

Состав:
Состав продуктов на две порции:
100 грамм куриного бульона
150 грамм молока
40—50 грамм картофеля
25 грамм стручкового перца
100 грамм жира
40—50 грамм вареного куриного мяса
1 столовая ложка мелко порезанного лука
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:
Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить муку и слегка потушить. Затем влить куриный бульон, воду, положить мелко порезанные картофель, морковь, перец и тушить до готовности. Положить в овощи кусочки вареной курицы и все залить молоком, добавить соль и перец и еще немного потушить. Подавать похлебку горячей.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile


Суп из кольраби


Состав:
На 2 порции:200 г кольраби, 1 картофелина, 1 репа, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, пряности — по вкусу.

Приготовление:
В кипящую воду опустить нашинкованный лук и нарезанный кубиками картофель.
Кольраби натереть на мелкой терке, морковь и репу — на крупной, корень петрушки мелко порубить. Все добавить в суп, варить до готовности. В конце варки приправить суп по вкусу пряностями и специями.

smile
Картофель с творогом


Состав:
4 крупных картофелины, 200 г творога, 1 стакан сметаны или кефира, соль, перец, зеленый лук, петрушка.

Приготовление:
1. Неочищенный картофель запечь в духовке до готовности.
2. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам, выбрать ложкой мякоть, оставив толстые стенки,
3. Творог смешать со сметаной или кефиром, посолить, поперчить.
4. Получившейся начинкой нафаршировать картофель, посыпать сверху рубленой зеленью.
5. Поставить на 5 минут в горячую духовку.
Творог можно заменить сыром рокфор, смешанным с небольшим количеством молока, сверху украсить половинками ядер грецкого ореха.

smile