d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

булочные изделия
Булочные изделия — штучные изделия массой 500 г и менее, разнообразной формы, выпеченные из пшеничного теста....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны
Состав:
3 соленых огурца, 500 г говяжьей печени, 200 г зеленого горошка, 2 моркови, 1 луковица, растительное масло, майонез.

Приготовление:
Печень отварить, посолить в конце варки, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, спас-серовать вместе в растительном масле. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Соединить все компоненты, перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита от Esh-ka.ru! smile
Оригинальное приготовление:
Капустные котлеты
Я ела этим летом.
Спасибо Антонине,
Что мне дала рецепт.
Теперь я это блюдо
Включаю в свой обед.
Капусту очищаю
И мелко нарезаю (я пользуюсь шинковкой: удобно, без проблем).
Затем тушить поставлю
С горячим молоком,
Чтоб смесь не пригорела.
Мешаю ложкой смело
И полстакана манки
Всыпаю в смесь потом.
Варю и знай мешаю,
Затем с огня снимаю,
И соли добавляю,
И три желтка вбиваю,
Смесь быстро охлаждаю.
Легко из массы этой
Лепить теперь котлеты:
Смочу белком яичным.
Посыплю их мукой.
И жарятся отлично,
А аромат какой!
К ним подаю сметану.
Садятся все за стол...
Тарелка опустела.
Довольны все стряпней!
Ну а состав такой:
Состав:
1 кг капусты: 0.5 стакана молока, 0.5 стакана манной крупы, 3 яйца, 0.5 муки или сухари, чтобы обвалять котлеты перед жаркой.

Рецепт Н.А. Кренделевой

smile
Салат «Радужный»

Салат «Радужный»


Состав:
По 100 г брынзы и любого сыра, сметаны или майонеза, свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, пучок петрушки и укропа, 3 дольки чеснока, соль по вкусу.

Приготовление:
Нарезать помидоры и огурцы тонкими кружочками или дольками, перец кубиками. Натереть на крупной терке сыр, а брынзу порезать кубиками. Все смешать. Посыпать салат мелко нарезанными зеленью и чесноком, перед подачей салат посолить и заправить майонезом.

smile
Приготовление:
Завтрак можно быстро приготовить, если имеются сваренные с вечера макароны. Надо обжарить их на сковороде, положить в них творог (200 г), размешать, прогреть, добавить сахар по вкусу. Положить на тарелки, полить сметаной. Быстро и вкусно!

smile
Корейский салат «Грибной острый»

Состав:
400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки уксуса, черный молотый перец, соль.

Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить.
Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться.

smile
Корейская капуста

Состав:
1 небольшой кочан капусты, 6 морковок,
1 небольшая свекла,
2 головки чеснока, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
Заливка: на 1,5 л воды 2 ст.л. соли с горкой, 3,5 стакана сахара, б горошин перца, 2-3 гвоздики.

Приготовление:
Вскипятить рассол и в кипящий влить 11 ст.ложек растительного масла и 2 ст.ложки 9%-ного уксуса.
Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать. Добавить перец, перемешать, уложить плотно в 3-литровую банку до плечиков.
Залить капусту, протыкая ее шампуром до дна, закрыть марлей и оставить до утра. Утром готово. Очень вкусно.

smile
Приготовление:
Картофель, сваренный «в мундире» (лучше мелкий и средний), режем кружочками на сковороду, на слой картошки режем колбасу, на колбасу режем лук репчатый кольцами, сверху поперчить (по желанию), посолить (лучше картофель) по вкусу, полить маслом или любым другим жиром и залить все яйцами (3-5 шт.) и в духовку минут на 25-30. Можно делать 2 слоя из перечисленных продуктов, получится еще вкуснее.

smile
Приготовление:
Мягко, сочно, вкусно, празднично! Курицу выпотрошить, вымыть, порезать на порционные кусочки, посолить и перемешать чистыми руками. Обвалять каждый кусочек в майонезе или сметане. Чеснок порезать и перемешать с кусками курицы (можно посыпать в банку). Сложить все в стеклянную банку (литровую). Банку поставить на противень. Накрыть крышкой (железной) и отправить в духовку. Огонь сначала сильный, потом тише. Готовность определять по вкусу.

г. Дзержинск Нижегородской обл.

smile
Салат «Пикантный»

Состав:
300 г отварной курицы, 3 отварных яйца, 100 г чернослива без косточек, 300 г вешенок или шампиньонов, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 небольшой свежий огурец, майонез.

Приготовление:
Курицу порезать мелкими кубиками. Яйца порубить или натереть на крупной терке. Чернослив распарить и мелко порезать. Грибы порезать и пережарить на растительном масле с измельченным луком.
Салат выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом. 1 -й слой - чернослив; 2-й слой - курица; 3-й слой - грибы с луком; 4-й слой - яйца.
Сверху салат полить майонезом и украсить потертым на терке свежим огурцом.

smile
Состав:
Индейка (можно взять утку или индоутку) - 1 шт.. соль, перец, масло растительное.
картошка -10-12 шт..
ананасы - 6-8 долек.
масло сливочное -100 г. 2 ч. ложки меда, укроп.
яблоки - 6 шт..
ягоды (любые).
фольга.

Приготовление:
Индейку натереть солью внутри и снаружи. Картофель промыть и вырезать из них грибки. Ананасы обжарить на сливочном масле. Противень смазать растительным маслом. Индейку смазать смесью масла сливочного с медом, накрыть фольгой. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Украсить ананасами, укропом, ягодами. Из яблок сделать корзиночки. Вырезать так, чтобы можно было положить внутрь ягоды. Выложить вокруг индейки.
P.S. Смесь сливочного масла и меда нужна для того, чтобы индейка получилась наиболее вкусной, а цвет корочки получился ярко золотистый.

smile