d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

шаньга с грибами

Состав:250 г дрожжевого теста; начинка: 350 г шампиньонов, 2 луковицы,1 стакан сметаны, 1 ст.ложка муки, 70 г сыра, соль, перец молотый.Приготовление:Шампиньоны нарезать пластинками, лук - небольшими кубиками, обжарить все вместе с мукой на растительном масле, поперчить, посолить.Из теста раскатать ...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны
- Ошпарить листья молодой ранней капусты,
- Завернуть в каждый лист по одной сосиске.
- Обвалять во взбитом яйце, затем в муке или панировочных сухарях.
- Обжарить на сливочном или растительном масле.
- Выложить на блюдо и посыпать зеленью или по желанию сметанным соусом, перемешанным с тертым сыром.

smile
Овощное рагу с печенью


Состав:
500 г печени, 200 г моркови, 800 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль.

Приготовление:
Печень промыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук нарезать кольцами, пассеровать 2-3 минуты. Морковь нашинковать соломкой и тоже пассеровать 2-3 минуты. Картофель очистить, нарезать крупными дольками и слегка обжарить.
Смешать все овощи, добавить печень, посолить, уложить в высокую форму и поставить на 20 минут в духовку. Подавать рагу горячим, со сметаной или сметанным соусом.

smile
0,5 кг кальмаров почистить, хорошо промыть.
Закипятить воду с 3-4 горошинами душистого перца и 1 луковицей, в кипя-игую воду положить кальмаров на 3 мин. (не больше!).
На сухой сковороде поджарить, помешивая, 1 ст.л. муки, до появления запаха ореха, влить стакан густой сметаны. Когда сметана распустится, добавить нарезанных лапшой вареных кальмаров и потушить 3 минуты.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью. По вкусу кальмары похожи на грибы. Подавать можно горячими и холодными.
Главное - соблюдать время приготовления, иначе мясо будет «резиновым».

smile
Состав:
На 1 горшочек: 150 г баранины, 200 г помидоров, 30 г лука, 2 яйца, 5 г зелени, 10 г сливочного масла, соль, перец.

Приготовление:
Помидоры порезать ломтиками, лук нашинковать, обжарить. Пропустить мясо через мясорубку, обжарить, положить в горшочек, добавить помидоры, лук, соль, перец. Залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до готовности.

smile
На порезанные ломтики ветчины выложить ломтики сыра, свернуть их рулетами и закрепить (можно зубочистками). Рулеты обжарить в хорошо разогретом растительном масле (без запаха).
Получится очень вкусное блюдо :)

smile
Состав:
1 кг крылышек, 2-3 зубчика чеснока, соль.
Маринад: 4 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда, 1 чайная ложка кари, 100 г. жирных сливок

Приготовление:
Приготовить маринад, смешав все компоненты. Крылышки промыть, обсушить, посолить, натереть чесноком и залить маринадом на 1 час. После запечь до готовности в духовке, поливая время от времени маринадом.

smile
Куриный окорочок (можно импортный) порубить на небольшие кусочки, сложить в утятницу, сверху - слой резанной такими же кусочками картошки, потом слой лука крупными полукольцами.
Хорошо посолить, добавить воды, чтобы закрывала половину всей массы, и залить банкой майонеза «Нежный» (один из самых дешевых).
Ставим на один час в разогретую духовку и вынимаем вкусное, покрытое аппетитной румяной корочкой блюдо.

smile
Рулет из вырезки


Состав:
На 1 небольшой рулет: 100 г вырезки, 20 г красного сладкого перца, 300 г шпика, 10 г чеснока, 10 г петрушки.

Приготовление:
Вырезку тонко отбить, сверху положить полоски красного перца, шпика, посыпать измельченным чесноком, зеленью петрушки. Свернуть рулетом, связать ниткой, обжарить во фритюре, остудить. При подаче нарезать тонкими ломтиками.

Советик:
К этому блюду на гарнир подайте тушеные овощи -морковь, сладкий перец, брокколи, красную фасоль.

smile
Фаршированная говядина «Царская охота»


Состав:
1 кг говядины, 250 г майонеза или 1 лимон.
Фарш: 600 г жирной свинины, ломтик белого хлеба (замочить в молоке), 2 луковицы, 2 вареные картофелины, 1 яйцо, 300 г грибов, соль, специи.
Соус: 3 ст.ложки сливочного масла и 1,5 ст.ложки муки, 300 г грибов, 0,5 стакана сметаны или сливок, 2 желтка, лимонный сок, чеснок, специи Для грибов, соль, перец.

Приготовление:
Приготовить фарш: мясо, хлеб, лук и картофель пропустить через мясорубку 2 раза, добавить яйцо, обжаренные грибы, соль, специи. Тщательно перемешать.
Говядину нарезать ломтиками, отбить, замариновать в майонезе или сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На каждый ломтик мяса положить по 1 ст.ложке фарша и свернуть рулетика-ми. Обжарить до румяной корочки, после потушить еще минут 20, подавать с соусом. Приготовление: разогреть сливочное масло и муку и чуть обжарить. Влить 1,5 стакана воды, посолить, поперчить и добавить пропущенные через мясорубку грибы. Тушить 10 минут, влить сливки или сметану. Приправить специями для грибов, лимонным соком, измельченным чесноком по вкусу. Тушить еще 20 минут. Влить взбитые желтки и остудить.

smile
Печенку промыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковородке с маслом.
Затем сложить в неглубокую кастрюлю, добавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок со сковороды, на которой жарилась печенка, и один стакан мясного бульона или воды.
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 25-40 минут.
Ломтики готовой печенки уложить на блюдо. Соус, полученный при тушении, посолить, полить им печенку, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
На гарнир можно подать жареный или отварной картофель, макароны.

На 500 г. печенки - полстакана сметаны, 1 ст. ложку муки, 1 головку лука и 2 ст. ложки масла.

smile