d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

окорок с яйцами.
Состав: 4 ломтика толщиной 0,3 см отварного копченого или некопченого окорока, 1/3 коробки паштета из печени, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез, листья салата, ½ чайной ложки мелко нарезанного лука или петрушки, шпроты (4 шт.), 2 твердых помидора, 8 капориц, 8 шт. отварной спаржи, соль и перец ...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны
Булочки «Бабушкины сказки»


Состав:
100 г дрожжей, 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 100 г маргарина, 2,5 стакана молока, щепотка соли, ванилин, мука;
для смазки: сливочное масло, сахар, 1 яйцо.


Приготовление:
Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, поставить в теплое место.
Яйца растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, подошедшие дрожжи, оставшееся молоко, ванилин, соль, перемешать. Понемногу добавляя муку, замесить некрутое тесто. Хорошо вымесить, раскатать пласт толщиной 5 мм, смазать размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром, скрутить рулетом, разрезать на кусочки, примерно по 7 см шириной, снизу защипнуть, выложить на смазанный растительным маслом противень. Верх булочек смазать взбитым яйцом, можно присыпать сахаром. Оставить на 1 час на расстойку. Выпекать в духовке. Из этого же теста можно приготовить и пироги, и рулеты.

smile
Салат-коктейль «Фруктовая фантазия»


Состав:
На 1 порцию: по половине апельсина, зеленого яблока, нектарина, киви, 2 штуки кураги, 100 г густой сметаны, сахар по вкусу, фрукты для украшения.

Приготовление:
1. Очистить все фрукты, курагу распарить.
2. Апельсин, яблоко, курагу и нектарин нарезать соломкой, киви дольками.
3. В широкий фужер или кре-манку выложить слоями всё фрукты в следующем порядке: апельсин, на него яблоко, затем нектарин и курага.
4. Залить сметаной, взбитой с сахаром. По желанию сметану можно заменить любым йогуртом или сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
5.Верх украсить дольками киви и банана, виноградом, любыми другими фруктами.

smile
Салат-коктейль с ветчиной и сыром


Состав:
На 1 порцию: 1 свежий огурец, 1 яйцо, 100 г ветчины, 100 г сыра, майонез, болгарский перец, зелень.

Приготовление:
1. Огурец, вареное яйцо и ветчину порезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке.
2. В широкий фужер выложить слоями: сначала огурец, затем яйцо, ветчину. Каждый слой промазать майонезом.
3. На ветчину с майонезом выложить тертый сыр.
4. Салат оформить колечками огурца и ветчины, болгарским перцем и зеленью.

smile
Жюльен из курицы с грибами


Состав:
На 1 порцию: 50 г куриной грудки, 50 г шампиньонов, 2 ч .ложки сметаны, 2 ст.ложки тертого сыра, лимонный сок.

Приготовление:
1. Куриную грудку и шампиньоны отварить и нарезать соломкой. Перемешать.
2. Смешать мясо и грибы со сметаной, сбрызнуть лимонным соком.
3. Переложить все в кокотницу, засыпать тертым сыром, выпекать в духовке 10-15 минут.

smile
Рис цветной


Состав:
На 2 порции: 0,5 стакана длинного риса, 0,5 банки консервированной кукурузы, 0,5 красного болгарского перца, зелень, соль, перец, аджика - по вкусу.

Приготовление:
1. Рис отварить, следить за тем, чтобы не переварился.
2. Морковь и болгарский перец нарезать кубиками.
3. Морковь обжарить на растительном масле почти до готовности, добавить перец и кукурузу, перемешать.
4. Добавить аджику, соль и перец по вкусу, перемешать.
5. За 2 минуты до готовности выложить рис и зелень, перемешать.

smile
Конфеты «Сладкие пилюли»


Состав:
100 г шоколада, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г печенья, лимонный сок, печенье для посыпки.

Приготовление:
Пропустить ингредиенты через мясорубку в такой последовательности: шоколад, курага, изюм, печенье. Перемешать, чтобы получилась густая вязкая масса. Если очень сладко, можно добавить сок лимона или апельсина.
Скатать небольшие шарики, обвалять их в крошках печенья.

smile
Состав:
0,5 л водки, 200 г сахара, 1 стакан неочищенных кедровых орехов.

Приготовление:
Орехи помыть, всыпать в бутыль, залить водкой, добавить сахар. Плотно закрыть и поставить в темное место. Время от времени взбалтывать, через 10 дней процедить. Получится вкусный ликер из Сибири.

smile
Состав:
8 долек консервированного ананаса, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст.ложка сахара, сода - на кончике ножа, растительное масло для жаренья, сахарная пудра.

Приготовление:
Дольки ананаса хорошо обсушить. Яйцо растереть с сахаром, добавить соду, муку, замесить жидкое тесто. Обмакнуть кружочки ананаса в тесто и зажарить в масле, целиком в него погрузив. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой, подавать к кофе.

smile
Десерт «Кофейный»


Состав:
1,5 стакана сахара, 1 пакетик ванилина, 3 чложки растворимого кофе, 2 банки концентрированного молока, 0,5 л водки.

Приготовление:
Сахар смешать с ванилином и кофе, добавить молоко, поставить на огонь. Довести до кипения, остудить. Влить водку и процедить.

smile
Десерт цитрусовый с мятой


Состав:
На 2 порции: 1 апельсин, 250-300 мл сиропа от консервированных ягод или любого сока, свежая мята - по вкусу, ягоды, долька лайма или лимона для украшения.

Приготовление:
Мякоть апельсина нарезать не очень мелко, выложить в креманки, заполнив их наполовину. Залить сиропом или соком, добавить мелко порезанную мяту. Край креманки оформить ягодой из сиропа, долькой лайма и веточкой мяты.

smile