d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

солянка почти диетическая, домашняя, очень вкусная

Итак, приготовлю-ка я на ужин суп с кратким заглавием:"Солянка практически диетическая, семейная, чрезвычайно аппетитная, по чуть-чуть упрощенной схеме"....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны
400 г мяса птицы, 4 луковицы, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 100 г сыра, лавровый лист, соль, зелень сельдерея и петрушки.
Залейте птицу холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте 1 ст.ложку муки и тоже обжарьте ее, постоянно помешивая. Положите в бульон.
За несколько минут до готовности кладите лавровый лист, посолите (лавровый лист долго не держите в супе, немного погодя, вытащите).
Подайте к столу с тертым сыром, рубленой зеленью сельдерея и петрушки.
Картофель 5-6 шт. шампиньоны 300 г. лук-порей 300 г. сырки плавленные 2 уп. по 200г. необязательно: лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт. зелень, соль, перец по вкусу, вода 2,5 л.
Нарезать небольшими кубиками картофель отварить минут 15, затем добавить нарезанные шампиньоны (300 г.), порей (200-300г), чуток отварить, добавить плавленные сырки, хорошо растворить их в супе. ...
Соус песто: базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло, пармезан, соль
230г риса, перец болгарский

Перец фаршированный «Зеленое» ризотто
Сладкий перец можно назвать кладовой витаминов, поскольку в плодах его имеются практически все витамины, необходимые для человека. В нем содержатся и разнообразные макро- и микроэлементы: калий, натрий, кальций, магний, железо, алюминий, фосфор, хлор, кремний.
Перец используют как приправу к различным видам пищи, при приготовлении супов, соусов, овощных блюд. Значительное количество сладкого овощного перца консервируется, для чего используются в основном плоды в незрелом состоянии или в фазе так называемой технической зрелости. В этот период они уже сформированы и имеют зеленый или светло-желтый цвет. К ценным качествам перца следует отнести то, что при консервировании он сохраняет практически все свои полезные свойства....
150 г репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1,5 л крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист, черный перец, 6 ломтиков белого хлеба, 75 г натертого сыра.
Репчатый лук мелко нарезают, кладут со сливочным маслом в сотейник и обжаривают до золотистого цвета. Добавляют размешивая муку, а затем мясной бульон, кладут лавровый лист и черный перец. Ставят кастрюлю на слабый огонь и варят примерно 20 минут. Лавровый лист вынимают и добавляют по вкусу соль.
Подсушивают на сильном огне без масла нарезанный тонкими ломтиками свежий белый хлеб, посыпают ломтики хлеба тертым сыром и ставят в теплую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Полученные гренки подают к супу.
300 г мяса говядины, 600 г простокваши, 300 г свежих огурцов, 120 г зеленого лука, 15 г зелени кинзы, 15 г сахара, 15 г зелени укропа, соль.
Простоквашу разбавляют наполовину водой, добавляют нарезанные кубиками очищенные огурцы, мелко нарезанный лук, зелень укропа и кинзы, солят, кладут сахар, хорошо перемешивают и ставят в ...
Любой из нас хочет как можно лучше
разместить газоны на садовом участке . Строительство загородных домиков сейчас волнует очень многих городских жителей. Что ж должен вас порадовать, что вы в состоянии оформить его персонально. На данный момент в Интернете собралось много статей по данной тематике, что сориентироваться самим не составит особого труда. На специальном портале - stroim-sami.net - есть необходимая информация из разряда «
строим сами ». И это именно так. На портале приведено достаточное количество статей по тому как лично возвести приусадебный домик, какие стены лучше выбрать - бревенчато-рубленые, брусчатые или каркасные, какой материал оптимальнее применять для обшивки, как следует спроектировать такой домик для рационального использования земли и обеспечения необходимых удобств, как
выбрать импортные стройматериалы . Также крайне важно знать как грамотно построить крышу. ...
Продукты: мука — 2 стакана, яйца—3 шт., молоко — 5—б стол, ложек, соль — 0,5 чайной ложки, масло сливочное—3 стол, ложки, 5—6 стол, ложек натертых грецких орехов.
Тесто готовится, как указано выше, но раскатывается и режется немного крупнее, чем для супа.
Отварить лапшу в большом количестве воды, слить воду, лапшу ...
Продукты: мука — 1,5 стакана, яйца —2 шт., молоко миндальное — 1/ч стакана, масло — 1 стол, ложка, соль, сахар — по вкусу.
Готовится так же, как и лапша домашняя (способ приготовления миндального молока — смотри далее «Молоко и молочные изделия»).
Для приготовления супа из этого количества лапши ...
Первое знакомство.
Для первого знакомства не нужны ни крышка, ни сами продукты.
Однако, этап этот очень важен для понимания того, как пользоваться Чудесным Горшочком.
На этом этапе Вы:
1. Увидите самое интересное свойство Чудесного Горшочка – то, что даже при бурном кипении варочной воды пар из кастрюли не выходит. А из спокойной на первый взгляд кастрюли при снятии чайника начинает бурно выходить пар. При первом знакомстве это будет неожиданностью.
2. Убедитесь, что вместе с паром в кастрюле сохраняются и самые летучие ароматы свежих продуктов.
3. Поймете, какое огромное количество пара, тепла и вкуса уходит из обычной кастрюли.
4. Привыкнете к тому, как надо управлять Чудесным Горшочком и плитой, на которой он установлен.
5. Ознакомитесь с интересными возможностями Чудесного Горшочка – варка с минимальным количеством воды и без жира, режим «включил и забыл».
Для первого знакомства:
1. Налейте в кастрюлю 3 стакана воды. Да, именно такое небольшое количество воды, чтобы вода покрывала дно кастрюли на глубину 3…4 см. Имеется ввиду стакан объемом 250 мл....