d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рыбный суп с Цуккини

Рыбный суп с Цуккини...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны
Обожаю супы из домашней птицы. Они такие наваристые, такие легкие и приятные на вкус. Бульон из домашней курочки даже считается лечебным средством. А кунжут (в нем много кальция) сейчас стараюсь добавлять почти всюду. В суп, в салат. .. Только добавлять нужно непосредственно перед подачей, иначе потом зерна разбухают и становятся малопривлекательными.
Суп на курином бульоне с лапшой и кунжутом
ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП

Известный во всем мире под названием «минестроне», этот овощной суп при засыпке макаронными изделиями или рисом является одним из наиболее сытных овощных супов. Его готовят в основном из сезонных овощей, которые и определяют вкус супа в зависимости от времени года.
испанский рыбный суп

Для этого супа отсутствует единый рецепт. По всей Испании его готовят по-разному, и рецептура зависит прежде всего от видов рыб, которые ловятся в разных местах побережья Атлантического океана либо Средиземного моря.
Прозрачный куриный бульон

Прозрачный куриный бульон служит основой для многих сытных, питательных супов и похлебок. Особенно ароматным бульон получается в том случае, если использовать не слишком постную, выращенную при свободном содержании суповую курицу.
Венгерский Бограчгуйяш. Моё прочтение.

Хочу поделиться с широкой Интернет-общественностью своим опытом в приготовлении блюда венгерской кухни - супа Бограчгуйяш. Неклассическое прочтение.
Перепела на шпажках и мидии с двумя соусами.

Привет всем !
Сегодня хочу показать сразу два блюда одновременно .
Надо было что-то сегодня на стол сварганить ))) ,
заодно я уже давно не постил , поэтому решил убить двух зайцев сразу .
И пошли мы с половиной бродить по супермаркету в надежде то, что буду готовить , подскажут сами продукты , впрочем так оно и получилось ...
Beef jerky или сушеное мясо

Какое-то время назад, я просмотрел эпизод Симпсонов, где Гомер готовил то, что в США называют ‘jerky’ или ‘beef jerky’, а у нас просто сушеное мясо. Сей экзотический продукт можно купить в крупных продуктовых магазинах, но мы пойдем другим путем и будем готовить мясо сами (что дешевле и часто лучше). Предлагаю один из рецептов готовки, другие варианты можно найти в интернете.
о молоке и молочных продуктах

• чтобы молоко не подгорало, кипятить его необходимо в кастрюле с толстым дном. Использовать эту кастрюлю необходимо только для молока, так как оно имеет свойство поглощать посторонние запахи;
• молоко не скиснет, если при кипячении положить в него кусок сахара. Оно вскипит быстрее и не подгорит;
• прежде чем налить молоко в кастрюлю, необходимо сполоснуть ее холодной водой;
• чтобы засохший сыр снова стал мягким, его нужно положить в холодное молоко на некоторое время;
• молочный кисель лучше заваривать кукурузным крахмалом — вкус киселя будет нежнее;
• масло сливочное в жаркую погоду не тает, если масленку обернуть салфеткой, смоченной в соленой воде;
• если в сметану добавить немного молока, она не свернется в супе, соусе или подливе;
Состав: Остатки вареного мяса из супа, 500 г муки, 2 яйца, 1 пачка мороженого шпината, 250 г шампиньонов или других грибов (маслят, белых), 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки растительного (оливкового) масла, соль, перец.
Приготовление: Замесить достаточно крутое тесто из муки, яиц и отжатого шпината, тонко его раскатать нарезать на ромбики размером 3×5 см и отварить их в подсоленной воде с добавлением растительного (оливкового) масла. Мясо порубить. Тонко нарезанные грибы жарить на сильном огне на сливочном масле до тех пор, пока ...
Состав: 250 г макарон или других макаронных изделий, 1 банка крабов, 1 банка супа из омаров, 1 банка креветок, 150 г грибов (шампиньонов), 150 г тертого сыра, рубленная зелень петрушки, 1 ст. ложка растительного (оливкового) масла, соль, перец, специи.
Приготовление: Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла, откинуть и оставить в теплом месте. Мелко нарезанные грибы жарить на масле до тех пор, пока из них не выпарится вода. Подогреть суп из омаров, добавить в него грибы, крабы без соуса, креветки, натертый на крупной терке сыр, специи, соль и перец. В смазанную сливочным маслом форму для ...