d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

маринованная капуста

Состав: 1.5 кг. капусты 2 морковки средней величины 1 стакан растительного масла 0.5 стакана яблочного уксуса 0,5 л. воды 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложки соли 10-15 зёрен тмина несколько горошин душистого перца, лавровый лист....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны
жареные грибы шампиньоны

Состав:
грибы шампиньоны - 1 кг
лук репчатый - 1-2 шт
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Грибы высыпать в тазик и залить холодной водой, вынимая поочередно очистить, порезать на небольшие кусочки (приблизительно 3х3, 4х4 см) и класть их обратно в воду. После очистки хорошо промыть грибы и оставить в воде, пока будут делаться остальные приготовления.
Лук порезать и поджарить на сковороде в небольшем количестве растительного масла до легкого зарумянивания.
Грибы, отжимая покласть на сковороду к луку, перемешать и накрыть крышкой.
Переодически (1 раз в 10-15 минут) перемешивать, и жарить в течении 40 минут.
Затем посолить, подержать под накрытой крышкой еще минут 10, крышку открыть и перемешивая выпарить остаток жидкости (2-3 минуты).
Подавать грибы шампиньоны можно с гречкой, но и сами по себе они достаточно вкусные и очень питательные.
Для лапши: 2 яйца, соль, мука.
Для супа на 3 л. кастрюлю: пол домашней курицы, 5-6 средних картошин, 1 морковь, 1 большая луковица, соль, масло сливочное.

Яйца, соль и муку смешиваем. Тесто должно быть очень упругим, раскатываем тоненькие круги, сварачиваем в трубочку и режем мелкой лапшичкой, подсушиваем.
Варим курицу до готовности, добавляем очищеный, нарезанный картофель, ....
Суп с брюссельской капустой

Этот рецепты супа расчитан на 6 персон.
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - 210ккал
Холодный летний суп на кефире

Аппетитно, сытно, но по летнему просто и аппетитно - вот черта этого супа.
Гороховый суп с копченостями и гренками

Как же приятно слышать:
«Аппетитнее горохового супа я в жизни не ел!»
Вот при таковых словах мой любимый уплетал вторую тарелку горохового супа, и как же приятно было это слышать. Можнож, окончательно, сослаться на то, что он был жутко голодный, но могу себе немножко польстить и сказать, что суп вправду вышел хорошим!
"Благое утро!День!Вечер!Уважаемые сопельмешники!#k1# — восклицаю я.... конкретно так, потому-что велик наш шарик и разбросало нас по нему в различные городка и веси....
Что-то давненько не видел я блюд кухни Востока, а почему вынесу на Ваш трибунал примечательный супчик Корейского происхождения под заглавием ХЕМУЛЬТАН!
Так-как сейчас тяпница, то всю красота этого супа Вы в самой полной мере оцените, ежели отведаете его завтра горяченьким-остреньким, желая кто как сопровождает рабочую недельку....
Хемультан!

итак... кто заинтересовался милости прошу за мной.... seahomyakом
Вы будете смеяться, но солянку я впервые попробовала, когда мне было 22 года. И где, спрашивается, я была раньше? Да это и не важно, важно то, что это блюдо - сытное, пряное и наваристое - полюбилось мне с первого раза. Рецепт публикую по просьбе моей тезки Татьяны - постоянной посетительницы Вкусного блога (чувствую вину за то, что делаю это несвоевременно ).
По многочисленным просьбам привожу рецепт окрошки. Блюдо, правда, не совсем по сезону - и холодно, и со свежими огурцами нынче напряжно - но тем не менее. Итак, как быстро и без лишних заморочек приготовить окрошку.
Это рецепт борща, по которому готовлю лично я. Поэтому он может несколько отличаться от традиционных рецептов других борщей. Все, кто ел этот борщ, всегда оставались более чем довольны. Даже я, едок, в принципе, довольно слабый в плане объемов поглощаемой пищи, люблю навернуть тарелку-другую - со сметанкой и чесночком Кто знает, может и вам приглянется мой вариант.