d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

лучшая релаксация для женщин

Женщины в нашей стране за продолжительные годы уже устали от постоянной стирки, готовки, уборки. Но, если не уделять времени себе, то достаточно быстро можно превратиться в обыкновенную домработницу, которая просто обязана исполнять свои функции, а как же хочется любой женщине выглядеть действительн...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны
Этот суп довольно сытный сам по себе. Но если вы хотите сделать его более калорийным и питательным, то за 10 минут до конца варки добавьте в кастрюлю пару столовых ложек сухих мелких макарон. В сезон вы можете использовать свежие травы вместо указанных в рецепте сухих. Добавлять их нужно в мелко нарубленном виде в самом конце варки супа.
У нас наконец-то спала жара и включенная плита больше не кажется адской машиной. Поэтому пока мы перейдем на теплые и горячие блюда. Сегодня это будет сытный мясной суп с фасолью. Для его приготовления можно использовать консервированную фасоль любого сорта. А при желании вы можете самостоятельно предварительно отварить сухую фасоль и добавить ее в суп.
В блоге уже есть рецепт горохового супа с копченостями - он безумно вкусный, но самую малость трудоемкий - варится он в общей сумме около 2,5 часов. Сейчас я хочу предложить вам гораздо более быстрый суп. За счет использования куриного бульона и ветчины время приготовления супа занимает всего около 40 минут - ровно то время, которое необходимо для того, чтобы горох успел свариться до мягкости.
Если у вас в морозильной камере припасен замороженный бульон – приготовление этого супа займет минимум времени. Это идеальный рецепт для ужина буднего дня, когда времени на приготовление еды не так уж и много.
Судя по прогнозам погоды, теплое лето наступит у нас не очень скоро. Но, как известно, самый точный прогноз погоды - на вчера Поэтому на всякий случай давайте подготовимся к жаре. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом холодного супа из огурцов с ароматными освежающими травами. При желании вы можете изменить набор ароматических ингредиетов - что-то добавить, что-то убрать, а что-то и заменить по своему вкусу
Для ценителей здоровой и полезной кухни советую суп из брокколи. Зелёные овощи укрепляют иммунитет, что особенно важно после долгой зимы. Брокколи богата витаминами полезными минеральными веществами и постоянное её потребление укрепляет не только здоровье, но и является оружием против стресса. И не пугайтесь ядовито-зелёной кашицы - она вернёт здоровье и радость жизни.
150 г гибов 1 луковица 1 морковь немного лапши зелень петрушки соль и перец по вкусу
В кинофильме «Кавказская пленница» в числе прочих блюд, бездарно уничтоженных пленницей, Балбес, герой Юрия Никулина, перечисляет харчо. По нашему мнению, за такой вандализм красавицу, спортсменку и комсомолку следовало бы изолировать от цивилизованной общественности в высокогорном труднодоступном ауле! Харчо – удивительное произведение грузинской кухни. И даже обидно называть это блюдо супом. Точно так же, как обидно называть шашлык жареным мясом. Вот и договоримся, что это не суп, а харчо! Потому что это кулинарный сонет, гастрономическая поэзия!
В постсоветском пространстве к гороховому супу относятся с изрядной долей иронии. Пришло время развенчать этот стереотип, навязанный детсадовскими и заводскими столовками! Как может быть объектом иронии блюдо, известное человечеству только по упоминанию в исторических документах уже более двух с половиной тысяч лет! А археологи находили горох даже в гробнице Тутанхамона и раскопах, относящихся еще к каменному веку! И ничего удивительного: просто, вкусно, питательно. Главное, чтобы приготовлено было с любовью, а не как в советских столовках!