d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

легкий десерт Юнона

Необычный десерт, который эффектно смотрится на столе, благодаря сочетанию красивых по цвету слоев. А также готовиться очень легко и быстро. Десерт достаточно универсален, так как позволяет использовать разнообразные ягоды и фрукты в качестве фруктовой составляющей, также их можно сочетать, что толь...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
1 кг грудинки, 50 г жира, немного сала, 0,5 кг грибов, перец,соль, приправа для мяса.
Грудинку нарезают кусками и обжаривают в жире, солят и посыпают перцем. На дно посуды кладут ломтики сала, на него обжаренное мясо, а сверху свежие грибы. Мелкие грибы кладут целыми, а крупные разрезают на 4 части. (Если затруднительно купить шампиньоны, можно сушеные грибы размочить ...
Нам понадобится около полутора килограмма мяса. Нужно,чтобы не было костей. Растительное масло, лук, помидоры, соль, перец.
Мясо нарезаем и кладём в кастрюлю (чугунную), на дно, которой налили масла. Режем лук кольцами и помидоры. Всё это укладываем сверху, а потом кладём опять мясо. Верхний слой должен получится из овощей....
Ваш ребенок отстает в росте? Вам кажетса что он или она ниже своих сверстников тогда запишите себе рецепт увеличения роста!!! причем это очень просто и дешего!!!
Каждый день по 30 гр мяса варить слабом огне до готовности и есть с половинкой лимона каждый день перед сном!!! а надо ложиться спать не позже 9 часов. После 9 самый большой выброс гормона соматотропина- ГОРМОНА РОСТА!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
1,5 кг баранины или говядины, 100 г сливочного масла, 3 луковицы, по горсти кураги, изюма, чернослива без косточек, растительное масло для обжарки.
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле. В утятнице растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук, переложить обжаренное мясо, тушить на медленном огне около часа. ...
250 г отварной говядины или баранины, 2 шт. зеленой редьки, 3 луковицы, яйцо, зелень, майонез для заправки.
Мясо нарезать тонкой соломкой, лук — кольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Редьку натереть на крупной терке. Все ...
Куриные ляжки (количество зависит от количества едоков), лук, соль, грибы, баклажан.
С куриной ляжки снимаем кожу, не повредив её. Куриное мясо срезаем с косточки. Срезать как можно больше. Нарезаем его и тушим с грибами, луком и баклажаном. Можно добавить и другие овощи. Кто что больше любит. Не забыть посолить...
500 г свинины, 2 квашеные свеклы, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 петрушки, кусочек сельдерея, лавровый лист, перец, 0,5 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль.
Копченую или свежую свинину разрубить на небольшие куски, залить водой, поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне до готовности мяса. ...
2 баклажана, 4 небольших кабачка, 1 большая красная луковица (нарезать дольками), 4 неочищенных зубчика чеснока 8 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 3 ст. ложки листьев базилика (нарезать) 100 г салата рокет
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
1 стакан риса, 150 г жареной говядины или нежирной свинины, 150 г нежирной ветчины, 1 стакан зеленого консервированного горошка, 7 столовых ложек растительного масла, 1 лимон, 1 луковица, 2 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
Сварить рассыпчатую рисовую кашу и охладить. В двух ложках растительного масла обжарить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук до золотистого цвета. Добавить к маслу и луку нарезанные кубиком мясо и ветчину и обжаривать еще 20 минут на среднем огне. ...
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г свежей капусты, 2 луковицы, 1,5 ложки томата-пюре, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 стакана мясного бульона, соль, перец.
Подготовленное мясо нарезать брусочками по 10—15 граммов, перемешать с нарезанными соломкой капустой, морковью, репчатым луком, выложить в глубокую сковородку и запекать, не перемешивая, при температуре 200—220 °С в течение 20—25 минут в духовом шкафу....