d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

пИРОГ С ОРЕХАМИ
Продукты: яйца — 5 шт., сахар — 125 г (5 ст. ложек), орехи (очищенные) — 100 г, крахмал картофельный — 80 г (5 ст. ложек), соль — по вкусу; масло сливочное для смазки формы, панировочные сухари.Лесной орех и арахис слегка обжаривают, очищают от оболочки, мелко рубят или растирают в миндалетерке. В н...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
0,7 кг свиного мяса, 0,3 кг говядины, 20 г соли, ванильный порошок (на кончике ножа), маленький мускатный орех, измельченный на терке.
Лучше использовать свинину с ребер. Обрезанное мясо засаливают и выдерживают в течение 1-2 суток на холоде, затем пропускают через мясорубку. Полученный фарш смешивают с пряностями, яйцом, ...
0,5 кг свиной печени, 1,2 кг свиного мяса (боковина), 1 яйцо, 35 г соли, 3 г черного перца, 3 г кардамона, 300 мл молока, 1/3 шт. мускатного ореха, 5 г петрушки.
Печень бланшируют, свинину варят, дважды пропускают через мясорубку, добавляют пряности, молоко, яйцо. Все хорошо вымешивают и укладывают в формочку или глубокую мисочку, прикрывают ...
750 г говяжьей вырезки, 50 г шпика, 100 г овошей (петрушка, сельдерей, морковь), 120 г сливочного масла, 5 зерен черного перца, 5 зерен душистого перца, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1 кружочек лимонной корки, 250 г сметаны, 30 г муки, сок 1/2 лимона, соль по вкусу.
Мясо нашпиговывают шпиком, нарезанным длинными полосками. Противень смазывают маслом и выкладывают ломтиками овощей и специями. На них кладут нашпигованное мясо, поливают растопленным, но не горячим маслом, ...
1 кролик (примерно 1,5 кг), 150 г свиной корейки, 12 маленьких луковиц, 30 г муки, 1 стакан белого вина, 1 стакан говяжьего бульона, 250 г шампиньонов, 1 зубок чеснока, 60 г сливочного масла, 3 стебелька петрушки, веточка тимьяна, 1маленький лавровый лист, 2листика сельдерея и майорана, красный и черный перец, 10 ломтиков белого хлеба.

На двух ложках масла обжаривают нарезанную на кусочки корейку, шкварки вынимают и на полученном жире обжаривают разрезанного на порции кролика. Когда на мясе образуется золотистая корочка, заливают бульоном и вином, добавляют мелко ...
700 г нежирной свинины с костью, 40 г жира, 10 г муки, 2-3 головки лука, чайная ложка тмина, соль.
Мясо обмывают, обсушивают и, не удаляя кости, обваливают в муке и обжаривают на сильно разогретом жире. Перекладывают на противень, добавляют жир, оставшийся после обжаривания, очищенный и нарезанный кольцами лук, посыпают тмином,....
Крабовые палочки - 1 пачка, крабовое мясо - 1 пачка, кальмары свежие - 0,5 кг., яйцо - 4шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3-4 дольки, майонез, раст. масло
Кальмары отварить и нарезать соломкой. Лук обжарить на раст. масле.
Крабовые палочки и крабовое мясо нарезать соломкой, добавить яйца.
....
150 г репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1,5 л крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист, черный перец, 6 ломтиков белого хлеба, 75 г натертого сыра.
Репчатый лук мелко нарезают, кладут со сливочным маслом в сотейник и обжаривают до золотистого цвета. Добавляют размешивая муку, а затем мясной бульон, кладут лавровый лист и черный перец. Ставят кастрюлю на слабый огонь и варят примерно 20 минут. Лавровый лист вынимают и добавляют по вкусу соль.
Подсушивают на сильном огне без масла нарезанный тонкими ломтиками свежий белый хлеб, посыпают ломтики хлеба тертым сыром и ставят в теплую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Полученные гренки подают к супу.
300 г мяса говядины, 600 г простокваши, 300 г свежих огурцов, 120 г зеленого лука, 15 г зелени кинзы, 15 г сахара, 15 г зелени укропа, соль.
Простоквашу разбавляют наполовину водой, добавляют нарезанные кубиками очищенные огурцы, мелко нарезанный лук, зелень укропа и кинзы, солят, кладут сахар, хорошо перемешивают и ставят в ...
700 г курицы и потрохов, 150 г кореньев (морковь, петрушка, сельдерей), 200 г лука, 60 г свежих грибов, соль, имбирь, 10 г молотого сладкого перца, зелень петрушки, 90 г сливочного масла, 50 г муки.
Куриное мясо и потроха варят в 2,5 л подсоленной воды до мягкости. Отвар процеживают и заправляют поджаренной мукой. Отдельно поджаривают нарезанные соломкой коренья, лук, грибы, ...
200 г говядины, 200 г баранины, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, 2 столовые ложки фасоли, 100 г томата-пюре, 2 свежих помидора, 2 столовые ложки сливочного масла, 20 г сала, по одному корню моркови, петрушки, сельдерея, 1 луковица, 1 сладкий перец, зелень петрушки, душистый переи, лавровый лист, 0,5 л свекольного кваса, 1,5 л воды.
Говядину заливают свекольным квасом и горячей водой и варят до готовности. Мясо нарезают кусочками, а бульон процеживают. Помидоры тушат на масле и протирают через сито. Свеклу нарезают соломкой и тушат с мелко нарезанной бараниной, добавляют говяжий бульон. Коренья и лук шинкуют и слегка обжаривают на масле. Сало растирают в ступке с сырым луком и ...