Продукты: тесто слоеное, замешанное из 3 стаканов муки, 250 г маргарина, 1 стакана жидкости (вода, яйцо, 2 стол ложки уксуса, соль); тесто для блинов (0.5 стакана молока, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, щепотка соли).
Фарш 4 видов:
1. 200 г сырого куриного мяса нарезать мелкими кусочками, заправить сливочным маслом, посолить;
2. 3 стол, ложки риса перебрать, промыть, дать один раз вскипеть в большом количестве подсоленной воды, воду слить, рис соединить с рубленым вареным яйцом;
3. 200 г белых грибов вымыть, почистить, отварить в подсоленной воде, 2—3 куриных гребешка вымыть, отварить, мелко нарезать, соединить с мелко нарезанными грибами, присолить и поджарить;...