d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

консоме из помидоров

1 кг помидоров, 3 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 3 веточки базилика, 2 веточки майорана или эстрагона, соль, черный молотый перец - по вкусу....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав:
500 г кальмаров, 500 г квашеной капусты, 50 г клюквы, 1 большое яблоко, пучок зеленого лука, 1 ч.ложка меда, зелень.

Приготовление:
Очищенных кальмаров положить в кипящую воду, варить 3 минуты, нарезать соломкой. Смешать с капустой, мелко нарезанными яблоком и луком, клюквой. В половину стакана бульона, в котором варились кальмары, добавить мед, перемешать и заправить салат.

smile
Салат с гобушей

Состав:
1 стакан риса, по 1 банке рыбных консервов "Горбуша" и кукурузы, 3-4 вареных яйца, по 1 свежему огурцу, луковице и зубчику чеснока, майонез, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Рис отварить, остудить, добавить размятые консервы, нарубленные яйца, мелко нарезанные лук и огурец, пропущенный через чесночницу чеснок, всыпать кукурузу, посолить, поперчить. Все перемешать, заправить майонезом и снова перемешать. Оставить на час, украсить зеленью.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Печенье грибами и картофелем «Зазноба»

Печенье грибами и картофелем «Зазноба»


Состав:
0,5 кг куриной или говяжьей печени, 3 дольки чеснока, 2 луковицы, 150-200 г лисичек (или белых грибов, шампиньонов), 100 г чернослива, 5-6 мелких картофелин (величиной с куриное яйцо), 1 стручок перца чили, масло растительное, соль, перец, лист салата, помидоры черри.

Приготовление:
Печень куриную разрезать пополам (говяжью нарезать небольшими кусочками), обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили (без семян) измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и продолжать жарить.
Очищенный картофель разрезать на 2 части, отварить в подсоленной воде до готовности. На плоское блюдо выложить лист салата, отварной картофель, печень, грибы с луком. Украсить черносливом и помидорами черри.
Советик:
Стручковый перец чили можно заменить молотым острым перцем.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат "Веснянка"

2 огурца
1 пучок редиса
1 лимон
100 грам сыра
зелень укропа и петрушки
Салат «Море»


Состав:
100-150 г морской капусты, 100-150 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1-2 луковицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, зелень петрушки по вкусу.

Приготовление:
Смешать морскую капусту с квашеной. Картофель отварить, очистить, охладить, нарезать ломтиками или кубиками. Лук нашинковать. Подготовленные овощи соединить, посолить, заправить растительным маслом и все хорошо перемешать. Переложить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Советик от автора
В маринованную морскую капусту можно добавить морковь, отварное яйцо, кальмаров, крабовые палочки, редьку.

smile
Состав:
Вам потребуется:
яблоки - 200 г, яйца - 3 шт., корица -1 ч.л., сода - 0,5 ч.л., сметана - 4 ст.л., сахар - 1 ст., мука - 500 г.

Приготовление:
Яблоки очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. В эту массу добавьте яйца, корицу, погашенную соду, сахар и начинайте вымешивать тесто. Умеренными порциями подсыпайте муку. Добавьте сметану. Тесто должно получиться густым. Если оно недостаточно густое, надо добавить еще немного муки. Затем отрезайте небольшие кусочки и скатайте из них жгуты. Сделайте из каждого лепешечки. Каждую лепешечку смажьте растопленным маслом. В центр печенья положите изюминку, орех или ягоду. Печенье выложите на смазанный противень и выпекайте в духовке при температуре 200-210 градусов в течение 20 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

smile
Творожный крем с малиной

Творожный крем с малиной


Состав:
250 грамм творога
150 грамм малины
80 грамм меда
Цедра с половины лимона
100 грамм молока

Приготовление:
Достаем миксер. Все продукты взбиваем миксером.
Мед, молоко, творог, лимонную цедру (необходимо ее перетереть), немного малины.
Крем готов wink При подаче на стол украшаете блюдо по вашему усмотрению. Обычно десерт укладывают горкой и украшают малиной.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Омлет с сыром


Состав:
50 г твердого сыра, 1 помидор, 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль, петрушка и укроп -по вкусу.

Приготовление:
На дно глубокой сковороды положить нарезанный кубиками сыр. Сверху - кружочки помидора. Яйца взбить с молоком, посолить, добавить нарезанную зелень петрушки и укропа. Смесь вылить в сковороду. Запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Морской осётр под "голландским яичным" соусом

Не знаю как соус Голландский, но позиционировался под таковым заглавием.
Состав:
4 яйца, 125 мл молока, по 2 ст. ложки сливочного и растительного масла, цуккини, мука, 150 г йогурта, 1/2 шт лимона, зелень.

Приготовление:
Смешать яйца, молоко, муку, соль и масло и испечь 8 блинчиков. Цуккини нарезать кубиками и потушить. Заправить цуккини йогуртом с зеленью и лимонным соусом и начинять блины.

smile