d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

отварной язык с гарниром

Отварной язык с гарниромСостав:700 грамм говяжьего языка20 грамм моркови20 грамм репчатого лука16 грамм петрушкисольчерный перец горошкомсметанный соус с хреномПриготовление:Для начала нам надо вскипятить язык. Для этого очищаем его, промываем.Далее кладем его в небольшую кастрюлю и заливаем водой. ...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Мясные блюда
Китайская смесь “Пять специй” включает корицу, бадьян, фенхель, гвоздику и сычуаньский перец в равных частях. Если постараться - ее можно найти в уже готовом виде. Если не получилось найти - вы можете купить ингредиенты по отдельности и приготовить смесь самостоятельно. Жареная утиная грудка со смесью пяти специй обладает очень интересным вкусом - мне и не только мне такой вариант приготовления утки понравился больше, чем запекание птицы целиком.
Еще относительно недавно я не могла подумать, что буквально пара специй может придать простой курице необыкновенно насыщенный вкус. За счет длительного запекания под фольгой курочка получается очень нежной и сочной - мясо довольно легко отстает от костей. На мой вкус, курица, приготовленная по этому рецепту, вполне достойна быть поданной к праздничному столу.
Представляю вашему вниманию еще одну вариацию на тему лазаньи. Если вы найдете макароны-трубочки потолще - то приготовить эту запеканку не составит большого труда. Если макароны будут потоньше - запихивание в них фарша займет некоторое время. Блюдо получается сытное, сочное и очень вкусное. Пармезан в рецепте можно заменить более бюджетным сыром твердых сортов.
Предлагаю вам еще один рецепт вкусной рыбки. Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина буднего дня.
Припускание - это такой способ приготовления продуктов, когда они слегка привариваются до готовности в бульоне или другой варочной жидкости с ароматическими и вкусовыми добавками. Это отличный способ для приготовления вполне себе диетических блюд, каковым и является лосось, сделанный по этому рецепту.
Мы с вами уже готовили чили из говядины, теперь пришла очередь чили из свинины. Отличие этого рецепта в том, что в нем используется не только фарш, но и нарезанное кусочками мясо. За счет этого, на мой вкус, это чили получается более богатым по текстуре и вкусу. На этот раз я не стала осторожничать и хорошенько сыпанула порошка чили, о чем ни на секунду не пожалела
Это очень простой и довольно быстрый рецепт для теплого семейного ужина. Использование свиной вырезки позволяет сократить до минимума время приготовления блюда. Такое мясо очень хорошо подавать с картофельным пюре или отварным рисом, плюс, по желанию, с каким-нибудь салатом из свежих овощей.
Это простое в исполнении, но в то же время вкусное и эффектное блюдо давно обосновалось на праздничных застольях в нашей семье. Всего два основных ингредиента, немного возни с заворачиванием, пара десятков минут в духовке - и вы получаете ароматное сочное блюдо, способное отлично разнообразить как праздничную, так и повседневную трапезу.
Рецепт жаркого, который я хочу предложить вам сегодня, подходит скорее для холодных зимних вечеров. Но несмотря на то, что клюква, по сути, зимняя ягода, всякие-разные блюда с ней можно готовить практически круглый год - в замороженном виде ее можно найти практически всегда. Поэтому если рецепт вам приглянулся - вперед в магазин в отдел замороженных продуктов
Эти фрикадельки готовятся быстро, без лишних телодвижений - никакого долгого тушения или запекания в духовке они не требуют, достаточно простого обжаривания на сковороде. Бекон придает фрикаделькам интересную копченую нотку, а пармезан, которым посыпается готовое блюдо, завершает вкус. При желании вы можете приготовить такие фрикадельки из свиного фарша вместо индюшачьего.