Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/vashi-recepty.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

фигурные бутерброды с огурцом

Темный хлеб смазать сливочным сыром, потом тоненькими ломтиками порезать свежий огурец и выложить сверху......Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать.
Состав:
0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 50 г растительного масла, 1 ч.ложка сахара, 30 г маслин, соль.

Приготовление:
1. Морковь нарезать кружочками, лук кольцами, маслины- кружочками.
2. Морковь отварить до готовности в подсоленной воде.
3. Лук бланшировать 20 минут в подсоленной сильно кипящей воде, затем воду слить.
4. В сковороду вылить растительное масло, разогреть, обжарить лук, добавить морковь, сахар, перемешать, тушить под крышкой 10 минут.
5. За 2 минуты до готовности добавить маслины. Подавать в горячем или холодном виде с отварным картофелем или гречневой кашей.

smile
Приготовление:
В каждой семье бывают ситуации: конец месяца либо нечаянный гость на пороге, а в холодильнике легкий «сквозняк». Что я придумываю в таких случаях? Главное, не впадать в панику, сориентироваться. Уж сухарики-то у вас точно есть. Сгодятся и ржаные (я, к примеру, сушу их, нарезав маленькими кубиками).

Итак, на сковородку - растительное масло, замоченные на одну (!) минуту в холодной воде сухари - 1 -1,5 стакана. Посыпать их молотым кориандром или тмином - то и другое продается везде. Но можно и без них. Обжарить слегка, мешая ложкой, сковороду лучше накрыть крышкой. Добавить одну-две мелко нарезанные луковки. Слегка обжарить вместе с сухарями. Выложить мелко нарезанную красную помидорину и залить яйцом,взбитым с половиной стакана молока. Не забудьте слегка посолить.
Посыпьте сверху рубленой зеленью (сгодится и сухая), накройте крышкой, убавьте огонь. Через семь минут блюдо готово. Снимите осторожно весь «блин» со сковородки на широкую тарелку. Нарежьте как торт.

smile
Биточки по-кишиневски

Состав:
На одну порцию нам понадобится:
100 грамм свинины
1 яйцо (половина—в фарш, другая — для корочки)
5 грамм молока
5 грамм муки
10 грамм маргарина
10 грамм сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Берем мясорубку. Пропускаем через нее свинину. Полученный фарш солим, перчим, добавляем в него сырые яйца. Далее взбиваем фарш (как омлет).
Из полученного фарша лепим биточки. Кладем сделанные биточки в холодильник на пару часов.
далее смачиваем холодные биточки в смеси, состоящей из растительного масла, молока и яичка. Обжариваем биточки до появления золотистой корочки.
Перед подачей на стол биточки поливают растительным маслом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат с вареной рыбой

Салат с вареной рыбой


Состав:
500 г трески, 1 морковь, 1/2 пучка свежего укропа, майонез, 1 ч.ложка сушеного укропа, соль.

Приготовление:
Треску припустить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением сушеного укропа. Готовой рыбе дать постоять в бульоне 10-15 минут, затем удалить кости, мякоть измельчить. Вареную морковь натереть на мелкой терке, укроп измельчить, соединить с рыбой. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

smile
Фаршированная репа с лимонным соусом


Состав:
На 3 репы: 50 г пшена, 50 мл растительного масла, 1 ст.ложка муки, 1 ч.ложка сахара, 1,5 стложки вина, 50 г изюма, 0,5 лимона, 1 ч.ложка 9 % -ного уксуса, соль, сахар - по вкусу.

Приготовление:
1. Репу вымыть, удалить хвостики, сварить до готовности.
2. Пшено тщательно промыть, сварить до готовности.
3. У каждой репы срезать верхушку, вырезать середину. Смешать мякоть с пшенной кашей, 1,5 ст.ложки растительного масла, посолить, добавить сахар по вкусу.
4. Получившейся начинкой нафаршировать репу, смазать маслом, накрыть верхушками.
5. Выложить в смазанную маслом форму, запекать 15 минут при 200°С.
6. Приготовить соус: обжарить муку в 3 ст.ложках масла, залить 1 стаканом воды. Добавить сахар, вино, уксус, сок половины лимона, распаренный изюм. Все время помешивая, довести
до кипения.
7. Репу залить получившимся соусом и подавать на стол.

smile
Приготовление:
Нарежьте батон, из каждого ломтика выньте мякоть, оставив колечки толщиной 1 см. Мелко порежьте 200 г копченой колбасы. Отдельно взбейте 4 яйца вместе с мелко натертым сыром. Разогрейте в сковороде растительное масло, опустите в него колечки хлеба с вложенными в них кусочками колбасы, а сверху залейте смесью яиц с сыром. Немного поджарьте низ и быстро переверните на другую сторону. Эти бутерброды нужно подавать горячими.

smile
Гуляш из грибов с овощами

Состав:
На 2 порции нам понадобится:
300 грамм свежих грибов
2 помидора
2 стручка сладкого перца
одна головка репчатого лука
1—2 столовых ложки растительного масла
красный перец
соль по вкусу

Приготовление:
Промываем хорошенько лук, режем его на мелкие части и пассеруем на растительном масле до изменения цвета.
Далее в сковородку добавляем красный молотый перец и продолжаем пассеровать.
Следом идут нарезанные грибы, помидоры и перец. Смесь маленько солим.
Далее все это дело тушим на небольшом огне 20 минут.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат грузинский


Состав:
300 г свежих помидоров, 150 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 1-3 дольки чеснока, майонез, зелень укропа.

Приготовление:
Помидоры и колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом, перемешать. Переложить в салатник и украсить зеленью укропа. Салат по вкусу можно посолить.

smile
Эта легкая закуска малокалорийна и в то же время питательна. Да и на приготовление ее потребуется всего несколько минут.

Состав:(на 4 порции):
50 г мягкого сыра,
50 г нежирного творога,
помидор, огурец,
зеленый лук, базилик, укроп по вкусу,
1/4 ч. ложки яблочного уксуса, 1/4 ч. ложки горчицы, 1/4 ч. ложки подсолнечного масла,
4 ломтика ржаного хлеба, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Сыр мелко нарежьте, перемешайте с творогом,добавьте перец и соль по вкусу. Нарежьте ломтиками помидор и очищенный от кожуры огурец. Затем ломтики помидора приправьте уксусом, огурца - горчицей и подсолнечным маслом. Намажьте хлеб творожно-сырной массой, сверху положите овощи и обильно посыпьте зеленью.

smile
Кролик, запеченный с чесноком

Состав:
На 4 порции нам понадобится следующее:
800 грамм кроличьего мяса
6 —8 зубчиков чеснока
3-4 столовой ложки ложки жира (если не имеется, то растительного или сливочного масла)
соль по вкусу

Приготовление:
Для начала берем мясо кролика и шпигуем его дольками чеснока. Мясо слегка солим и укладываем на противень.
Сверху заливаем небольшим слоем жира + небольшим количеством горячей воды.
Запекаем кролика в духовке до готовности. К моменту запекания духовка должна быть уже разогретой.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile