d50365b7

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

геркулес
Геркулес содержит больше белков, жиров и углеводов, а значит и калорий, чем каша из цельных овсяных зёрен. Однако, содержание клетчатки в Геркулесе меньше вдвое. Именно по этой причине каша Геркулес неотъемлемая часть рациона спортсменов и вообще людей, ведущих активный образ жизни....Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Гарнир
Американские гастроэнтерологи назвали яичницу глазунью самой удачной едой для начала дня. Яйцо – продукт, богатый ценнейшим пищевым продуктом – белком, а также витаминами, протеинами, микроэлементами. Словом, употребление яиц положительно влияет на здоровье человека! А ведь готовить глазунью проще простого, главное, чтобы яйцо при жарке не расплылось, превратив глазунью в обычную яичницу. Попробуйте приготовления глазуньи на воздушной подушке из взбитых белков
Не зря называют картошку вторым хлебом: уж сколько рецептов приготовления картофеля изобрели: и варим его, и тушим, и жарим – всё по-своему вкусно! Но иногда изобретать ничего и не надо: самое вкусное оказывается самым простым, например, рецепт картофеля по-деревенски. Ломтики картофеля с румяной корочкой, посыпанные специями и зеленью – очень простой и вкусный гарнир к рыбе, к мясу и, если посильнее обжарить, подойдут даже пиву! Сегодня у нас картофель по-деревенски в качестве гарнира
Думаю, многие согласятся с тем, что гарнир из риса – один из самых популярных и традиционных блюд на нашем столе, после разве что и овощных блюд. Беда в том, что отварной рис часто имеет весьма неприглядный слепленный вид и вязкий вкус – каша, одним словом. Если же Вы предпочитаете сухой, рассыпчатый рис, с ярким вкусом и чудесным ароматом, загляните в наш рецепт!
О вреде жареной пищи все мы рассуждаем много и с удовольствием. Но, странное дело, один только манящий аромат жареной картошечки способен в одночасье вытеснить из головы все мысли об излишних калориях и канцерогенах. Хоть рецепт жареного картофеля и прост, но всё же требует знания некоторых нюансов. Кстати, для любителей жареной картошки на нашем сайте есть . Попробуйте!
Макароны по-флотски – это классика кулинарного жанра, история которого насчитывает ни одно столетие. Ещё в средние века это блюдо служило пищей для путешественников и моряков. Блюдо просто до примитива: макароны перемешиваются и обжариваются с луком, мясным фаршем (тушёнкой) – справится даже ребёнок. Макароны по-флотски под соусом позволит разнообразить вкус привычного блюда. Для тех, кто любит поизысканней, загляните в . Приятного аппетита!
Рецепт картофеля с сыром – очередной способ приготовления отличного гарнира. Тонкие ломтики картофеля с нежнейшей сырной корочкой – очень вкусное диетическое блюдо, которое подойдёт даже к праздничному столу! А любителям поджаренного картофеля, с большим количеством специй, советуем обратиться к
Обожаю картошку во всех её видах. И люблю готовить. Молодая варёная картошка по-домашнему с селёдкой или , жареная картошка с грибами или картофель фри с майонезом. Где то слышал, что из картошки можно сделать несколько тысяч блюд. Не знаю правда ли это. Но то, что я лично знаю несколько десятков рецептов приготовления драников - правда. Драники считаются в Белоруссии, Украине, Польше и даже в Германии национальным блюдом. В Германии их подают с яблочным пюре.
Приготовленный по этому рецепту гарнир из картофеля имеет весьма необычный, выразительный вкус. Необычен и способ приготовления блюда: вначале картофель запекается в фольге в духовке, затем очищенная разминается и, приправленная специями, томится под сметанной шапкой в глиняном горшочке. Подавать такой гарнир можно к мясу, рыбе и свежим овощам
Из банального отварного картофеля можно приготовить огромное количество интереснейших блюд. К примеру, нарезанные ломтики картофеля можно окунуть в пивной кляр и обжарить их на сковороде. Картофель в кляре можно подать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, отдельно приготовив к нему . Также это блюдо можно приготовить ещё более простым способом – из картофеля, отваренного в мундире
Рис – основа для приготовления большого количества разнообразных гарниров. К примеру, к можно подать чесночный рис с яйцами и зелёным луком. Польза от такого блюда очевидна и вкус радует: сочетание риса и чеснока довольно гармонично, яйца же придают блюду нежность и насыщенность. Такой гарнир можно подать к любым мясным блюдам. Попробуйте!