d50365b7

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

печенье «Марина»
Состав:1 стакан муки, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 5 ст.ложек сметаны, 1 ст.ложка молока, щепотка соды, ванилин на кончике ножа и повидло.Приготовление:Яйца разбить и вылить в большую эмалированную миску, добавить мягкое масло, муку, сметану, молоко, соду и ванилин. Замесить густое тесто. Раската...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Рыбные блюда
РЫБА  ПО – ЕГИПЕТСКИ

1.5кг рыбы,
1.5стакана растительного масла,
150г миндаля или других орех,
100г изюма,
6шт. помидор,
Перец красный молотый,
Соль.
1кг рыбы (морского окуня или пикши),
0.6кг отварного риса,
300г сливочного масла,
6шт. яиц,
Перец черный молотый,
Соль.
1.2кг свежей рыбы,
4 стакана риса,
300г топленого масла,
6ст. ложек изюма,
120г кизила,
2шт. репчатого лука,
Шафран,
Перец черный молотый,
Соль.
Для лаваша:
2ст. ложки муки,
1шт. яйца.
Как едят птицу
Птицу едят при помощи ножа и вилки. Резать нужно осторожно, чтобы кусок не выскользнул и не упал на скатерть. Дома, за семейным столом и в интимной компании, разрешается брать крупные куски концами пальцев одной руки — предпочтительнее левой. На банкетах и торжественных приемах этого не делают, даже если приходится оставлять на тарелке кусочки мяса, которые не удалось отделить от кости при помощи ножа и вилки. Попавшие в рот маленькие косточки следует осторожно выплюнуть на вилку и положить на край своей тарелки или на специальную тарелочку, которую ставят на стол перед каждым прибором, когда подают птицу или рыбу.
...
Состав:
500-600 гр рыбы
репчатый лук - 1шт
корень петрушки - 1 шт
2-3 л воды
Способ приготовления:
Рыбный бульон можно варить из красной рыбы; в этом случае рекомендуется брать готовое филе.
Рыбу залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, лук, нарезаный ломтиками, и варить при медленном кипении 30-40 минут.
Вареную рыбу можно использовать для второго блюда. Готовый бульон процедить.
Состав:
500-600 гр рыбы
репчатый лук - 1шт
корень петрушки - 1 шт
2-3 л воды
Способ приготовления:
Рыбный бульон можно сварить также из костей, голов и других зачисток частиковой рыбы.
В этом случае с сырой очищеной рыбы снимаю филе для приготовления из него второго блюда.
Кости разрубают на несколько частей, из голов вынимают жабры, добавляют хвосты и плавники; все промывают, кладут вместе с корнем петрушки и луком в кастрюлю, заливают холодной водой и варят при медленном кипении около часа.
Готовый бульон процедить.
1.2кг рыбы,
Картофель,
Зелень петрушки,
Лимонный сок,
Сливочное масло,
Соль.
Для соуса:
0.5стакана рыбного бульона,
0.5стакана белого вина,
3ст. ложки сливочного масла,
1шт. лимона,
Зелень петрушки.
запеканка из гречки и филе хека

Состав:
гречка - 200 гр
филе хека - 1 кг
лук репчатый - 3 шт
яйца - 2 шт
соус лечо - 1 банка (530 гр)
сыр - 150-200 гр
майонез - 1/2 пакетика
соль, перец
Способ приготовления:
и вмешать яйца.
и поджарить до золотистой корочки в небольшем количестве масла.
Филе хека помыть, порезать на некрупные кусочки, посолить, поперчить и поджарить до готовности.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Выкладывать ингредиенты слоями каждый слой приминая:
1. гречка с яйцом;
2. соус лечо - 1/2 части;
3. 1/2 части рыбы;
4. поджаренный лук;
5. оставшаяся часть рыбы;
6. соус лечо;
7. сыр;
8. майонез
Запекать при t=220 минут 15-25 (до золотистой корочки).
Состав: Около 1 ½ кг рыбы, 8 ст. ложек томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 крупных луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 120 г растительного (оливкового) масла, 1 стакан сухого белого вина, красный стручковый перец (кайеннский), панировочные сухари, мука.
Для томатного соуса: 2 ст. ложки растительного (оливкового) масла, 1 луковица, 1 кг помидоров (50 г томатной пасты), лавровый лист, чабрец, розмарин, соль, перец.

Приготовление: Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле до золотистой окраски. Разделать рыбу на куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. В форму для запекания положить обжаренный лук и чеснок. Сверху уложить куски рыбы. Приготовленный томатный соус развести белым вином и полить им рыбу. Соус можно ...
Состав: 750 г трескового филе, 500 г белой фасоли, 2 луковицы, 2 моркови, коренья, 1 зубчик чеснока, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 помидора, 50 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Положить рыбу в холодную воду, вскипятить, затем на 10 минут оставить ее в воде, после чего вынуть и разделать на мелкие куски. Фасоль положить в 4 литра холодной воды, очень медленно довести до кипения и варить в течение 2 часов. Затем воду слить, а фасоль залить заранее приготовленным кипятком, добавить морковь, 1 луковицу, коренья и варить на очень слабом огне. Когда фасоль сделается ...