d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

телячьи нежности

На улице жара, градусов под 30-35 в тени. Хорошо бы покушать, но самое ходовое летом блюдо - окрошка - теснее надоело. Салатик?Превосходная мысль, но какой?Едем в автобусе домой, по дороге - супермаркет, до него минут 10, необходимо успеть определиться. Супруг достает кпк и мы безотлагательно отыски...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Закуски
Состав: 2 подбедерка или рульки, 2 луковицы, 2 морковки, 1 петрушка, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 5 гвоздик.
Приготовление: Подбедерок или рульку (часть окорока или лопатки бекона до колена) отрубить от окорока в том месте, где он становится значительно толще. Если окорок намечают приготовить в неразрезанном виде, то важно, чтобы он остался почти круглым. В других случаях можно отрубить подбедерок большей длины.
...
Состав: Свежий окорок, копченый говяжий язык, хлеб, сливочное масло, яйцо
Приготовление: Вареный свежий окорок охладить, нарезать тонкими узкими продолговатыми кусочками и смешать с подготовленным таким же образом копченым говяжьим языком. ...
Продукты: банка красной фасоли, помидор - 2 шт, зелёный салат, укроп, петрушка, зелёный лук, сухарики, майонез.
Приготовление:
А вот ещё один салат с использованием сухариков.
Помидоры порезать. Зелень лучше порвать руками. Заправить майонезом и сухарики перемешать. Приятного аппетита!
ПРОДУКТЫ: Огурец свежий, крабовые палочки, апельсин, креветки , сладкое яблоко , Йогурт( жирный)
Каждая порция делается в стеклянной маленькой креманке . Огурец , крабовые палочки, апельсин, отварные креветки и сладкое яблоко без кожуры порезать на крупные части. Всё заправить ...
Помидор, огурец, пекинская капуста, лук зелёный и лук красный салатный. Сметана. Сухарики со вкусом красной икры.
Делала сегодня такой салат.
Всё порезать на крупные кусочки, перемешать со сметаной, посолить. В конце заправить сухариками. Тогда так хрустит!! Очень вкусно.
Состав: 350 г пропущенного через мясорубку бекона (желательно окорок), 3 столовых ложки порубленного лука, 3 столовых ложки порубленных грибов, 300 г беконного жира (почечного), /2 чайной ложки мелко нарезанной петрушки (корни), столовая ложка мелко нарезанных кореньев (сельдерей, порей, морковь), столовая ложка сухарей.
Приготовление: Нарезать жир и медленно жарить его на сковороде до тех пор, пока шкварки слегка пожелтеют. Тогда добавить порубленный лук, грибы и жарить еще около 3 минут. Затем добавить петрушку, коренья, сухари, перемешать и снять сковороду с огня. Когда масса остынет, положить на смоченную водой доску пропущенный через мясорубку посоленный и размятый...
Состав: 4 ломтика толщиной 0,3 см отварного копченого или некопченого окорока, 1/3 коробки паштета из печени, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез, листья салата, ½ чайной ложки мелко нарезанного лука или петрушки, шпроты (4 шт.), 2 твердых помидора, 8 капориц, 8 шт. отварной спаржи, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Аккуратно нарезанные ломтики отварного окорока намазать тонким слоем паштета из печени и свернуть в трубочки одинаковой толщины. Большую круглую тарелку устлать листьями салата и положить на них трубочки на одинаковом расстоянии друг от друга, жиром наружу.
Сваренные вкрутую яйца разрезать в горячем виде пополам (вдоль), вынуть желтки и ...
Уже когда подали ливерные колбасы, гости заметили, как все больше и больше бледнел король, как он возводил очи к небу. Тихие вздохи вылетали из его груди; казалось, его душой овладела сильная скорбь...
Он пролепетал едва слышно:
- Слишком мало сала!
Гофман. Щелкунчик и Мышиный Король

Заглянем внутрь обычной кастрюли и посмотрим, что там происходит. Это проиллюстрировано на рисунке 1.
Почему продукты в обычной кастрюле теряют ароматы и полезные вещества
Состав: 800 г бочка, 100 г голландского сыра, 6 шт. спаржи, горчица, 100 г жира.
Приготовление: Бочок некопченого бекона разрезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,5 см, вымочить в подкисленной воде, срезать кожицу. Разрезать ломтики пополам, намазать каждый кусочек приготовленной горчицей, положить на него кусочек голландского сыра толщиной с палец и кусочек отваренной спаржи, затем свернуть и ...
Тепло Русской Печи.
И вырос перед ним стол, убранный-разубранный: в посуде золотой да серебряной яства стоят сахарные, и вина заморские, и питья медвяные… кушанье такое, что и сказать нельзя - того и гляди, что язык проглотишь.
Аксаков С. Т. Аленький цветочек

Своим восхитительным вкусом, ароматом и нежной консистенцией блюда, приготовляемые в Русской Печи, обязаны уникальным свойствам этого древнего очага.
Длительный, мягкий и всесторонний нагрев полностью сохраняет в кушаньях природный букет питательных веществ, летучих эфирных масел и микроэлементов свежих продуктов. Это позволяло старинной кулинарии готовить вкуснейшие блюда без сахара и острых восточных специй, которые до Петровских времен были импортными и исключительно дорогими. Не применялась жарка и пассеровка, чужеродные жиры и масла. То есть древние кулинары умели готовить вкуснятину самым что ни на есть диетическими образом!
В суровом климате Русская Печь была незаменимой отопительной системой, позволяющей длительное время сохранять тепло при высочайшей экономии дров. Удивительно, что такая простая конструкция оказалась столь же экономичной, как и самые современные системы отопления! ....