Состав: 600 г лосося (филе), 4 корнишона, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка (зелень), 3 каперса, 2 дольки чеснока, сок ¼ лимона;
Для бульона: 1 л. воды, 2 моркови, 1 петрушка (корень), 1 луковица, 4 шампиньона, лист лавровый, 4 горошины черного перца, 1 стакан белого сухого вина.
Приготовление: Соус грибиш: Корнишоны и яйца, сваренные в крутую, нарезать кубиками, измельчить зелень петрушки, каперсы порезать тоненькими ломтиками. Выдавить сок из чеснока. Подготовленные продукты сбрызнуть соком лимона. Все залить соусом и тщательно перемешать.
Бульон: В кипящую воду опустить морковь, корень петрушки, лук, шампиньоны, лавровый лист, перец черный ...