d50365b7

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

яблочно-коричный пирог

Состав:4 яйца, 1-1,5 стакана сахара, 100 г масла, 1 ч.ложка соды, ванили, 1 ст.ложка корицы, 2 стакана муки, 5-6 яблок, мак.Приготовление:Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, ваниль, корицу и соду, тщательно перемешать. Добавить муку, замесить густое, но не крутое тесто. Яблоки нар...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы
На 2 порции:300 г мякоти свинины, по 100 г редиса и проростков сои, 50 г стручковой фасоли, 1 красный болгарский перец, 2 ст. ложки растительного масла, сок 1 апельсина, 2 ч.ложки горчицы, 2 ч.ложки соевого соуса, соль, молотый черный перец.
Свинина со стручковой фасолью «по-азиатски»

1. Свинину разрезать на 2 порционных куска, слегка отбить, обжарить в 1 ст.ложке масла по 4-5 минут с каждой стороны. Вынуть, посолить, поперчить, оставить в теплом месте....
Мясо в кока-коле

Ингредиенты для мяса в кока-коле:
5 кусков мяса (свинины или куриного филе),
200 мл кока-колы, 3 ст.л. любого кетчупа,
2 ст.л. какого-нибудь сладкого соуса (или кислого),
черный молотый перец, соль, приправа по вкусу,
растительное масло
Мясо получается с оригинальным, интересным вкусом, мягкое и вкусное. Кока-кола вообще не чувствуется, а вкус блюда богатый. Обязательно буду делать еще. Кто не боится смелых сочетаний - вперед!
Филе рыбы под томатно-овощным соусом

Ингредиенты:
Филе трески (1 кг)
Репчатый лук (8-10 больших луковиц)
Морковь (6-7 больших штук)
(можно добавить сладкий перец)
Томатный соус (2 банки по 500 г)
Специи для рыбы, молотый мускатный орех,
красный молотый перец, соль, укроп
Макароны под сырным соусом

Ингредиенты:
200-250 г макарон
50 г сливочного масла или маргарина
50 г муки
600 мл молока
200 г сыра "Чеддер"
1 ст. л. горчицы
соль, перец по вкусу
Вьетнамские рулеты с яйцом

Ингредиенты (на четыре порции):
Свиной или говяжий фарш, в который можно добавить креветки по вкусу: 500 г
2 яйца, 100 г грибов
Рисовые лапша
Рисовая бумага
Рыбный соус
Зелень: кинза, салат, зеленый лук
морковь, красный перец
соль, черный перец
репчатый лук, чеснок
подсолнечное масло для жарки
Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты:
каннелони
для соуса:
луковица, морковь
помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры)
3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока
250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец
для фарша:
500 г куриного фарша, луковица
150 г сыра (лучше плавленого)
1 яйцо, петрушка, соль, перец
Макароны в соусе песто

Ингредиенты:
500 г макарон, пучок базилика,
пучок кинзы, 2 зубчика чеснока,
150 г обжаренных кедровых орешков,
10-12 ложек оливкового масла,
150 г натертого сыра "Пармезан"
Корейский салат из тушеного перца

Ингредиенты:
1 кг молодого разноцветного сладкого перца,
100 мл соевого соуса,
30 г растительного масла,
1 ч.л. подсоленных семян кунжута
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Я тут приготовил свинину Гу Лао Жоу! Готовил час. Фотка блюда, как у меня получилось, ниже) Алсо, в пост призываются иероглифы оригинального названия 古老肉, что бы пафоснее было.
И, да, получилось. Да, вкусно! Но солить не стоило вообще) Это одно из офигительных блюд наивкуснейшей китайской кухни! Ммм...