d50365b7

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

запеканка из картофеля по-фламандски
Состав: 2 кг картофеля, 1 кг репчатого лука, 125 г сливочного масла, 500 г сметаны, 300 г светлого пива, 100 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.Приготовление: Тонко нарезанный лук обжарить на слабом огне на половине количества сливочного масла до золотистой окраски. Очищенный картофель наре...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы
Состав: 300 мл. молока 25 гр. муки 25 гр. сливочного масла 1 маленькая луковица 1 лавровый лист 2 веточки тимьяна 1 веточка петрушки щепотка молотого мускатного ореха, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Налейте в кастрюлю молоко, добавьте порезанный на 4 части лук, траву, мускатный орех, всё это приправьте солью и перцем по вкусу. Медленно доведите до кипения и сразу снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться от 30 минут до часа, затем пропустите через сито.
Состав: 3/4 стакана сухого белого вина 3 ст.л. 3%-ного уксуса 1 ст.л. мелко нарезанного сладкого репчатого лука 2 горошины чёрного перца 1 ст.л. мелко нарубленного зеленого эстрагона (или 1 ч.л. сушёного) 1 ст.л. мелко нарубленного зеленого кервеля (или 1 ч.л. сушёного) 3 яичных желтка 1/2 ч.л. соли 1 ст. растопленного сливочного масла 2 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки щепотка красного перца.
Состав: 6 зубчиков чеснока 1/2 ст. ложки морской соли 2 яичных желтка 250 мл. оливкового масла Соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Мелко нарежьте чеснок, положить в ступку морскую соли и размолотите пестиком в однородную массу. Затем, переложите в миску и добавить 2 яичных желтка, перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.
Соусы – особая тема в кулинарии. Они делают вкус блюда особым, ярким, сочным, повышают его калорийность. Соусы можно подавать к готовому блюду, а можно тушить и запекать под соусом. Видов соусов очень много. Вот, например, довольно универсальный молочный соус: он прекрасно сочетается с рыбными, мясными и овощными блюдами. Готовится очень быстро. Именно поэтому советую держать весь набор продуктов для соуса под рукой.
Найти правильный рецепт приготовления майонеза, оказывается, не так легко. Прежде чем это сделать, я извела много продуктов и нервов. И, наконец, вот он: самый настоящий, вкусный, нежный майонез, без консервантов и прочей химии, к тому же практически даром. Очень выгодно готовить домашний майонез накануне праздников, когда расход этого продукта возрастает в несколько раз. Да и в будние дни без майонеза никуда: и в блюда добавляем, и салаты заправляем, и даже печенье на майонезе печём
Без соусов любая кухня будет пресной. Ведь одно и то же блюдо с различными соусами или без них имеет совершенно разные вкусы. В магазинах в наше время представлен широкий ассортимент различных готовых соусов. Но приготовить соус самому, на собственной кухне, подобрать ингредиенты и пропорции под индивидуальный вкус, сделать своё открытие в мире вкусов и ароматов – это так увлекательно! Взять, например, сметанный соус: он прост в приготовлении, вкусен с различными наполнителями и прекрасно гармонирует с мясными, овощными и рыбными блюдами
Чесночный соус подходит ко многим блюдам: овощным, рыбным, мясным. Такой вариант, с добавлением сметаны и томатного соуса, будет прекрасно сочетаться с блюдами из картофельного пюре, например, его можно подать к . Соус получается насыщенный, густой, яркий и прекрасно гармонирует с нежным вкусом пюре. А к отварному картофелю, на мой взгляд, больше подойдёт жидкий чесночный соус на основе растительного масла. Если у Вас есть свой рецепт приготовления чесночного соуса, непременно поделитесь!
Всегда готовила сырный соус совсем по другим рецептам. Недавно попался на глаза до неприличия простой рецепт сырного соуса из плавленого сырка. Такой соус можно подавать к овощным блюдам и особенно рекомендую – к рыбным. Сегодня таким соусом, например, были щедро политы – получилась вкуснятина! Вам обязательно понравится – попробуйте!
Если Вы хотите придать блюду из курицы или овощам (зелёной фасоли, брокколи) пикантности либо разнообразить постные блюда, подайте к ним ореховый соус. Его яркий, глубокий вкус сделает блюда изумительными, оригинальными, очень сытными. Не зря в таких славных кухнях, как японская или грузинская, ореховый соус стал традиционным. Вот один из рецептов орехового соуса, который сегодня я подавала к
Очень лёгкий в приготовлении и приятный на вкус соус для десерта на основе молока и мёда прекрасно дополняет вкус выпечки: сырников, блинов, оладий или . С ним получается ещё нежнее, ещё ароматнее, ещё сытнее! Соус довольно густой, поэтому его можно использовать даже в качестве крема для торта. Попробуйте!