d50365b7

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком

Можнож приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати.Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:хлеб тертый - сто глук - 1 шт.шпик копченый - сто гяйцо - 1 шт.молоко - 2/3 стаканамука - 1 ст. ложкисливочное масло - 1 ст.......Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Супы и бульоны
Состав:
Легкое (говяжье) -0.5 кг
морковь -2-3 шт.
лук репчатый - 3-4головки
растительное масло - 3 ст. л.
кубики «Магги грибные» - 2 шт.
зубчик чеснока
майонез для пропитки салата
отварное яйцо - 1.

Приготовление:
Легкое порезать кусочками, отварить, не посолив, пропустить через крупную решетку мясорубки, отжать. На крупной терке натереть морковь, лук мелко порубить, приправив грибными кубиками «Магги» (обязательно!) и потушить на слабом огне. Зубчик чеснока пропустить через чесночницу, перемешать овощи с легким, остудить, заправить майонезом. Получается икра.
Если в салат не обжаривать лук, а добавить его свежим, также можно протереть одно отварное яйцо, то получится салат. Легкий и вкусный.
Когда пробуешь салат, то кажется, что основной компонент - грибы, а гости приятно удивятся, что грибов в салате и в помине нет.

smile
Салат «Ландыш»

Состав:
4 вареных яйца, пачка крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла (заморозить), 1 луковица, 1 яблоко, 200-250 г майонеза.

Приготовление:
Этот салат состоит из 6ти слоев:
1-й слой - Необходимо взять яичные белки и размять их вилкой
2-й слой - Берем имеющийся сыр и натираем его на терке
3-й слой - Тоже самое делаем и со сливочным маслом, т.е. натираем на терке
4-й слой - Добавляем мелко нарезанный лук
5-й слой - Берем крабовые палочки и мелко нарезаим их (соломкой или кубиками, кому как нравится)
6-й слой - Далее натираем яблоко на терке и формируем 6й слой
Каждый слой мы мажем майонезом. На верх получившегося салата насыпаем наши приготовленные измельченные желтки и по своему вкусу украшаем зеленью.

smile
Торт «Лайма»


Состав:
зефир (примерно 1 кг) сливки (примерно 1 литр). Взбитые или самим взбить киви или клубнику апельсины или мандарины орехи (лучше грецкие) шоколад
варенье с кислинкой несколько сортов. К примеру, клюква в сахаре, черная смородина в сахаре.
Еще нужны ножи, кипяток (когда режешь зефир - нож брать из кипятка - тогда зефир не очень прилипает), холодильник (торт должен ночь простоять на холоде) и широкое блюдо.

Приготовление:
Все продукты порезать дольками(конечно, кроме варенья и сливок), орехи наломать, шоколад потереть на терке, сливки взбить, если не купили уже взбитых. Уложить на блюдо слоями: зефир, орехи, сливки, варенье, фрукты. Так чередовать, а сверху шоколад.
В сливки добавить чуть-чуть холодного молока и кусочек льда. Взбивать миксером до тех пор, пока не станут прилипать к веселке. Прилипают - значит готовы.
smile
Салат «Три корочки»

Салат «Три корочки»


Состав:
3 пакета сухариков, банка красной фасоли, 100 г сыра твердых сортов,2 зубчика чеснока, горсть грецких орехов (по желанию), зелень петрушки или укропа, майонез.

Приготовление:
1) Сливаем жидкость с нашей фасоли.
2) С помощью чесночницы измельчаем наш чеснок.
3) Руками измельчаем наши орехи
4) Всю нашу зелень мелко режем
5) Сыр нарезаем мини кубиками
6) Заправляем все это дело майонезом и перемешиваем.
7) В финальной стадии насыпаем сухарики.

smile
Состав:
150 г сливочного масла, 1 стакан сахара (пудры), 2 ст.ложки молока, 2 ст.ложки вина, ликера или коньяка, желтки двух сваренных вкрутую яиц, 250 г сливочного печенья, 3 ст.ложки молотых орехов, 25 г тертого шоколада или шоколадного порошка.

Приготовление:
Растереть масло с сахарной пудрой, добавить молоко и желтки. Все хорошо растереть. В массу добавить вина, ванилин, орехи толченые и тщательно перемешать. Готовую конфетную массу разделить на маленькие конфетки, обвалять их в орехах и шоколадной крошке. Конфеты поставить в холодильник.

smile
Салат «Ночь»

Состав:
200 г вареной печени,
1 соленый огурец,
2 вареных яйца, 1 луковица,
1 отварная картофелина, 100 г майонеза.

Приготовление:
Все продукты нарезать тоненькой соломкой, посолить, поперчить, заправить майонезом.

smile
Состав:
2 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана муки, ванилин.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, а затем, осторожно размешивая, всыпать муку. На смазанный противень выложить ложкой тесто. Выпекать 2-3 минуты.
Лопаточкой снимать с противня, придать форму каллы (защипнуть один конец). В остывшее печенье (в защипнутый кончик) положить крем или ягодку из варенья, чтобы было похоже на каллы.

smile
Сельдь в сметанно-горчичном соусе

Состав:
2 соленые сельди (средние), 1 луковица.
Соус: 0,5 стакана сметаны, 2 ст.ложки подсолнечного масла, 0,5 вареного яичного желтка, 1 ч.ложка сахарного песка, 0,5 ст.ложки готовой горчицы, 1 ст. ложка яблочного уксуса.

Приготовление:
Соленую сельдь разделать, отделив кости, нарезать кусочками, выложить в селедочницу, сверху положить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и все залить соусом.
Это блюдо лучше сделать заранее, чтобы селедка и лук пропитались соусом.

smile
Пьяная вишня в шоколаде


Приготовление:
За два дня до приготовления торта вишню (2,5 стакана) залить 0,5 стакана коньяка. Можно брать свежую и свежемороженую вишню без косточек, тогда добавить еще 1 стакан сахара. Если вишня консервированная с сахаром, то сахар больше не добавлять.
Тесто: 2 стакана муки, 2,5 стакана сахара, 10 яиц, 50 г какао. Из этих компонентов испечь два бисквита. Остудить, из обоих коржей вынуть весь мякиш, оставить только коробочки из корок. Вынутый мякиш смешать с 1/3 крема. Эту массу перемешать с половиной вишни и заполнить обе коробочки из бисквита, предварительно смазав их изнутри кремом.
Один корж, заполненный кремом с вишней, положить на блюдо, сверху выложить весь оставшийся крем, засыпать его вишней и накрыть другим коржом (который мы ранее заполнили кремом с вишней), разрезом вниз. Торт облить разогретым шоколадом и поставить в холодильник.
Крем: 50 г какао, 600 г сливочного масла, 6 ст.ложек молока, 3 стакана сахара, 1 яйцо, ванилин.
Какао смешать с небольшим количеством сахара, влить молоко и поставить на маленький огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, снять с огня, остудить. Масло хорошо взбить с сахаром, постепенно добавлять остуженную массу из сахара и какао, 1 яйцо, ваниль. Крем хорошо взбить, чтобы разошелся весь сахар.

smile
Рулетики из ветчины

Состав:
300 г ветчины, 300 г сыра (лучше твердых сортов), 1-2 дольки чеснока, зелень и майонез - по вкусу.

Приготовление:
Ветчину порезать тонкими кружочками. Приготовить начинку из натертого на крупной терке сыра, измельченной зелени и чеснока. Заправить начинку майонезом. Столовую ложку начинки положить на ломтик ветчины и закатать рулетиком. Уложить все рулетики на блюдо и подать к столу.

Советик:
Чтобы ветчинные рулетики не разворачивались, заколите их шпажками или деревянными зубочистками.

smile