d50365b7

Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

маринованный редис

В самом разгаре у нас сейчас сезон чего? Правильно - редиски . Раньше мне ничего, кроме салатов и окрошки с участием этого овоща на ум не приходило. А на днях я наткнулась на рецепт маринованного редиса и, попробовав, была приятно удивлена. Это отличное дополнение к мясным блюдам . Готовится очень...Читать далее
Все о живых раках: рецепты, как выбирать и кушать. » Соусы
Продукты: рыба — 1 кг, масло растительное — 100 г, морковь — 1 шт., лук — 1—2 головки, мука — 3 стол, ложки, бульон или вода — 1 стакан, соль, сахар, зелень петрушки — по вкусу.
Рыбу распотрошить, помыть, почистить, посолить, обвалять в муке, поджарить на сковороде с разогретым маслом. Жареную рыбу сложить на блюдо, залить соусом, посыпать зеленью петрушки....
Для теста: 0,5 кг муки, 25 г дрожжей, 200 г раст масла, 1 ст молока, 3 яйца,соль,сахар.
Для начинки: 400 г отварной курицы, 200 г соленых грибов, 50 г лука, 50 г зелени,1 50 г отварного риса, 2 яйца, 5 тонких блинчиков,5 0 г куриного бульона, 100 г сливочного масла, 1 ст л муки,соль.

Развести дрожжи и немого сахара в молоке и,соединив с половиной муки, взбить до образования пузырей. Когда тесто поднимется, добавить соль, желтки, растит.масло, оставшуюся муку и в последнюю очередь взбитые белки. Замесить тесто и оставить подходить. Соединить бульон, масло и муку. Этим соусом...
Продукты: на 1 рыбу — 1 стол, ложка сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец, зелень петрушки, укропа, помидоры для гарнира — по вкусу.
Рыбу распотрошить, промыть, разрезать со стороны брюшка, не трогая хребет. Распластать, поселить, обвалять в муке, целиком обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Рыбу переложить на противень, залить смесью растительного и сливочного масла. Взбить яйца, посолить ...
Для приготовления блинчиков понадобится: - 8 листьев белокачанной капусты, 1 маленький стручок красного острого перца, 3 зубчика чеснока, 6 горошин душистого перца, 50 мл растительного масла, 50 мл соевого соуса, 2 чайные ложки сахара, 3 столовые ложки виноградного уксуса.
Для приготовления начинки потребуется: 1 морковь, 1 стручок болгарского сладкого перца, 1 небольшая луковица, 3-4 столовые ложки растительного масла, - 2 столовые ложки соевого соуса.
Для соуса нужно: 2 столовые ложки кунжутного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка сахара.

Капустные листья освободить от плотных прожилок. Отварить до полуготовности.
В сковороде сильно разогреть растительное масло. Довести в нем до карамельного цвета стручок красного острого перца, раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока и горошины душистого перца....
Продукты: мука — 2 стакана, сахар — 1 стакан, крахмал — 2 стакана, сметана — 2 стакана, масло или маргарин — 200 г, сода — 1 чайная ложка, уксус — 1 стол, ложка, щепотка ванилина, яйцо для смазки — 1 шт., ядрышки орехов по количеству печений.
Растереть масло с сахаром, прибавить сметану, соус уксусом, ванилин, крахмал, муку, хорошо размешать, замесить тесто, разрезать его на 2—3 части. Раскатать коржи толщиной 4—5 см, фигурными выемками...
Ингредиенты: батон - 200г. куриное филе - 300г. сыр(лучше твёрдых сортов) - 150г. свежий огурец. зелёный лук. зеленый салат.
Для соуса-заправки: масло подсолнечное - 4ст.л., чеснок - 4 зубочка, уксус 6% - 1ст.л., соль, перец

Приготовление: Куриное филе отварить до готовности и остудить. Затем его разобрать на волокна. Всё поместить в глубокий салатник. Туда же огурцы нарезать соломкой.А потом порезать лук. Сыр натереть на мелкой терке. Затем сделать соус-заправку.
Для этого смешать подсолнечное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чесночницу чеснок. Обязательно салат ...
Куриные крылышки, Томатная паста, Соль, Сахар, Уксус, Специи
Начинаем готовить за сутки. Готовим соус. В кастрюльку налить чуть-чуть воды, положить томатную пасту, соль, сахар, уксус, если есть - болгарский перец, чуть-чуть соевого соуса, специи. Все делается "на глазок". Начинаем варить соус на очень маленьком огне, постоянно помешивая. В зависимости от Вашего вкуса, начинаем регулировать сладость/остроту/кислоту соуса, добавляя, кому что нравится. Кому хочется послаще - можно даже кусучки ананаса добавить. Если нравится по-острее - конечно побольше перчику.
...
Состав: 400 г свежей или копченой свинины, 8 яблок, 150 г сливочного масла, 200 г томатного соуса, 2 луковицы, шалфей и порубленная зелень петрушки
Приготовление: Твердые кисло-сладкие яблоки одинаковой величины очистить от кожицы и удалить сердцевину с семенами. Положить яблоки в огнеупорную посуду.
Свинину нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, а затем – полосками такой же ширины и поджарить на сковороде так, чтобы они подрумянились. Затем начинить яблоки поджаренными полосками свинины. В посуду и на каждое яблоко положить ....
Состав: ½ кг картофеля, 3 яйца, 1 яблоко, 1 морковка, 1 стакан вареной фасоли, ½ стакана сметаны с горчицей, соль, перец.
Приготовление: Отваренные овощи, яблоко и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить фасоль, затем положить соль и перец по вкусу, полить соусом и перемешать.
...
Состав: 4 ломтика окорока толщиной 0,5-1 см, 150 г риса, 200 г грибов, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 50 г топленого сала бекона, 4 столовых ложки толченых хлебных сухарей, 1 чайная ложка порубленной петрушки (корень), помидоры, грибы и зелень петрушки для украшения, соль и перец, 200 г красного соуса.
Приготовление: Для начинки разогреть на сковороде 25 г топленого сала. Пожарить мелко нарезанный лук и отарные или соленые грибы (пару грибов оставить для украшения). Добавить хлебные сухари, петрушку, соль и перец, взбитое яйцо и продолжить жарить на слабом огне, пока яйцо не зажарится.
Промытый рис положить в кипящую воду, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и отварить. Затем откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде, подогреть в открытой кастрюле, чтобы вода испарилась, и поставить в горячее место.
...